NUOVA FOIANO: Landi, Lancia, Bartoli, Baldassarri, Bruschi, Sonnati, Goretti, Liberatori, Baini, Gorelli, Bennati. A disp.: Riccucci, Nucci, Camilloni. All.: Giulio Finetti.
INTERBOYS: Dragone, Mori, Tavanti, Barbieri, Razvan, Massai, Bruschettini, Santovito, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Giannini, Rossi, Segoni, Cosimi, Luongo, Bianchini. All.: Salvatore Bocchetti.

ARBITRO: Del Buono Nazario Filippo

RETI: Serna Ocampo, Mirra, 2 Baini.

Allo stadio comunale dei Pini di Foiano, per la prima giornata di campionato, sono scese in campo le formazioni dell'Interboys e quella del Foiano per dare vita ad un derby intercomunale, molto sentito dai partecipanti e dai numerosi spettatori presenti. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce un pareggio di 2 a 2, ma la gara può essere definita senza dubbio come la sagra delle occasioni sbagliate da parte dei giovani dell'Interboys e, si sa, alla fine chi sbaglia paga: l'Interboys ha veramente gettato al vento i primi tre punti di questo torneo. Onore e merito ai ragazzi del Foiano che ci hanno creduto fino all'ultimo secondo quando sono riusciti a pareggiare. La cronaca: dopo appena 1 minuto, su calcio d'angolo di Gadani, Bruschetini è tutto solo ad un metro dalla linea di porta ma il suo tiro finisce incredibilmente sul palo e poi fuori. Dopo due minuti è Gadani che s'invola verso la porta avversaria ma, al momento di battere a rete si allunga troppo la palla e Lancia salva in calcio d'angolo. Al 15' il vantaggio degli ospiti: Massai da centrocampo lancia sulla destra Bruschetini che scambia con Mirra che serve un bel assist per Serna Ocampo, ben appostato a centro area, che fa gonfiare la rete. Al 25' punizione dalla tre quarti di Gadani, il portiere devia sui piedi di Bruschetini che calcia incredibilmente alto a un metro dalla linea di porta. Dopo cinque minuti, prima è Massai che si fa parare il tiro dall'area piccola da Landi, poi, Mirra, a porta spalancata sbaglia il più classico dei rigori in movimento . Al 30' viene espulso il numero 11 dell'Interboys Gadani nella completa incredulità di tutti, solo il direttore di gara sa il perché. La ripresa vede i ragazzi di Mister Bocchetti, seppur in inferiorità numerica, comandare la gara e raddoppiare con Mirra, al 7', in seguito ad una percussione in area con conseguente tiro alla destra di Landi. L'Interboys tira un po' i remi in barca, ma viene punito da Baini che, su lancio di Liberatori, in netta posizione di fuori gioco non segnalata, si presenta tutto solo davanti a Dragone e segna il punto per il Foiano. L'Interboys reagisce subito con tre limpide occasioni da goal: la prima con Razvan che, con un gran tiro da fuori area colpisce il palo e, sulla ribattuta, Serna Ocampo manda incredibilmente a lato; la seconda con Massai che di testa manda fuori a colpo sicuro su cross di Mirra; la terza con Bianchini ben lanciato in area da Jose Fernando, calcia debolmente sul portiere da dentro l'area piccola. Poi è Bruschetini che, con un gran tiro da fuori area lambisce il palo alla sinistra di Landi. Poi il capitano bluegrana, sarà costretto ad uscire per infortunio, così come Barbieri e poi anche Mori. Una vera sfortuna per i tre ragazzi ai quali vanno gli auguri di pronta guarigione. Oltre al danno anche la beffa che si manifesta al 7' minuto di recupero del secondo tempo quando Baini raccoglie un traversone di Liberatori e pareggia il conto dei goal.

NUOVA FOIANO: Landi, Lancia, Bartoli, Baldassarri, Bruschi, Sonnati, Goretti, Liberatori, Baini, Gorelli, Bennati. A disp.: Riccucci, Nucci, Camilloni. All.: Giulio Finetti.<br >INTERBOYS: Dragone, Mori, Tavanti, Barbieri, Razvan, Massai, Bruschettini, Santovito, Serna Ocampo, Mirra, Gadani. A disp.: Marcheselli, Giannini, Rossi, Segoni, Cosimi, Luongo, Bianchini. All.: Salvatore Bocchetti.<br > ARBITRO: Del Buono Nazario Filippo<br > RETI: Serna Ocampo, Mirra, 2 Baini. Allo stadio comunale dei Pini di Foiano, per la prima giornata di campionato, sono scese in campo le formazioni dell'Interboys e quella del Foiano per dare vita ad un derby intercomunale, molto sentito dai partecipanti e dai numerosi spettatori presenti. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce un pareggio di 2 a 2, ma la gara pu&ograve; essere definita senza dubbio come la sagra delle occasioni sbagliate da parte dei giovani dell'Interboys e, si sa, alla fine chi sbaglia paga: l'Interboys ha veramente gettato al vento i primi tre punti di questo torneo. Onore e merito ai ragazzi del Foiano che ci hanno creduto fino all'ultimo secondo quando sono riusciti a pareggiare. La cronaca: dopo appena 1 minuto, su calcio d'angolo di Gadani, Bruschetini &egrave; tutto solo ad un metro dalla linea di porta ma il suo tiro finisce incredibilmente sul palo e poi fuori. Dopo due minuti &egrave; Gadani che s'invola verso la porta avversaria ma, al momento di battere a rete si allunga troppo la palla e Lancia salva in calcio d'angolo. Al 15' il vantaggio degli ospiti: Massai da centrocampo lancia sulla destra Bruschetini che scambia con Mirra che serve un bel assist per Serna Ocampo, ben appostato a centro area, che fa gonfiare la rete. Al 25' punizione dalla tre quarti di Gadani, il portiere devia sui piedi di Bruschetini che calcia incredibilmente alto a un metro dalla linea di porta. Dopo cinque minuti, prima &egrave; Massai che si fa parare il tiro dall'area piccola da Landi, poi, Mirra, a porta spalancata sbaglia il pi&ugrave; classico dei rigori in movimento . Al 30' viene espulso il numero 11 dell'Interboys Gadani nella completa incredulit&agrave; di tutti, solo il direttore di gara sa il perch&eacute;. La ripresa vede i ragazzi di Mister Bocchetti, seppur in inferiorit&agrave; numerica, comandare la gara e raddoppiare con Mirra, al 7', in seguito ad una percussione in area con conseguente tiro alla destra di Landi. L'Interboys tira un po' i remi in barca, ma viene punito da Baini che, su lancio di Liberatori, in netta posizione di fuori gioco non segnalata, si presenta tutto solo davanti a Dragone e segna il punto per il Foiano. L'Interboys reagisce subito con tre limpide occasioni da goal: la prima con Razvan che, con un gran tiro da fuori area colpisce il palo e, sulla ribattuta, Serna Ocampo manda incredibilmente a lato; la seconda con Massai che di testa manda fuori a colpo sicuro su cross di Mirra; la terza con Bianchini ben lanciato in area da Jose Fernando, calcia debolmente sul portiere da dentro l'area piccola. Poi &egrave; Bruschetini che, con un gran tiro da fuori area lambisce il palo alla sinistra di Landi. Poi il capitano bluegrana, sar&agrave; costretto ad uscire per infortunio, cos&igrave; come Barbieri e poi anche Mori. Una vera sfortuna per i tre ragazzi ai quali vanno gli auguri di pronta guarigione. Oltre al danno anche la beffa che si manifesta al 7' minuto di recupero del secondo tempo quando Baini raccoglie un traversone di Liberatori e pareggia il conto dei goal.