POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Cardone, Andreola, Lenzi Gi., Fabrizi, Campana, Lombardi, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Gori. A disp.: Martelli, Disha, Mauro, Cintolesi. All.: Francesco Longo.
SP.CHIESANUOVA: Iacometti, Giusti, Fiorentino, Di Rienzo, Agostini, Ciruolo, Castagnoli, Segala, Micheli, Trapani, Ciabatti. A disp.: Bettazzi, Cambi, Zarrillo, Bernardini, Redeghieri, Biondi, Vetrano. All.: Claudio Emolai.

ARBITRO: Morabito di Prato.

RETI: 12' Ciabatti, 51' e 62' Buzzegoli, 58' Mauro.

E venne il giorno del primo successo per il PoggioSeano. Nella sfida del Martini contro lo Sporting Chiesanuova infatti, i ragazzi di Longo, dopo quattro sconfitte ed una valanga di reti subite, hanno la meglio sulla compagine di Emolai grazie ad una ripresa molto intensa. Partenza molto confusa con le due squadre che, forse un po' contratte, non riescono a rendersi pericolose. Si intuisce da subito che serve un episodio per sbloccare la gara. Episodio che arriva puntuale al 12' quando un rinvio della retroguardia medicea viene rimpallato, sulla sfera arriva Ciabatti che segna con un preciso diagonale. Tra le fila dei locali serpeggia un po' di delusione e le sole incursioni offensive vengono affidate al duo Di Siena-Buzzegoli stoppato però dai centrali ospiti. La squadra di Emolai non sa approfittare delle difficoltà dei medicei che non rischiano più, subendo il possesso palla avversario, ma facendo trascorrere minuti senza eccessivi affanni a Lenzi Ga. L'unica altra nota di cronaca al 31' quando Di Siena evita il diretto avversario ed entra in area, chiuso poi al momento del tiro dal recupero di tre difensori in maglia bianca che, di forza, gli tolgono il pallone ed allontanano. Di ben altro tenore la seconda frazione. Al 7' Mauro viene lanciato in area, evita il diretto marcatore ma poi viene chiuso al momento del tiro. Preludio comunque al gol del pareggio che arriva al 16': lungo lancio dalle retrovie che pesca Buzzegoli, primo controllo difficoltoso ma tiro poi imparabile per il numero 1 ospite. Al 18' clamorosa opportunità per Di Siena che da due passi non riesce a trasformare in rete. Un minuto e il PoggioSeano sfiora il sorpasso con una punizione di Campana, pallone di poco alto. Al 23' discesa a destra di Di Siena (meglio in versione assistman) che pesca Mauro, in posizione di fuorigioco, il cui tocco è vincente. A questo punto lo Sporting Chiesanuova si riversa in avanti lasciando ampi spazi ai padroni di casa, fermati in almeno due circostanze (Mauro prima e Buzzegoli poi per degli offside più che dubbi). La ghiotta opportunità alla formazione di Emolai capita al 26' quando un cross da destra viene girato in mischia di pochissimo a lato. Sul ribaltamento di fronte, lancio lungo per Buzzegoli che evita anche l'uscita del portiere e deposita in fondo al sacco per il definitivo 3-1.

Ellerre POGGIOSEANO: Lenzi Ga., Cardone, Andreola, Lenzi Gi., Fabrizi, Campana, Lombardi, Carli, Buzzegoli, Di Siena, Gori. A disp.: Martelli, Disha, Mauro, Cintolesi. All.: Francesco Longo.<br >SP.CHIESANUOVA: Iacometti, Giusti, Fiorentino, Di Rienzo, Agostini, Ciruolo, Castagnoli, Segala, Micheli, Trapani, Ciabatti. A disp.: Bettazzi, Cambi, Zarrillo, Bernardini, Redeghieri, Biondi, Vetrano. All.: Claudio Emolai.<br > ARBITRO: Morabito di Prato.<br > RETI: 12' Ciabatti, 51' e 62' Buzzegoli, 58' Mauro. E venne il giorno del primo successo per il PoggioSeano. Nella sfida del Martini contro lo Sporting Chiesanuova infatti, i ragazzi di Longo, dopo quattro sconfitte ed una valanga di reti subite, hanno la meglio sulla compagine di Emolai grazie ad una ripresa molto intensa. Partenza molto confusa con le due squadre che, forse un po' contratte, non riescono a rendersi pericolose. Si intuisce da subito che serve un episodio per sbloccare la gara. Episodio che arriva puntuale al 12' quando un rinvio della retroguardia medicea viene rimpallato, sulla sfera arriva Ciabatti che segna con un preciso diagonale. Tra le fila dei locali serpeggia un po' di delusione e le sole incursioni offensive vengono affidate al duo Di Siena-Buzzegoli stoppato per&ograve; dai centrali ospiti. La squadra di Emolai non sa approfittare delle difficolt&agrave; dei medicei che non rischiano pi&ugrave;, subendo il possesso palla avversario, ma facendo trascorrere minuti senza eccessivi affanni a Lenzi Ga. L'unica altra nota di cronaca al 31' quando Di Siena evita il diretto avversario ed entra in area, chiuso poi al momento del tiro dal recupero di tre difensori in maglia bianca che, di forza, gli tolgono il pallone ed allontanano. Di ben altro tenore la seconda frazione. Al 7' Mauro viene lanciato in area, evita il diretto marcatore ma poi viene chiuso al momento del tiro. Preludio comunque al gol del pareggio che arriva al 16': lungo lancio dalle retrovie che pesca Buzzegoli, primo controllo difficoltoso ma tiro poi imparabile per il numero 1 ospite. Al 18' clamorosa opportunit&agrave; per Di Siena che da due passi non riesce a trasformare in rete. Un minuto e il PoggioSeano sfiora il sorpasso con una punizione di Campana, pallone di poco alto. Al 23' discesa a destra di Di Siena (meglio in versione assistman) che pesca Mauro, in posizione di fuorigioco, il cui tocco &egrave; vincente. A questo punto lo Sporting Chiesanuova si riversa in avanti lasciando ampi spazi ai padroni di casa, fermati in almeno due circostanze (Mauro prima e Buzzegoli poi per degli offside pi&ugrave; che dubbi). La ghiotta opportunit&agrave; alla formazione di Emolai capita al 26' quando un cross da destra viene girato in mischia di pochissimo a lato. Sul ribaltamento di fronte, lancio lungo per Buzzegoli che evita anche l'uscita del portiere e deposita in fondo al sacco per il definitivo 3-1. Ellerre