• Laurenziana

LAURENZIANA: Asaf, Catini, Di Fruscia, Annunziata, Muca, Romano, Ghiurcuta, Velaj, Fusser. All.: Pallanti.

LASTRIGIANA: Cossari, Bonanni, Montigiani, Marceddu, Focà, Nesti, Gonnelli, Vitali, Masi. All.: Gammino.

RETI: Ghiurcuta, Velaj.

La Laurenziana si impone con il risultato classico di 2-0, giocando una buona seconda parte di gara. Gli ospiti della Lastrigiana non hanno demeritato meritando almeno il goal della bandiera che però non si è concretizzato. La partita è stata equilibrata sin dalle battute iniziali, entrambe le squadre sono scese in campo desiderose di fare bene mettendo in mostra un buon calcio e diverse iniziative interessanti da parte dei singoli. Il primo tiro in porta è di Ghiurcuta ma Cossari controlla. Ad inizio ripresa palla goal per gli ospiti con Gonnelli che però non centra lo specchio della porta. Sul capovolgimento di fronte la Laurenziana passa in vantaggio con Ghiurcuta al termine di una bella azione di squadra. I ragazzi di Mister Gammino accusano il colpo e non riescono a reagire subendo anche il secondo goal dei locali ad opera di Velaj in apertura di terzo tempo. Nei minuti conclusivi del match gli ospiti si spingono generosamente in avanti ma la difesa locale fa buona guardia e il risultato non cambia più. Applausi per tutti dagli spalti, bella partita.
Calciatoripiù: elogio corale per entrambe le squadre che danno tutto in campo.

LAURENZIANA: Asaf, Catini, Di Fruscia, Annunziata, Muca, Romano, Ghiurcuta, Velaj, Fusser. All.: Pallanti. <br >LASTRIGIANA: Cossari, Bonanni, Montigiani, Marceddu, Foc&agrave;, Nesti, Gonnelli, Vitali, Masi. All.: Gammino. <br > RETI: Ghiurcuta, Velaj. La Laurenziana si impone con il risultato classico di 2-0, giocando una buona seconda parte di gara. Gli ospiti della Lastrigiana non hanno demeritato meritando almeno il goal della bandiera che per&ograve; non si &egrave; concretizzato. La partita &egrave; stata equilibrata sin dalle battute iniziali, entrambe le squadre sono scese in campo desiderose di fare bene mettendo in mostra un buon calcio e diverse iniziative interessanti da parte dei singoli. Il primo tiro in porta &egrave; di Ghiurcuta ma Cossari controlla. Ad inizio ripresa palla goal per gli ospiti con Gonnelli che per&ograve; non centra lo specchio della porta. Sul capovolgimento di fronte la Laurenziana passa in vantaggio con Ghiurcuta al termine di una bella azione di squadra. I ragazzi di Mister Gammino accusano il colpo e non riescono a reagire subendo anche il secondo goal dei locali ad opera di Velaj in apertura di terzo tempo. Nei minuti conclusivi del match gli ospiti si spingono generosamente in avanti ma la difesa locale fa buona guardia e il risultato non cambia pi&ugrave;. Applausi per tutti dagli spalti, bella partita. Calciatoripi&ugrave;: elogio corale per entrambe le squadre che danno tutto in campo.