CASTELFIORENTINO: Lelli, Hamidi, Kogovsek, Cafaggi, De Martino D., Allori, De Iannuaris, Kodraziu, Iacono, De Martino O., Pozzesi. A disp.: La Rossa, Marku, Cappelli, Coccia, Bartalucci, Borrelli. All.: Devis Benozzi.

SAN MINIATO BASSO: Mori, Mancini, Iommi, Latini, Mascagni, Lazzaro, Cupelli, Bandini, Sequi, Shera, Cioni. A disp.: Campigli, Gori, Nannetti, Vaccaro, En Haila, Giannetti, Orlandi. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: 56' Iacono, 58' e 71' Cappelli, 82' Borrelli.

Dura un tempo l'equilibrio tra Castelfiorentino e San Miniato Basso; a lungo andare emergono i padroni di casa, più organizzati e incisivi, lenti nello sbloccare il risultato, ma velocissimi poi nel consolidare il vantaggio. Gli ospiti disputano una discreta prima frazione, tengono a bada abbastanza bene i gialloblu, anche se rischiano molto in almeno tre occasioni e appaiono poco attivi negli ultimi sedici metri del Castelfiorentino. La gara entra nel vivo al 10' quando Hamidi calcia una splendida punizione dalla lunga distanza, con la palla che prima rimbalza sul'incrocio dei pali e poi viene appoggiata in rete da Iacono, appostato sotto porta; il direttore di gara però annulla per fuorigioco. La gara è equilibrata, le occasioni da rete scaturiscono solo da calcio piazzato, come quando al 22' Kodraziu batte di sorpresa una punizione dai 25 metri, pesca Oliver De Martino in area, con Mori che esce prontamente sui piedi dell'avversario respingendone il tiro. Al 25' ancora Kodraziu protagonista con un tiro piazzato in corsa dal limite dell'area che sfiora il palo alla sinistra di un immobile Mori. Due minuti più tardi di nuovo Castelfiorentino pericoloso in zona gol, ma il sinistro di Oliver De Martino da buona posizione è da dimenticare. Alla mezzora si fanno vivi anche gli ospiti, su azione d'angolo, con Lelli che esce male sfiorando appena la sfera e con Bandini che, appostato sul secondo palo, colpisce al volo con il sinistro spedendo la palla di poco oltre la traversa. Passano pochi minuti ed è di nuovo il Castelfiorentino a sfiorare il gol del vantaggio con Pozzesi che da posizione leggermente defilata apre troppo l'angolo del diagonale mancino che finisce sul fondo, oltre il secondo palo. Nella ripresa l'ingresso in campo di Cappelli dà ancora più peso all'attacco locale e già al 6' proprio il neo entrato Cappelli libera in area De Iannuaris, che calcia a lato. Passano due minuti ed è lo stesso Cappelli a fallire clamorosamente una nitida occasione da rete non sfruttando al meglio l'ottimo cross di Hamidi dall'out di destra e non riuscendo a deviare in rete di testa da due passi. Al 13' Kodraziu lascia partire un gran destro dal vertice dell'area di rigore esaltando i riflessi di Mori, bravissimo a togliere la sfera da sotto l'incrocio. Poi, al 16', il meritato vantaggio dei locali: Kodraziu per De Iannuaris, diagonale respinto dal portiere ospite, Iacono è come al solito il più svelto a raggiungere la sfera e metterla in rete. Di lì a due minuti i padroni di casa hanno già raddoppiato il vantaggio, grazie al bel sinistro in diagonale scoccato da Cappelli. Adesso c'è solo il Castelfioretnino in campo; il colpo del K.O. giunge alla mezzora quando Iacono ruba palla a Iommi sulla tre quarti, va fino in fondo sul settore di destra, crossa rasoterra a centro area per Cappelli che, tutto solo, non può far altro che aprire il piattone destro e piazzare la palla all'angolino per il 3-0. In pieno recupero c'è gloria anche per Borrelli che da due passi appoggia in rete un suggerimento in area di De Iannuaris.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Lelli, Hamidi, Kogovsek, Cafaggi, De Martino D., Allori, De Iannuaris, Kodraziu, Iacono, De Martino O., Pozzesi. A disp.: La Rossa, Marku, Cappelli, Coccia, Bartalucci, Borrelli. All.: Devis Benozzi. <br >SAN MINIATO BASSO: Mori, Mancini, Iommi, Latini, Mascagni, Lazzaro, Cupelli, Bandini, Sequi, Shera, Cioni. A disp.: Campigli, Gori, Nannetti, Vaccaro, En Haila, Giannetti, Orlandi. All.: Paolo Paradisi. <br > ARBITRO: Lensi di Empoli. <br > RETI: 56' Iacono, 58' e 71' Cappelli, 82' Borrelli. Dura un tempo l'equilibrio tra Castelfiorentino e San Miniato Basso; a lungo andare emergono i padroni di casa, pi&ugrave; organizzati e incisivi, lenti nello sbloccare il risultato, ma velocissimi poi nel consolidare il vantaggio. Gli ospiti disputano una discreta prima frazione, tengono a bada abbastanza bene i gialloblu, anche se rischiano molto in almeno tre occasioni e appaiono poco attivi negli ultimi sedici metri del Castelfiorentino. La gara entra nel vivo al 10' quando Hamidi calcia una splendida punizione dalla lunga distanza, con la palla che prima rimbalza sul'incrocio dei pali e poi viene appoggiata in rete da Iacono, appostato sotto porta; il direttore di gara per&ograve; annulla per fuorigioco. La gara &egrave; equilibrata, le occasioni da rete scaturiscono solo da calcio piazzato, come quando al 22' Kodraziu batte di sorpresa una punizione dai 25 metri, pesca Oliver De Martino in area, con Mori che esce prontamente sui piedi dell'avversario respingendone il tiro. Al 25' ancora Kodraziu protagonista con un tiro piazzato in corsa dal limite dell'area che sfiora il palo alla sinistra di un immobile Mori. Due minuti pi&ugrave; tardi di nuovo Castelfiorentino pericoloso in zona gol, ma il sinistro di Oliver De Martino da buona posizione &egrave; da dimenticare. Alla mezzora si fanno vivi anche gli ospiti, su azione d'angolo, con Lelli che esce male sfiorando appena la sfera e con Bandini che, appostato sul secondo palo, colpisce al volo con il sinistro spedendo la palla di poco oltre la traversa. Passano pochi minuti ed &egrave; di nuovo il Castelfiorentino a sfiorare il gol del vantaggio con Pozzesi che da posizione leggermente defilata apre troppo l'angolo del diagonale mancino che finisce sul fondo, oltre il secondo palo. Nella ripresa l'ingresso in campo di Cappelli d&agrave; ancora pi&ugrave; peso all'attacco locale e gi&agrave; al 6' proprio il neo entrato Cappelli libera in area De Iannuaris, che calcia a lato. Passano due minuti ed &egrave; lo stesso Cappelli a fallire clamorosamente una nitida occasione da rete non sfruttando al meglio l'ottimo cross di Hamidi dall'out di destra e non riuscendo a deviare in rete di testa da due passi. Al 13' Kodraziu lascia partire un gran destro dal vertice dell'area di rigore esaltando i riflessi di Mori, bravissimo a togliere la sfera da sotto l'incrocio. Poi, al 16', il meritato vantaggio dei locali: Kodraziu per De Iannuaris, diagonale respinto dal portiere ospite, Iacono &egrave; come al solito il pi&ugrave; svelto a raggiungere la sfera e metterla in rete. Di l&igrave; a due minuti i padroni di casa hanno gi&agrave; raddoppiato il vantaggio, grazie al bel sinistro in diagonale scoccato da Cappelli. Adesso c'&egrave; solo il Castelfioretnino in campo; il colpo del K.O. giunge alla mezzora quando Iacono ruba palla a Iommi sulla tre quarti, va fino in fondo sul settore di destra, crossa rasoterra a centro area per Cappelli che, tutto solo, non pu&ograve; far altro che aprire il piattone destro e piazzare la palla all'angolino per il 3-0. In pieno recupero c'&egrave; gloria anche per Borrelli che da due passi appoggia in rete un suggerimento in area di De Iannuaris. Jacopo Arrigoni