• Maliseti

ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: El Daoudy, Bogani, Zipoli, Tollis, Fortunato, Pacini, Paoli, Giaimi, Salerno, Marchionne, Facchini. A disp: Zotti, Francini. All.: Simon.
MALISETI: Benelli, Mugnaini, Baragli, Pau, Cicciarella, Erico, D'Amico, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Nocenti, Magazzini, Gabrielli, Innocenti, Cangeri, Manetti. All.: Becheri.

ARBITRO: Michelozzi di Prato.

RETI: 16' Incorvaia; 31' e 70' Caggianese; 53' e 60' Innocenti; 57' e 71' Manetti; 58' Pacini.

Con una frazione centrale della ripresa da urlo il Maliseti di Becheri si sbarazza della tenue opposizione della Zenith Superga Ambrosiana guidata da Simon. La partita, già sulla carta abbondantemente a favore degli ospiti, rimane aperta per tutto il primo tempo, con la frazione che si chiude sullo 0 -2; un punteggio tutto sommato accettabile per i padroni di casa. Nella ripresa, poi, l'ingresso in campo degli scatenati Manetti e Innocenti, condizione negativamente la partita per i granata di casa che alla fine escono dal terreno verde del Chiavacci, con un sonoro 0 - 8. Il primo gol della partita, quello che sblocca lo 0 - 0 iniziale porta la firma di Incorvaia, il quale con un'azione personale, salta un avversario e di precisione infila la sfera alle spalle di El Daoudy. Un brutto colpo per i padroni di casa che provano a reagire, ma che subiscono pure il secondo gol, questa volta messo a segno da Caggianese, con il suo solito tiro di sinistro. La Zenith regge bene il campo, al ospetto di un Maliseti padrone del possesso palla, ma che viene a volte meno nella rifinitura. Nella ripresa mister Becheri getta in campo Manetti per Mugnaini e Innocenti per Incorvaia e questo duo di giocatori offensivi si rivela vincente ai fini della causa del Maliseti. La compagine di via caduti senza croce, infatti, alla metà della seconda frazione triplica proprio con il neo entrato Innocenti, il quale scatta sul filo del fuorigioco e batte l'estremo locale; poi tocca all'altro subentrato Manetti firmare lo 0 - 4, con un tiro di destro dal limite dell'area della Zenith Superga Ambrosiana. In questi minuti il Maliseti si scatena, visto che non c'è nemmeno il tempo di battere al centro che i ragazzi amaranto si ritrovano già a festeggiare, questa volta per la marcatura di Pacini, che ribadisce in rete una precedente traversa colpita ancora da Manetti. Al 60' Innocenti sotto misura porta a due le sue realizzazioni di giornata, mentre nei primi due minuti di recupero prima Caggianese e poi Manetti, scrivono la parola fine sulla contesa, con un fragoroso 0 - 8 che si commenta da solo.

S.D.B. ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: El Daoudy, Bogani, Zipoli, Tollis, Fortunato, Pacini, Paoli, Giaimi, Salerno, Marchionne, Facchini. A disp: Zotti, Francini. All.: Simon.<br >MALISETI: Benelli, Mugnaini, Baragli, Pau, Cicciarella, Erico, D'Amico, Pacini, Incorvaia, Giandonati, Caggianese. A disp: Nocenti, Magazzini, Gabrielli, Innocenti, Cangeri, Manetti. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Michelozzi di Prato. <br > RETI: 16' Incorvaia; 31' e 70' Caggianese; 53' e 60' Innocenti; 57' e 71' Manetti; 58' Pacini. Con una frazione centrale della ripresa da urlo il Maliseti di Becheri si sbarazza della tenue opposizione della Zenith Superga Ambrosiana guidata da Simon. La partita, gi&agrave; sulla carta abbondantemente a favore degli ospiti, rimane aperta per tutto il primo tempo, con la frazione che si chiude sullo 0 -2; un punteggio tutto sommato accettabile per i padroni di casa. Nella ripresa, poi, l'ingresso in campo degli scatenati Manetti e Innocenti, condizione negativamente la partita per i granata di casa che alla fine escono dal terreno verde del Chiavacci, con un sonoro 0 - 8. Il primo gol della partita, quello che sblocca lo 0 - 0 iniziale porta la firma di Incorvaia, il quale con un'azione personale, salta un avversario e di precisione infila la sfera alle spalle di El Daoudy. Un brutto colpo per i padroni di casa che provano a reagire, ma che subiscono pure il secondo gol, questa volta messo a segno da Caggianese, con il suo solito tiro di sinistro. La Zenith regge bene il campo, al ospetto di un Maliseti padrone del possesso palla, ma che viene a volte meno nella rifinitura. Nella ripresa mister Becheri getta in campo Manetti per Mugnaini e Innocenti per Incorvaia e questo duo di giocatori offensivi si rivela vincente ai fini della causa del Maliseti. La compagine di via caduti senza croce, infatti, alla met&agrave; della seconda frazione triplica proprio con il neo entrato Innocenti, il quale scatta sul filo del fuorigioco e batte l'estremo locale; poi tocca all'altro subentrato Manetti firmare lo 0 - 4, con un tiro di destro dal limite dell'area della Zenith Superga Ambrosiana. In questi minuti il Maliseti si scatena, visto che non c'&egrave; nemmeno il tempo di battere al centro che i ragazzi amaranto si ritrovano gi&agrave; a festeggiare, questa volta per la marcatura di Pacini, che ribadisce in rete una precedente traversa colpita ancora da Manetti. Al 60' Innocenti sotto misura porta a due le sue realizzazioni di giornata, mentre nei primi due minuti di recupero prima Caggianese e poi Manetti, scrivono la parola fine sulla contesa, con un fragoroso 0 - 8 che si commenta da solo. S.D.B.