VIACCIA CALCIO: Pratesi, Benesperi, Falsini, Miceli, Ieva, Lanini, Chiaradonna, Gatto, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Bianconi, Girella, Doumbia, Cipriani.
LA QUERCE: Fontana, Cozza, Esposito, Raffaelli, Diglio, Brancaccio, Manno, Ricci, Bettini, Cerretelli, Lo Monaco. A disp: Cianchi, Ciappelli, Cappelli, Perna, Cerretelli G., Bognomini.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 3 Sotelo, 2 Gatto, Konica, Ieva, Falsini, Cece, Girella, Bianconi.

Finisce 11-0 il testa-coda al Ribelli tra Viaccia e la Querce; troppo ampio il divario tra le due compagini ed il risultato ne è l'ampia dimostrazione. I ragazzi di Mocali hanno mostrato tanto impegno ma nulla hanno potuto contro una squadra nettamente superiore. Per la cronaca, il primo tempo si conclude sul punteggio di 5-0, grazie alle doppiette di Sotelo e Gatto e la rete di Konica. Nel secondo tempo c'è gloria anche per Cece, Ieva, Girella, Falsini ed addirittura per il portiere Bianconi. Per i locali buona prova complessiva ed appuntamento a domenica prossima a Mezzana per confermare il primato. Per gli ospiti ancora tanto lavoro per mister Mocali sperando di poter muovere la classifica nel prossimo impegno con il Calenzano. L'incontro è stato molto corretto, unico ammonito Miceli. Sufficiente la direzione arbitrale e buona la cornice di pubblico.

F.V. VIACCIA CALCIO: Pratesi, Benesperi, Falsini, Miceli, Ieva, Lanini, Chiaradonna, Gatto, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Bianconi, Girella, Doumbia, Cipriani.<br >LA QUERCE: Fontana, Cozza, Esposito, Raffaelli, Diglio, Brancaccio, Manno, Ricci, Bettini, Cerretelli, Lo Monaco. A disp: Cianchi, Ciappelli, Cappelli, Perna, Cerretelli G., Bognomini.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 3 Sotelo, 2 Gatto, Konica, Ieva, Falsini, Cece, Girella, Bianconi. Finisce 11-0 il testa-coda al Ribelli tra Viaccia e la Querce; troppo ampio il divario tra le due compagini ed il risultato ne &egrave; l'ampia dimostrazione. I ragazzi di Mocali hanno mostrato tanto impegno ma nulla hanno potuto contro una squadra nettamente superiore. Per la cronaca, il primo tempo si conclude sul punteggio di 5-0, grazie alle doppiette di Sotelo e Gatto e la rete di Konica. Nel secondo tempo c'&egrave; gloria anche per Cece, Ieva, Girella, Falsini ed addirittura per il portiere Bianconi. Per i locali buona prova complessiva ed appuntamento a domenica prossima a Mezzana per confermare il primato. Per gli ospiti ancora tanto lavoro per mister Mocali sperando di poter muovere la classifica nel prossimo impegno con il Calenzano. L'incontro &egrave; stato molto corretto, unico ammonito Miceli. Sufficiente la direzione arbitrale e buona la cornice di pubblico. F.V.