S. MARIA: Contini, Del Bravo, Reali T., D'Auria M. (31' Drago), D'Auria C., Matteoli, Peluso, Pagni, La Cognata (75' Ala), Guarino (41' Donechi, 58' Pertici)), Ciampi. All.: Cristian Calì.

SCANDICCI: Innocenti (80' Massaini), Porciatti (59' Calvani), Nobile (77' Trinci), Incerti (75' Goretti), Pallini, Mati, Amadori, Taddei (77' Romiti L.), Virgili, Strupeni, Vitiello (66' Romiti N.). A disp.: Scatizzi. All.: Alessio Lupi.

ARBITRO: Borganini di Prato.

RETI: 6' e 52' Taddei, 15' Vitiello, 27' Virgili, 40' D'Auria C.

NOTE: Espulso Ciampi al 74' per proteste.

Lo Scandicci si mantiene al comando della classifica a punteggio pieno espugnando con un rotondo 4-1 anche il Biagioli di S. Maria. Una punizione severa per i padroni di casa, che sono apparsi si inferiori sia sul piano fisico sia su quello tecnico-tattico, ma che hanno lottato fino alla fine ed hanno pure costruito alcune interessanti palle gol. Sono infatti i gialloblu empolesi a rendersi pericolosi per primi al 5' con Guarino, che però in piena area si allunga la palla con la testa consentendo il recupero di Innocenti. Passa un minuto e lo Scandicci non perdona: perfetto traversone da destra di Porciatti sul secondo palo, dove Taddei insacca di testa. La reazione del S. Maria passa ancora dai piedi di Guarino, che al 10' colpisce in pieno l'incrocio dei pali alla destra di Innocenti. Ma lo Scandicci è implacabile e alla seconda vera occasione da rete raddoppia: al 15' Amadori centra la traversa con una conclusione mancina ad effetto dal limite dell'area e sulla respinta del legno Vitiello, in sospetta posizione di fuorigioco al momento in cui parte il tiro del compagno, ribadisce in rete facendo sbattere la palla sulla faccia inferiore della traversa. A questo punto i biancoblu ospiti tengono in mano il pallino del gioco, ma senza riuscire a sfondare con regolarità. Al 27', però, Virgili chiude virtualmente la gara siglando lo 0-3 con un delizioso pallonetto su un altrettanto splendido assist di Vitiello. Il S. Maria rialza la testa al 29' ed è ancora Guarino a suonare la carica, ma Innocenti devia il suo rasoterra dal limite dell'area. Proprio prima che l'arbitro decreti la fine del 1' tempo, però, Ciro D'Auria accorcia le distanze con una perfetta traiettoria a scavalcare la barriera direttamente su calcio piazzato. Nella ripresa lo Scandicci da l'impressione di controllare la gara senza particolare affanno, anche perché nel S. Maria La Cognata è lasciato spesso da solo contro tre o quattro difensori ospiti. Così, al 52' ancora Taddei mette la firma sul definitivo 1-4 con un bolide su punizione, che sorprende Contini. Il S. Maria avrebbe l'occasione di accorciare nuovamente le distanze al 62', ma Ciampi spara alto il rigore concesso per fallo ai danni di Peluso. Nel finale i padroni di casa si innervosiscono un po' e a farne le spese è Ciampi, che viene espulso probabilmente per proteste, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

CALCIATORIPIU': Pagni (S. Maria): 6.5 Lotta e corre per tutto il campo dando in là anche a diverse buone azioni. Matteoli (S. Maria): 6+ Veloce e potente se la cava nell'uno contro uno concedendosi pure alcune uscite palla al piede dalla difesa. Ciro D'Auria (S. Maria): 6+ Pregevole la punizione dell'1-3, per il resto tanta sostanza e pochi fronzoli. Taddei (Scandicci): 7.5 Corona una prestazione di alto livello con una spettacolare doppietta. Strupani (Scandicci): 7 Corsa, tecnica e visione di gioco ne fanno un play-maker sempre lucido ed ispirato. Vitiello (Scandicci): 7 Un gol e un assist impreziosiscono una prova eccellente. Nobile (Scandicci): 6.5 Copre con disinvoltura e si propone in sovrapposizione con costanza sulla fascia sinistra. Direzione di gara un po' pignola e non sempre lineare, ma nel complesso sufficiente.

Simone Cioni S. MARIA: Contini, Del Bravo, Reali T., D'Auria M. (31' Drago), D'Auria C., Matteoli, Peluso, Pagni, La Cognata (75' Ala), Guarino (41' Donechi, 58' Pertici)), Ciampi. All.: Cristian Cal&igrave;. <br >SCANDICCI: Innocenti (80' Massaini), Porciatti (59' Calvani), Nobile (77' Trinci), Incerti (75' Goretti), Pallini, Mati, Amadori, Taddei (77' Romiti L.), Virgili, Strupeni, Vitiello (66' Romiti N.). A disp.: Scatizzi. All.: Alessio Lupi. <br > ARBITRO: Borganini di Prato. <br > RETI: 6' e 52' Taddei, 15' Vitiello, 27' Virgili, 40' D'Auria C. <br >NOTE: Espulso Ciampi al 74' per proteste. Lo Scandicci si mantiene al comando della classifica a punteggio pieno espugnando con un rotondo 4-1 anche il Biagioli di S. Maria. Una punizione severa per i padroni di casa, che sono apparsi si inferiori sia sul piano fisico sia su quello tecnico-tattico, ma che hanno lottato fino alla fine ed hanno pure costruito alcune interessanti palle gol. Sono infatti i gialloblu empolesi a rendersi pericolosi per primi al 5' con Guarino, che per&ograve; in piena area si allunga la palla con la testa consentendo il recupero di Innocenti. Passa un minuto e lo Scandicci non perdona: perfetto traversone da destra di Porciatti sul secondo palo, dove Taddei insacca di testa. La reazione del S. Maria passa ancora dai piedi di Guarino, che al 10' colpisce in pieno l'incrocio dei pali alla destra di Innocenti. Ma lo Scandicci &egrave; implacabile e alla seconda vera occasione da rete raddoppia: al 15' Amadori centra la traversa con una conclusione mancina ad effetto dal limite dell'area e sulla respinta del legno Vitiello, in sospetta posizione di fuorigioco al momento in cui parte il tiro del compagno, ribadisce in rete facendo sbattere la palla sulla faccia inferiore della traversa. A questo punto i biancoblu ospiti tengono in mano il pallino del gioco, ma senza riuscire a sfondare con regolarit&agrave;. Al 27', per&ograve;, Virgili chiude virtualmente la gara siglando lo 0-3 con un delizioso pallonetto su un altrettanto splendido assist di Vitiello. Il S. Maria rialza la testa al 29' ed &egrave; ancora Guarino a suonare la carica, ma Innocenti devia il suo rasoterra dal limite dell'area. Proprio prima che l'arbitro decreti la fine del 1' tempo, per&ograve;, Ciro D'Auria accorcia le distanze con una perfetta traiettoria a scavalcare la barriera direttamente su calcio piazzato. Nella ripresa lo Scandicci da l'impressione di controllare la gara senza particolare affanno, anche perch&eacute; nel S. Maria La Cognata &egrave; lasciato spesso da solo contro tre o quattro difensori ospiti. Cos&igrave;, al 52' ancora Taddei mette la firma sul definitivo 1-4 con un bolide su punizione, che sorprende Contini. Il S. Maria avrebbe l'occasione di accorciare nuovamente le distanze al 62', ma Ciampi spara alto il rigore concesso per fallo ai danni di Peluso. Nel finale i padroni di casa si innervosiscono un po' e a farne le spese &egrave; Ciampi, che viene espulso probabilmente per proteste, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. <br ><b>CALCIATORIPIU': Pagni </b>(S. Maria): 6.5 Lotta e corre per tutto il campo dando in l&agrave; anche a diverse buone azioni. <b>Matteoli</b> (S. Maria): 6+ Veloce e potente se la cava nell'uno contro uno concedendosi pure alcune uscite palla al piede dalla difesa. Ciro <b>D'Auria </b>(S. Maria): 6+ Pregevole la punizione dell'1-3, per il resto tanta sostanza e pochi fronzoli. <b>Taddei</b> (Scandicci): 7.5 Corona una prestazione di alto livello con una spettacolare doppietta. <b>Strupani </b>(Scandicci): 7 Corsa, tecnica e visione di gioco ne fanno un play-maker sempre lucido ed ispirato. <b>Vitiello</b> (Scandicci): 7 Un gol e un assist impreziosiscono una prova eccellente. <b>Nobile</b> (Scandicci): 6.5 Copre con disinvoltura e si propone in sovrapposizione con costanza sulla fascia sinistra. Direzione di gara un po' pignola e non sempre lineare, ma nel complesso sufficiente. Simone Cioni