GRACCIANO: Pazzagli, Fazzuoli M., Fazzuoli N., Papa, Tronnolone, Valentini G., Bouhdal K., Mare F., Virdis, Paolini, Mare M. A disp.: Cianti, Pace, Casati, Biacco, Valentini T., Castaldo. All.: Alessio Floridi.
SANGIMIGNANO: Terrosi, Garosi, Chiru, Mariani, Attuoni, Corsoni S., Logi, Corsoni F., Petreni, Latino, Ghiddi. A disp.: Tinacci, Fiaschi, Muccioli. All.: Simone Panichi.

ARBITRO: Carli Gianni.

RETI: 36' Bouhdal, 44' Latino, 79' Mare M.

Grazie a due gol in rimonta il Gracciano strappa tre punti preziosi che li consentono di mantenere il secondo posto solitario. Dando un occhio indietro resta un unico rammarico: se mister Floridi avesse avuto sempre la rosa al completo magari se la sarebbe combattuta con il Mazzola. Per quanto riguarda l'ultima giornata di questo campionato, dopo un avvio pimpante del Sangimignano (conclusione al 2' di Latino alta di poco), il Gracciano inizia a fare la partita, confezionando due buone palle gol: al 13' Paolini converge dalla destra ma, anziché metterla in mezzo per il solissimo Virdis, calcia sul primo palo mandando a lato; al 27' invece Virdis resiste alla carica di un difensore andando al tiro da posizione defilata, ma il suo diagonale mancino esce a lato. Dopo tanti sforzi, al 36' arriva il vantaggio locale: Bouhdal ci prova direttamente su calcio d'angolo; Terrosi, impreparato, non riesce a deviare la conclusione velenosa e il pallone termina in fondo al sacco (centesimo gol in campionato per il Gracciano). Ad inizio ripresa il Sangimignano rientra in campo determinato e, dopo appena quattro minuti, ristabilisce la parità: Latino non ci pensa due volte e da quasi trenta scaglia un tiro improvviso che sorprende il neo entrato Cianti. Sull'1-1 i ragazzi di mister Floridi, che per l'occasione ha stabilito il record di sei gemelli convocati (Mare, Fazzuoli e Valentini), iniziano a mettere in campo la giusta grinta: al 63' Biacco prova ad emulare l'avversario Latino con un gran tiro dalla distanza ma Terrosi stavolta non si fa sorprendere smanacciando sopra la traversa. Al 76' la buona sorte volta le spalle ai locali: sul cross di Marco Mare, Virdis di testa colpisce il palo. Il gol però è solo rimandato di tre minuti: Tronnolone si incarica di battere una punizione dall'out di sinistra; Marco Mare sfiora di testa quel tanto che basta per beffare l'estremo difensore ospite. In bocca al lupo per la nuova carriera di Alessio Floridi che abbandonerà la panchina per ricoprire, sempre a Gracciano, la carica di direttore sportivo del Settore Giovanile.

Matteo Donatini GRACCIANO: Pazzagli, Fazzuoli M., Fazzuoli N., Papa, Tronnolone, Valentini G., Bouhdal K., Mare F., Virdis, Paolini, Mare M. A disp.: Cianti, Pace, Casati, Biacco, Valentini T., Castaldo. All.: Alessio Floridi.<br >SANGIMIGNANO: Terrosi, Garosi, Chiru, Mariani, Attuoni, Corsoni S., Logi, Corsoni F., Petreni, Latino, Ghiddi. A disp.: Tinacci, Fiaschi, Muccioli. All.: Simone Panichi.<br > ARBITRO: Carli Gianni.<br > RETI: 36' Bouhdal, 44' Latino, 79' Mare M. Grazie a due gol in rimonta il Gracciano strappa tre punti preziosi che li consentono di mantenere il secondo posto solitario. Dando un occhio indietro resta un unico rammarico: se mister Floridi avesse avuto sempre la rosa al completo magari se la sarebbe combattuta con il Mazzola. Per quanto riguarda l'ultima giornata di questo campionato, dopo un avvio pimpante del Sangimignano (conclusione al 2' di Latino alta di poco), il Gracciano inizia a fare la partita, confezionando due buone palle gol: al 13' Paolini converge dalla destra ma, anzich&eacute; metterla in mezzo per il solissimo Virdis, calcia sul primo palo mandando a lato; al 27' invece Virdis resiste alla carica di un difensore andando al tiro da posizione defilata, ma il suo diagonale mancino esce a lato. Dopo tanti sforzi, al 36' arriva il vantaggio locale: Bouhdal ci prova direttamente su calcio d'angolo; Terrosi, impreparato, non riesce a deviare la conclusione velenosa e il pallone termina in fondo al sacco (centesimo gol in campionato per il Gracciano). Ad inizio ripresa il Sangimignano rientra in campo determinato e, dopo appena quattro minuti, ristabilisce la parit&agrave;: Latino non ci pensa due volte e da quasi trenta scaglia un tiro improvviso che sorprende il neo entrato Cianti. Sull'1-1 i ragazzi di mister Floridi, che per l'occasione ha stabilito il record di sei gemelli convocati (Mare, Fazzuoli e Valentini), iniziano a mettere in campo la giusta grinta: al 63' Biacco prova ad emulare l'avversario Latino con un gran tiro dalla distanza ma Terrosi stavolta non si fa sorprendere smanacciando sopra la traversa. Al 76' la buona sorte volta le spalle ai locali: sul cross di Marco Mare, Virdis di testa colpisce il palo. Il gol per&ograve; &egrave; solo rimandato di tre minuti: Tronnolone si incarica di battere una punizione dall'out di sinistra; Marco Mare sfiora di testa quel tanto che basta per beffare l'estremo difensore ospite. In bocca al lupo per la nuova carriera di Alessio Floridi che abbandoner&agrave; la panchina per ricoprire, sempre a Gracciano, la carica di direttore sportivo del Settore Giovanile. Matteo Donatini