GRIGNANESE: Tasselli, Rizzo, Mangani, Baggiani, Bilancia, Masciello, Siracusa, Bambini, Moretti, Misuraca, Tringali. A disp: Lombardi, Amantea, Di Filippo, Caramazza, Pranio. All.: Riccomini.
COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Fornaciari, Dyrma, Denti, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Ortega, Paolieri, Dondoli. A disp: Dainotto, Mennini, Curcio, Candia, Landi, Righini. All.: Colzi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 3' Paolieri; 7' Ortega; 23' e 63' Siracusa; 61' Dyrma.

Partita davvero avvincente quella disputata al campo San Pietro di Grignano fra La compagine locale allenata da Riccomini e il Coiano Santa Lucia di mister Colzi. Alla fine la spuntano gli ospiti per 2 - 3 a seguito di una contesa ricca di colpi di scena, mai banale e giocata soprattutto a ritmi molto elevati. Per la Grignanese risultano fatali i primi sette minuti di gioco, quando gli ospiti di Santa Lucia passano in doppio vantaggio; due reti molto simili, propiziate entrambe da due indecisioni difensive della retroguardia biancoblu. Lo 0 - 1 porta la firma di Paolieri, il quale si invola verso la porta locale, sfruttando una incomprensione fra i centrali difensivi biancoblu; risultato Coiano Santa Lucia in vantaggio e partenza da incubo per i padroni di casa. Le notizie negative per la truppa di Riccomini non terminano qui, dato che al 7' tocca ad Ortega Puerto infilarsi nella retroguardia locale e a battere senza difficoltà l'estremo Tasselli. Una volta passata in doppio svantaggio la Grignanese prova ad attuare una reazione e se al quarto d'ora una girata di Moretti non inquadra per poco lo specchio della porta difeso da Bertini, al 23' è Siracusa a finalizzare al meglio un'incursione sulla fascia di Misuraca, conclusa dal numero 7 di casa con un piattone da distanza ravvicinata. 1 - 2 e partita riaperta. La Grignanese nei minuti restanti che separano le due compagini dal termine del primo tempo, continua ad attaccare, ma si tratta solamente di uno sterile possesso di palla, dato che il punteggio non muta. Al ritorno in campo i locali si conquistano una colossale chance per rientrare in gara, conquistando la parità, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il signor Lombardi della sezione di Prato. Dal dischetto si presente lo specialista Tringali, che però calcia troppo centralmente e favorisce l'opposizione di pugni dell'attento Bertini. Sprecata l'opportunità di pervenire al pareggio, la Grignanese deve pure subire la beffa della rete dell'1 - 3 insaccata dal centrocampista ex Mezzana Dyrma, che con un gran tiro dai 30 metri trafigge Tasselli e raccoglie gli applausi convinti di tutto il pubblico presente sugli spalti di Grignano. Sulla situazione di punteggio di 1 - 3 viene fuori il carattere dei Giovanissimi B della Grignanese che al 63' trovano il 2 - 3 ancora con Siracusa, che si inserisce nella difesa ospite e firma la propria doppietta personale. Negli ultimi cinque minuti la Grignanese prova in tutti i modi a strappare almeno un punto, ma la difesa del Coiano Santa Lucia si dimostra impenetrabile. Finisce quindi 2 - 3 per la truppa di Colzi, ma buoni segnali che arrivano anche in casa Grignanese, che pian piano sta raggiungendo la migliore forma, nonostante qualche defezione di troppo.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Tasselli, Rizzo, Mangani, Baggiani, Bilancia, Masciello, Siracusa, Bambini, Moretti, Misuraca, Tringali. A disp: Lombardi, Amantea, Di Filippo, Caramazza, Pranio. All.: Riccomini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Bertini, Maccarelli, Fornaciari, Dyrma, Denti, Lascialfari, Vaccaro, Settesoldi, Ortega, Paolieri, Dondoli. A disp: Dainotto, Mennini, Curcio, Candia, Landi, Righini. All.: Colzi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 3' Paolieri; 7' Ortega; 23' e 63' Siracusa; 61' Dyrma. Partita davvero avvincente quella disputata al campo San Pietro di Grignano fra La compagine locale allenata da Riccomini e il Coiano Santa Lucia di mister Colzi. Alla fine la spuntano gli ospiti per 2 - 3 a seguito di una contesa ricca di colpi di scena, mai banale e giocata soprattutto a ritmi molto elevati. Per la Grignanese risultano fatali i primi sette minuti di gioco, quando gli ospiti di Santa Lucia passano in doppio vantaggio; due reti molto simili, propiziate entrambe da due indecisioni difensive della retroguardia biancoblu. Lo 0 - 1 porta la firma di Paolieri, il quale si invola verso la porta locale, sfruttando una incomprensione fra i centrali difensivi biancoblu; risultato Coiano Santa Lucia in vantaggio e partenza da incubo per i padroni di casa. Le notizie negative per la truppa di Riccomini non terminano qui, dato che al 7' tocca ad Ortega Puerto infilarsi nella retroguardia locale e a battere senza difficolt&agrave; l'estremo Tasselli. Una volta passata in doppio svantaggio la Grignanese prova ad attuare una reazione e se al quarto d'ora una girata di Moretti non inquadra per poco lo specchio della porta difeso da Bertini, al 23' &egrave; Siracusa a finalizzare al meglio un'incursione sulla fascia di Misuraca, conclusa dal numero 7 di casa con un piattone da distanza ravvicinata. 1 - 2 e partita riaperta. La Grignanese nei minuti restanti che separano le due compagini dal termine del primo tempo, continua ad attaccare, ma si tratta solamente di uno sterile possesso di palla, dato che il punteggio non muta. Al ritorno in campo i locali si conquistano una colossale chance per rientrare in gara, conquistando la parit&agrave;, grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il signor Lombardi della sezione di Prato. Dal dischetto si presente lo specialista Tringali, che per&ograve; calcia troppo centralmente e favorisce l'opposizione di pugni dell'attento Bertini. Sprecata l'opportunit&agrave; di pervenire al pareggio, la Grignanese deve pure subire la beffa della rete dell'1 - 3 insaccata dal centrocampista ex Mezzana Dyrma, che con un gran tiro dai 30 metri trafigge Tasselli e raccoglie gli applausi convinti di tutto il pubblico presente sugli spalti di Grignano. Sulla situazione di punteggio di 1 - 3 viene fuori il carattere dei Giovanissimi B della Grignanese che al 63' trovano il 2 - 3 ancora con Siracusa, che si inserisce nella difesa ospite e firma la propria doppietta personale. Negli ultimi cinque minuti la Grignanese prova in tutti i modi a strappare almeno un punto, ma la difesa del Coiano Santa Lucia si dimostra impenetrabile. Finisce quindi 2 - 3 per la truppa di Colzi, ma buoni segnali che arrivano anche in casa Grignanese, che pian piano sta raggiungendo la migliore forma, nonostante qualche defezione di troppo. Stefano De Biase