• Rifredi 2000
  • 2 - 3
  • Lastrigiana

RIFREDI: Toffoletti, Bellini Daniele, Lastrucci, Bencini, Taccossi, Bellini Jacopo, Truscè, Peritore, Montano. All.: Tornese.

LASTRIGIANA: Scopetani, Marceddu, Corsari, Ghelardini, Vitali, Masi, Mucà, Gonnelli, Bonanni, Pietro. All.: Maurello.

RETI: Montano, Bellini Jacopo, Vitali, Pietro, Marceddu

Vittoria esterna per la Lastrigiana sul campo del Rifredi 2000. La formazione di mister Maurello passa per prima in vantaggio nel corso della prima frazione con Vitali. Nella ripresa la gara è più equilibrata, e segnano un gol ciascuno le due squadre, con il Rifredi in gol con Montano. Finisce 1-1 anche la terza e ultima frazione con la rete di Bellini Jacopo per il Rifredi.

RIFREDI: Toffoletti, Bellini Daniele, Lastrucci, Bencini, Taccossi, Bellini Jacopo, Trusc&egrave;, Peritore, Montano. All.: Tornese. <br >LASTRIGIANA: Scopetani, Marceddu, Corsari, Ghelardini, Vitali, Masi, Muc&agrave;, Gonnelli, Bonanni, Pietro. All.: Maurello. <br > RETI: Montano, Bellini Jacopo, Vitali, Pietro, Marceddu Vittoria esterna per la Lastrigiana sul campo del Rifredi 2000. La formazione di mister Maurello passa per prima in vantaggio nel corso della prima frazione con Vitali. Nella ripresa la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, e segnano un gol ciascuno le due squadre, con il Rifredi in gol con Montano. Finisce 1-1 anche la terza e ultima frazione con la rete di Bellini Jacopo per il Rifredi.