• Pol. Novoli

DESOLATI: Eletti, Alecce, Amendola, Cangemi, Giuntini, Miccinesi, Romani, Sarti, Cloetta, Marri, Nucci. All.: Chiarugi.

NOVOLI: Crema, Ducci, Arena, Travagli, Marcu, Guerra, Nana, Ferraioli, Unitulli, Masoni, Jerson. All.: Mocali.

RETI: Marri, Guerra, Unitulli.

Un Novoli in grande spolvero riesce ad espugnare il difficilissimo campo della Desolati con un 1-2 maturato in rimonta. Le due formazioni si danno battaglia fin dal primo tempo durante il quale la formazione di mister Chiarugi appare un po' più propositiva, pur senza riuscire a sbloccare il risultato. In avvio di ripresa la musica non cambia e Marri riesce allora a portare in vantaggio la propria squadra. A questo punto però il Novoli si scuote e cresce sensibilmente, disputando un secondo tempo su ottimi livelli. I ragazzi di mister Mocali allora riescono a pareggiare prima i conti con Guerra, piazzando successivamente anche la rete del sorpasso con Unitulli. L'uno-due è micidiale per i padroni di casa che nel terzo tempo provano a recuperare la lunghezza di svantaggio, apparendo però più opachi rispetto al solito. Il Novoli allora si conferma squadra compatta ed ottimamente organizzata, legittimando la propria vittoria con alcuni veloci contropiedi. CALCIATORIPIU': Ottima prestazione complessiva da parte dei ragazzi di mister Mocali, fra i quali segnaliamo in particolare le prestazioni di Nana e Jerson.

DESOLATI: Eletti, Alecce, Amendola, Cangemi, Giuntini, Miccinesi, Romani, Sarti, Cloetta, Marri, Nucci. All.: Chiarugi. <br >NOVOLI: Crema, Ducci, Arena, Travagli, Marcu, Guerra, Nana, Ferraioli, Unitulli, Masoni, Jerson. All.: Mocali. <br > RETI: Marri, Guerra, Unitulli. Un Novoli in grande spolvero riesce ad espugnare il difficilissimo campo della Desolati con un 1-2 maturato in rimonta. Le due formazioni si danno battaglia fin dal primo tempo durante il quale la formazione di mister Chiarugi appare un po' pi&ugrave; propositiva, pur senza riuscire a sbloccare il risultato. In avvio di ripresa la musica non cambia e Marri riesce allora a portare in vantaggio la propria squadra. A questo punto per&ograve; il Novoli si scuote e cresce sensibilmente, disputando un secondo tempo su ottimi livelli. I ragazzi di mister Mocali allora riescono a pareggiare prima i conti con Guerra, piazzando successivamente anche la rete del sorpasso con Unitulli. L'uno-due &egrave; micidiale per i padroni di casa che nel terzo tempo provano a recuperare la lunghezza di svantaggio, apparendo per&ograve; pi&ugrave; opachi rispetto al solito. Il Novoli allora si conferma squadra compatta ed ottimamente organizzata, legittimando la propria vittoria con alcuni veloci contropiedi. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prestazione complessiva da parte dei ragazzi di mister Mocali, fra i quali segnaliamo in particolare le prestazioni di <b>Nana </b>e <b>Jerson</b>.