• Audace Galluzzo

USD CASELLINA: Ariani, Cocci, Crescenzo, De Nicola, Innocenti, Kopshti, Marangio, Qasdri, Quercioli, Scidurlo, Staccioli. All.: Sepe.

GALLUZZO: Fabbrini, Cangioli, Andreini, Rigacci, Tweed, Marini, Berlincioni, Norcini, Somigli, Piseddu, Fiani. All.: Marucelli.

RETI: Qasdri, Somigli (2), Cangioli

Sconfitta bagnatissima per i Pulcini del Casellina contro il Galluzzo allenato da mister Marucelli. Sotto il diluvio universale le due squadre hanno giocato due tempi da 20' invece degli accademici 3 tempi da un quarto d'ora; le condizioni del campo hanno però quasi costretto i dirigenti e gli allenatori a prendere questa decisione, per evitare ai bambini di stare fermi in panchina troppo a lungo. Con grande rammarico del Casellina, non è stato neanche possibile, sempre a causa della fittissima pioggia, svolgere i giochi del Sei bravo a.. . La partita, nonostante le condizioni atmosferiche, ha offerto però un bello spettacolo ed entrambe le squadre hanno giocato davvero un buon calcio. Il Galluzzo è passato in vantaggio nei primi minuti con Cangioli, che ha sfruttato al meglio un retropassaggio al portiere fermato da una pozzanghera. Il Casellina, in svantaggio, ha subito rialzato la testa, provando senza però riuscirci, a riacciuffare il pareggio. Gli ospiti hanno poi siglato la rete del raddoppio con Somigli, che ha avuto la meglio al termine di una mischia davanti al portiere biancorosso. Nel secondo tempo si è notato un leggero predominio del Casellina, che ha ridotto le distanze con Qasdri, bravo a deviare in porta una punizione di Cocci. Il Casellina reagisce, ma Staccioli coglie pieno il palo. Sul finale il Galluzzo sigla anche il definitivo 3 a 1, grazie ad un contropiede finalizzato da Somigli.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Ariani, Cocci, Crescenzo, De Nicola, Innocenti, Kopshti, Marangio, Qasdri, Quercioli, Scidurlo, Staccioli. All.: Sepe. <br >GALLUZZO: Fabbrini, Cangioli, Andreini, Rigacci, Tweed, Marini, Berlincioni, Norcini, Somigli, Piseddu, Fiani. All.: Marucelli. <br > RETI: Qasdri, Somigli (2), Cangioli Sconfitta bagnatissima per i Pulcini del Casellina contro il Galluzzo allenato da mister Marucelli. Sotto il diluvio universale le due squadre hanno giocato due tempi da 20' invece degli accademici 3 tempi da un quarto d'ora; le condizioni del campo hanno per&ograve; quasi costretto i dirigenti e gli allenatori a prendere questa decisione, per evitare ai bambini di stare fermi in panchina troppo a lungo. Con grande rammarico del Casellina, non &egrave; stato neanche possibile, sempre a causa della fittissima pioggia, svolgere i giochi del Sei bravo a.. . La partita, nonostante le condizioni atmosferiche, ha offerto per&ograve; un bello spettacolo ed entrambe le squadre hanno giocato davvero un buon calcio. Il Galluzzo &egrave; passato in vantaggio nei primi minuti con Cangioli, che ha sfruttato al meglio un retropassaggio al portiere fermato da una pozzanghera. Il Casellina, in svantaggio, ha subito rialzato la testa, provando senza per&ograve; riuscirci, a riacciuffare il pareggio. Gli ospiti hanno poi siglato la rete del raddoppio con Somigli, che ha avuto la meglio al termine di una mischia davanti al portiere biancorosso. Nel secondo tempo si &egrave; notato un leggero predominio del Casellina, che ha ridotto le distanze con Qasdri, bravo a deviare in porta una punizione di Cocci. Il Casellina reagisce, ma Staccioli coglie pieno il palo. Sul finale il Galluzzo sigla anche il definitivo 3 a 1, grazie ad un contropiede finalizzato da Somigli. Giulia Bartarelli