PIETA' 2004: Fantappiè, Bartolini, Arafin Siddique, Valeriani, Grassi, Rosati, Querci, Zanolla, Conte, Santini, Baldi. A disp.: Cerbolini, Terrana, Vicuna, Nenciarini, Serrino, Maresia. All.: Pierluigi Pierozzi.

MALISETI: Tazioli, Arduino, Di Giorgio, Lucisano, Mistretta, La Roia, Errico, Pacifico, Zamponi, Molinara, Giovannetti Riccardo. A disp.: Giovannetti Giulio, Bresci, Ceccarelli, Colombo, Odzackic, Niccolai, Potestio. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Palombi di Firenze.

RETI: 25' Pacifico, 33' e 70' La Roia, 50' Zamponi, 63' Zanolla, 78' Rosati.

Al termine di una gara piacevole e ricca di gol, il Maliseti supera nel derby la Pietà 2004 e si porta nelle posizioni nobili della classifica. Il successo conseguito dagli ospiti è sicuramente meritato in virtù di una migliore organizzazione di gioco e di una maggiore concretezza in fase offensiva. Positiva, sul piano dell'impegno e della grinta, la prestazione fornita dai padroni di casa. La gara vede nei primi venti minuti di gioco le due squadre studiarsi e proporre gioco nel settore centrale del campo. In questa fase del gioco annotiamo una traversa colpita da Di Giorgio per il Maliseti su calcio di punizione (15'). Poi i ragazzi guidati da mister Salvadori prendono in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio al 25' grazie ad una pregevole azione personale sulla sinistra di Lucisano che crossa al centro trovando Pacifico solo a deviare di testa in gol. La squadra di casa accusa il colpo, gli ospiti potrebbero raddoppiare pochi minuti dopo con una doppia conclusione di Giovannetti e Pacifico che trovano comunque il portiere di casa pronto alla risposta. Ma il numero uno locale nulla può al 33' sulla punizione dal limite calciata da La Roia che lo batte inesorabilmente per il 2-0. La reazione dei padroni di casa è apprezzabile, sia Santini che Rosati mettono in allerta la difesa avversaria, ma il risultato non cambia. Nella ripresa la formazione di casa punta nell'orgoglio reagisce con veemenza con Santini e Maresca che concludono a rete senza fortuna, ma la squadra ospite è inesorabile e al 50' triplica con Zamponi. Nonostante le facili previsioni, l'incontro non è comunque chiuso, la Pietà 2004 continua a giocare con piglio e riesce ad accorciare le distanze con Zanolla, lesto a sfruttare un'indecisione difensiva avversaria. E' il momento migliore per i ragazzi di mister Pierozzi che sfiorano la marcatura con Lepore che colpisce il palo con un gran tiro da fuori. Nei minuti finali, però, il Maliseti viene fuori con la sua maggiore capacità di gestire la palla e controllando agevolmente il gioco, riesce a segnare la rete della tranquillità ancora con La Roia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ormai la gara è segnata ma va segnata la caparbietà con cui la formazione di casa si porta in attacco nei minuti finali della contesa, venendo premiata dalla rete di Rosati al 78' direttamente su punizione per il 4-2 finale.

A.C. PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Bartolini, Arafin Siddique, Valeriani, Grassi, Rosati, Querci, Zanolla, Conte, Santini, Baldi. A disp.: Cerbolini, Terrana, Vicuna, Nenciarini, Serrino, Maresia. All.: Pierluigi Pierozzi. <br >MALISETI: Tazioli, Arduino, Di Giorgio, Lucisano, Mistretta, La Roia, Errico, Pacifico, Zamponi, Molinara, Giovannetti Riccardo. A disp.: Giovannetti Giulio, Bresci, Ceccarelli, Colombo, Odzackic, Niccolai, Potestio. All.: Carlo Salvadori. <br > ARBITRO: Palombi di Firenze. <br > RETI: 25' Pacifico, 33' e 70' La Roia, 50' Zamponi, 63' Zanolla, 78' Rosati. Al termine di una gara piacevole e ricca di gol, il Maliseti supera nel derby la Piet&agrave; 2004 e si porta nelle posizioni nobili della classifica. Il successo conseguito dagli ospiti &egrave; sicuramente meritato in virt&ugrave; di una migliore organizzazione di gioco e di una maggiore concretezza in fase offensiva. Positiva, sul piano dell'impegno e della grinta, la prestazione fornita dai padroni di casa. La gara vede nei primi venti minuti di gioco le due squadre studiarsi e proporre gioco nel settore centrale del campo. In questa fase del gioco annotiamo una traversa colpita da Di Giorgio per il Maliseti su calcio di punizione (15'). Poi i ragazzi guidati da mister Salvadori prendono in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio al 25' grazie ad una pregevole azione personale sulla sinistra di Lucisano che crossa al centro trovando Pacifico solo a deviare di testa in gol. La squadra di casa accusa il colpo, gli ospiti potrebbero raddoppiare pochi minuti dopo con una doppia conclusione di Giovannetti e Pacifico che trovano comunque il portiere di casa pronto alla risposta. Ma il numero uno locale nulla pu&ograve; al 33' sulla punizione dal limite calciata da La Roia che lo batte inesorabilmente per il 2-0. La reazione dei padroni di casa &egrave; apprezzabile, sia Santini che Rosati mettono in allerta la difesa avversaria, ma il risultato non cambia. Nella ripresa la formazione di casa punta nell'orgoglio reagisce con veemenza con Santini e Maresca che concludono a rete senza fortuna, ma la squadra ospite &egrave; inesorabile e al 50' triplica con Zamponi. Nonostante le facili previsioni, l'incontro non &egrave; comunque chiuso, la Piet&agrave; 2004 continua a giocare con piglio e riesce ad accorciare le distanze con Zanolla, lesto a sfruttare un'indecisione difensiva avversaria. E' il momento migliore per i ragazzi di mister Pierozzi che sfiorano la marcatura con Lepore che colpisce il palo con un gran tiro da fuori. Nei minuti finali, per&ograve;, il Maliseti viene fuori con la sua maggiore capacit&agrave; di gestire la palla e controllando agevolmente il gioco, riesce a segnare la rete della tranquillit&agrave; ancora con La Roia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ormai la gara &egrave; segnata ma va segnata la caparbiet&agrave; con cui la formazione di casa si porta in attacco nei minuti finali della contesa, venendo premiata dalla rete di Rosati al 78' direttamente su punizione per il 4-2 finale. A.C.