SAN MINIATO: Borelli, Tessera, Torriti, Giovannetti, Cerrone, Romito, Rusu, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Franci, Tartaglione, Natali, Rubini, Anichini. All.: Tosoni.
RAPOLANO: Gennai, Semboli, Hilla, Djemaili, Bossini, Koqinaj, Bischeri, Cortonesi, Ettoufi, Pistella, Lucatti. A disp.: Pazzaglia, Maffei, Fagnani, Pavel, Sabin, Ejupi, De Santis. All.: Mucciarelli.

ARBITRO: Diodato Marco.

RETI: 3 Del Buono, 2 Martellini, Pavel.

Partita abbondantemente chiusa all'intervallo, con il parziale che recita 5-0 in favore del San Miniato. Il Rapolano, che ha dato spazio a tutti i giocatori a disposizione di Mucciarelli, può essere felicissimo per la stagione interpretata, anche se in quest'ultima uscita non ha mostrato grande motivazione. Diversa invece l'interpretazione dei miniatini, che tenevano a fare bene e i risultati si sono visti. In avvio Del Buono realizza una doppietta andando a rete prima con un pallonetto poi con un diagonale a tu per tu con Gennai. La terza rete porta la firma di Martellini, che realizza dagli 11 metri e poi firma anche il quarto gol correggendo di prima intenzione un preciso cross di Bacci. La prima frazione si conclude con la punizione di Del Buono che vale il 5-0 e la tripletta personale all'attaccante neroverde. Con questo risultato la ripresa non offre spunti di rilievo, fatto salvo per la rete della bandiera termale realizzata da Pavel.
CalciatoriPiù: Martellini e Del Buono trascinano il San Miniato, ma con loro si sono messi in evidenza anche Torriti e Cerrone.

SAN MINIATO: Borelli, Tessera, Torriti, Giovannetti, Cerrone, Romito, Rusu, Bacci, Carli, Del Buono, Martellini. A disp.: Franci, Tartaglione, Natali, Rubini, Anichini. All.: Tosoni.<br >RAPOLANO: Gennai, Semboli, Hilla, Djemaili, Bossini, Koqinaj, Bischeri, Cortonesi, Ettoufi, Pistella, Lucatti. A disp.: Pazzaglia, Maffei, Fagnani, Pavel, Sabin, Ejupi, De Santis. All.: Mucciarelli.<br > ARBITRO: Diodato Marco.<br > RETI: 3 Del Buono, 2 Martellini, Pavel. Partita abbondantemente chiusa all'intervallo, con il parziale che recita 5-0 in favore del San Miniato. Il Rapolano, che ha dato spazio a tutti i giocatori a disposizione di Mucciarelli, pu&ograve; essere felicissimo per la stagione interpretata, anche se in quest'ultima uscita non ha mostrato grande motivazione. Diversa invece l'interpretazione dei miniatini, che tenevano a fare bene e i risultati si sono visti. In avvio Del Buono realizza una doppietta andando a rete prima con un pallonetto poi con un diagonale a tu per tu con Gennai. La terza rete porta la firma di Martellini, che realizza dagli 11 metri e poi firma anche il quarto gol correggendo di prima intenzione un preciso cross di Bacci. La prima frazione si conclude con la punizione di Del Buono che vale il 5-0 e la tripletta personale all'attaccante neroverde. Con questo risultato la ripresa non offre spunti di rilievo, fatto salvo per la rete della bandiera termale realizzata da Pavel.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Martellini </b>e <b>Del Buono</b> trascinano il San Miniato, ma con loro si sono messi in evidenza anche <b>Torriti </b>e <b>Cerrone</b>.