• Rifredi 2000

LAURENZIANA: Asaf, Catini, Velaj, Difruscia, Romano, Maffia, Ghiurcuta, Reitano, Tripicchio, Fusser, Muca, Annunziata. All.: Pallante Gabriele.

RIFREDI 2000: Grunasi, Sarcina, Noccesi, Parcossi, Barbera, Bellini D., Bellini J., Vannucci, Cipolletta. All.: Rosadini Lorenzo.

RETE: 31' Ghiurcuta.

Un gol di Ghiurcuta risolve una partita che si stava incanalando sullo 0-0. Un bel terzo tempo dei padroni di casa permette ai giocatori di Pallante di ottenere i tre punti, al cospetto di un discreto Rifredi 2000, squadra mai doma e ben messa in campo. Nella prima frazione sono pochi i tiri in porta: grande equilibrio e poca precisione sotto porta nei passaggi decisivi. Nel secondo tempo sale il ritmo: Laurenziana arrembante, Rifredi 2000 coperto e insidioso nelle ripartenze offensive. Tre ottime occasioni per i locali: al 24' e al 25' con Annunziata, che manca la rete da pochi passi nella prima occasione e si vede respingere il tiro nella seconda, pochi attimi dopo è ancora l'estremo difensore a negare la rete a Fusser. Buone le giocate ospiti ma senza molta incisività negli ultimi metri. Nel terzo tempo scompare il Rifredi 2000: il gol in avvio di Ghiurcuta con un pregevole stop e tiro su assist di Annunziata ne è l'esatta testimonianza. Il grande impegno profuso nella prima mezzora fa calare vistosamente i ragazzi di Rosadini nell'ultima frazione. Dopo la rete, è ancora la squadra di casa a sfiorare il raddoppio; colpendo anche un palo nei minuti finali. Vittoria meritata quindi per i padroni di casa, ma onore ai vinti per aver offerto una buona prova sul piano caratteriale.

CALCIATORIPIÚ: Bellini D. e Parcossi nel Rifredi 2000, Ghiurcuta e Annunziata nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, Catini, Velaj, Difruscia, Romano, Maffia, Ghiurcuta, Reitano, Tripicchio, Fusser, Muca, Annunziata. All.: Pallante Gabriele. <br >RIFREDI 2000: Grunasi, Sarcina, Noccesi, Parcossi, Barbera, Bellini D., Bellini J., Vannucci, Cipolletta. All.: Rosadini Lorenzo. <br > RETE: 31' Ghiurcuta. Un gol di Ghiurcuta risolve una partita che si stava incanalando sullo 0-0. Un bel terzo tempo dei padroni di casa permette ai giocatori di Pallante di ottenere i tre punti, al cospetto di un discreto Rifredi 2000, squadra mai doma e ben messa in campo. Nella prima frazione sono pochi i tiri in porta: grande equilibrio e poca precisione sotto porta nei passaggi decisivi. Nel secondo tempo sale il ritmo: Laurenziana arrembante, Rifredi 2000 coperto e insidioso nelle ripartenze offensive. Tre ottime occasioni per i locali: al 24' e al 25' con Annunziata, che manca la rete da pochi passi nella prima occasione e si vede respingere il tiro nella seconda, pochi attimi dopo &egrave; ancora l'estremo difensore a negare la rete a Fusser. Buone le giocate ospiti ma senza molta incisivit&agrave; negli ultimi metri. Nel terzo tempo scompare il Rifredi 2000: il gol in avvio di Ghiurcuta con un pregevole stop e tiro su assist di Annunziata ne &egrave; l'esatta testimonianza. Il grande impegno profuso nella prima mezzora fa calare vistosamente i ragazzi di Rosadini nell'ultima frazione. Dopo la rete, &egrave; ancora la squadra di casa a sfiorare il raddoppio; colpendo anche un palo nei minuti finali. Vittoria meritata quindi per i padroni di casa, ma onore ai vinti per aver offerto una buona prova sul piano caratteriale. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bellini D. e Parcossi nel Rifredi 2000, Ghiurcuta e Annunziata nella Laurenziana</b>. Alessandro Giannotta