MALISETI: Tazioli 6, Arduino 6 (40' Enrico 6), Di Giorgio 6-, Sardi 5.5, Lucisano 6+, La Roia 5.5, Palopoli 6- (40' Mistretta 6), Molinara 6+ (75' Ceccarelli ng), Zamponi 6.5 (60' Giovannetti R. 7), Pacifico 5.5 (65' Odzackic 6), Colombo 6-. A disp.: Giovannetti G., Niccolai. All.: Carlo Salvadori.

MONTELUPO: Stefanelli 7.5, Matteuzzi E. 6, Falco 6+, Scialò 6, Corindo 6+, Matteuzzi G.6, Mansani 6.5, Zielmi 5.5 (65' Gorelli 6-), Guarracino 6+, Ugramin 5.5 (72' Maccanti ng), Salviati 7 (45' Lunardi 6-). A disp.: Manta, Di Liberto, Costa, Corradini. All.: Riccardo Rossi.

ARBITRO: Cavaliere di Pistoia.

RETI: 37' Salviati, 78' Giovannetti R.

NOTE: Ammonito Gorelli. Recuperi 0' + 4'.

Reduci entrambe da convincenti rotonde vittorie, Maliseti e Montepiano rallentano l'andatura e impattano sull'1-1 in una gara a tratti piacevole ed emozionante, in cui al cinismo ospite risponde l'orgoglio e la determinazione dei padroni di casa. Malistei che dà infatti l'impressione di voler conquistare i 3 punti ad ogni costo con i primi minuti che sono infatti tutti di stampo pratese. A provarci subito è Molinara dopo appena 40 secondi, ma sul suo velenoso mancino dalla distanza è bravo e attento Stefanelli a deviare in angolo. Poco dopo è Zamponi ad approfittare di uno svarione difensivo e ad involarsi indisturbato verso la porta: sul tiro a colpo sicuro del numero 9 si supera Stefanelli respingendo a mano aperta.

C'è una sola squadra in campo. Al 6' i ragazzi di Salvadori sfiorano per la terza volta il gol: la bella sciabolata di Molinara trova Arduino dimenticato dalla difesa fiorentina. Il terzino a tu per tu con il portiere spara però clamorosamente a lato.

Al 16' si fanno vedere gli ospiti dalle parti di Tazioli, ma il destro dalla distanza di Guarracino è senza pretese e si perde sul fondo. Poco dopo sul bel cross di Di Giorgio va a colpire di testa Zamponi. La risposta del numero 1 ospite è anche in questa occasione impeccabile. I padroni di casa spezzano il ritmo e lasciano l'iniziativa agli avversari, soffrendo la velocità sulle corsie laterali di Mansani e Salviati. Il numero 11 fiorentino fa le prove generali per il gol al 35', con una girata mancina che si perde sul fondo senza impensierire Tazioli. 120 secondi dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la spizzata di Guarracino favorisce proprio il destro ravvicinato di Salviati che da pochi passi non può sbagliare e porta in vantaggio il Montelupo a pochi minuti dallo scadere della prima frazione. La ripresa segue la falsariga dei primi 40 minuti, con i padroni di casa che pressano alla ricerca del pareggio faticando però a tessere convincenti trame offensive. Dopo la clamorosa chance al sesto minuto sprecata da Colombo, bisogna attendere la mezz'ora per rivedere uno dei due estremi difensori impegnati. Nell'occasione, sull'insidiosa punizione del neo-entrato Giovannetti R., Stefanelli preferisce smanacciare in angolo ed evitare guai peggiori.. Al 38' in uno degli assalti finali i padroni di casa giungono al meritato ed insperato pareggio. Dai 30 metri Giovannetti R. lascia partire un destro terrificante che si infrange sul palo alla sinistra di Stefanelli. Sulla respinta si avventa Odzackic che serve all'indietro proprio per l'accorrente numero 15 pratese che stavolta non fallisce. Negli ultimi minuti il risultato non cambia più regalando ad entrambe le compagini un punto che smuove la classifica, ma che probabilmente non accontenta nessuno..

CALCIATORIPIU': Per i padroni di casa è inevitabile menzionare il neo-entrato Giovannetti R. capace, aldilà dell'importantissima rete, di dare una scossa tecnico-psicologica alla proprio squadra.

Negli ospiti ottima la prestazione di Salviati: Ala rapida e implacabile, vera spina nel fianco della difesa pratese.

Niccolò Coveri MALISETI: Tazioli 6, Arduino 6 (40' Enrico 6), Di Giorgio 6-, Sardi 5.5, Lucisano 6+, La Roia 5.5, Palopoli 6- (40' Mistretta 6), Molinara 6+ (75' Ceccarelli ng), Zamponi 6.5 (60' Giovannetti R. 7), Pacifico 5.5 (65' Odzackic 6), Colombo 6-. A disp.: Giovannetti G., Niccolai. All.: Carlo Salvadori. <br >MONTELUPO: Stefanelli 7.5, Matteuzzi E. 6, Falco 6+, Scial&ograve; 6, Corindo 6+, Matteuzzi G.6, Mansani 6.5, Zielmi 5.5 (65' Gorelli 6-), Guarracino 6+, Ugramin 5.5 (72' Maccanti ng), Salviati 7 (45' Lunardi 6-). A disp.: Manta, Di Liberto, Costa, Corradini. All.: Riccardo Rossi. <br > ARBITRO: Cavaliere di Pistoia. <br > RETI: 37' Salviati, 78' Giovannetti R. <br >NOTE: Ammonito Gorelli. Recuperi 0' + 4'. Reduci entrambe da convincenti rotonde vittorie, Maliseti e Montepiano rallentano l'andatura e impattano sull'1-1 in una gara a tratti piacevole ed emozionante, in cui al cinismo ospite risponde l'orgoglio e la determinazione dei padroni di casa. Malistei che d&agrave; infatti l'impressione di voler conquistare i 3 punti ad ogni costo con i primi minuti che sono infatti tutti di stampo pratese. A provarci subito &egrave; Molinara dopo appena 40 secondi, ma sul suo velenoso mancino dalla distanza &egrave; bravo e attento Stefanelli a deviare in angolo. Poco dopo &egrave; Zamponi ad approfittare di uno svarione difensivo e ad involarsi indisturbato verso la porta: sul tiro a colpo sicuro del numero 9 si supera Stefanelli respingendo a mano aperta. <br >C'&egrave; una sola squadra in campo. Al 6' i ragazzi di Salvadori sfiorano per la terza volta il gol: la bella sciabolata di Molinara trova Arduino dimenticato dalla difesa fiorentina. Il terzino a tu per tu con il portiere spara per&ograve; clamorosamente a lato. <br >Al 16' si fanno vedere gli ospiti dalle parti di Tazioli, ma il destro dalla distanza di Guarracino &egrave; senza pretese e si perde sul fondo. Poco dopo sul bel cross di Di Giorgio va a colpire di testa Zamponi. La risposta del numero 1 ospite &egrave; anche in questa occasione impeccabile. I padroni di casa spezzano il ritmo e lasciano l'iniziativa agli avversari, soffrendo la velocit&agrave; sulle corsie laterali di Mansani e Salviati. Il numero 11 fiorentino fa le prove generali per il gol al 35', con una girata mancina che si perde sul fondo senza impensierire Tazioli. 120 secondi dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la spizzata di Guarracino favorisce proprio il destro ravvicinato di Salviati che da pochi passi non pu&ograve; sbagliare e porta in vantaggio il Montelupo a pochi minuti dallo scadere della prima frazione. La ripresa segue la falsariga dei primi 40 minuti, con i padroni di casa che pressano alla ricerca del pareggio faticando per&ograve; a tessere convincenti trame offensive. Dopo la clamorosa chance al sesto minuto sprecata da Colombo, bisogna attendere la mezz'ora per rivedere uno dei due estremi difensori impegnati. Nell'occasione, sull'insidiosa punizione del neo-entrato Giovannetti R., Stefanelli preferisce smanacciare in angolo ed evitare guai peggiori.. Al 38' in uno degli assalti finali i padroni di casa giungono al meritato ed insperato pareggio. Dai 30 metri Giovannetti R. lascia partire un destro terrificante che si infrange sul palo alla sinistra di Stefanelli. Sulla respinta si avventa Odzackic che serve all'indietro proprio per l'accorrente numero 15 pratese che stavolta non fallisce. Negli ultimi minuti il risultato non cambia pi&ugrave; regalando ad entrambe le compagini un punto che smuove la classifica, ma che probabilmente non accontenta nessuno.. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per i padroni di casa &egrave; inevitabile menzionare il neo-entrato <b>Giovannetti R.</b> capace, aldil&agrave; dell'importantissima rete, di dare una scossa tecnico-psicologica alla proprio squadra. <br >Negli ospiti ottima la prestazione di <b>Salviati</b>: Ala rapida e implacabile, vera spina nel fianco della difesa pratese. Niccol&ograve; Coveri