• Ponte a Greve

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Ballistreri, Serra, Galardini, Tutino, Mazzei, Fantacci, Michelini, Leporatti, Franceschini, Mugnaioni, Nistri. All.: Eros Marziano.

PONTE A GREVE: Pier Federici, Abbrevi, Brunetti, Santoro, Hasani, Maestrini, Bensi, Panzani, Muscas, Vecchietti, Galli.

RETI: Galardini 2, Mugnaioni, Bensi

Giocano bene i pulcini della Lanciotto Campi Bisenzio e al 10' passano in vantaggio con la rete segnata da Mugnaioni, protagonista, nel corso della prima frazione, di belle giocate. Il Ponte a Greve cerca di reagire e fino al termine del tempo, con un'ottima difesa, riesce ad arginate le incursioni avversarie. Da segnalare una bella parata effettuata dall'estremo ospite Pier Federici. Nel secondo tempo la squadra ospite riesce anche ad attaccare, fino ad arrivare al gol del pareggio realizzato da Bensi. Nel terzo tempo superiorità della squadra di Marziano che va a segno con una doppietta segnata dal valido Galardini. La gara si conclude con il successo per 3-1 dei padroni di casa.

CALCIATORIPIU': Mugnaioni e Galardini (Lanciotto C.B.), Pier Federici (Ponte a Greve).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Ballistreri, Serra, Galardini, Tutino, Mazzei, Fantacci, Michelini, Leporatti, Franceschini, Mugnaioni, Nistri. All.: Eros Marziano. <br >PONTE A GREVE: Pier Federici, Abbrevi, Brunetti, Santoro, Hasani, Maestrini, Bensi, Panzani, Muscas, Vecchietti, Galli. <br > RETI: Galardini 2, Mugnaioni, Bensi Giocano bene i pulcini della Lanciotto Campi Bisenzio e al 10' passano in vantaggio con la rete segnata da Mugnaioni, protagonista, nel corso della prima frazione, di belle giocate. Il Ponte a Greve cerca di reagire e fino al termine del tempo, con un'ottima difesa, riesce ad arginate le incursioni avversarie. Da segnalare una bella parata effettuata dall'estremo ospite Pier Federici. Nel secondo tempo la squadra ospite riesce anche ad attaccare, fino ad arrivare al gol del pareggio realizzato da Bensi. Nel terzo tempo superiorit&agrave; della squadra di Marziano che va a segno con una doppietta segnata dal valido Galardini. La gara si conclude con il successo per 3-1 dei padroni di casa. <br ><b>CALCIATORIPIU': Mugnaioni e Galardini (Lanciotto C.B.), Pier Federici (Ponte a Greve).</b>