VALDARBIA: Pucino, Gorelli, Nemce, Serra, Cioni, Aurigi, Monaci, Armini, Bernetti, Pianigiani, Scifo. A disp.: Angeli. All.: Perinti.
POGGIBONSESE: Bussagli, Diagne, Amadu, Comandi, Loffredo, Ermini, Saliu, Sokol, Cervo, Cecchi, Varisco. A disp.: Lume, Starrantino, Pistoia, Peccerillo, Aliu. All.: Conforti.

ARBITRO: Esposito Pasquale.

RETI: 2 Armini, Nemce, 2 Saliu, Cecchi.

Un 3-3 che rende giustizia a due squadre che hanno fatto di tutto per onorare l'impegno. Valdarbia e Poggibonsese infatti hanno dato vita ad una gara equilibrata e ricca di gol, per la quale il pareggio è il risultato più giusto. Passa in vantaggio l'UPP con Saliu, che finalizza nel migliore dei modi uno spunto sulla sinistra. In avvio la Valdarbia patisce le offensive avversarie, così i ragazzi di Conforti allungano sul 2-0 con Cecchi. Nel finale di tempo la Valdarbia accorcia le distanze con Armini, che effettua un dribbling sulla sinistra, rientra e spedisce nell'angolino. Il gol carica i locali, che nella ripresa partono forte ma si scoprono incassando la rete di Saliu in contropiede. Nei restanti minuti la gara la conduce la Valdarbia, che prima si porta sul 3-1 con Armini lanciato da Serra a tu per tu con Bussagli, poi concretizza il forcing finale con un bel tocco di Nemce.
CalciatoriPiù: per la Valdarbia si segnalano le prove di Cioni, Armini e Nemce, per la Poggibonsese invece molto bene Saliu, Cecchi e Varisco.

VALDARBIA: Pucino, Gorelli, Nemce, Serra, Cioni, Aurigi, Monaci, Armini, Bernetti, Pianigiani, Scifo. A disp.: Angeli. All.: Perinti.<br >POGGIBONSESE: Bussagli, Diagne, Amadu, Comandi, Loffredo, Ermini, Saliu, Sokol, Cervo, Cecchi, Varisco. A disp.: Lume, Starrantino, Pistoia, Peccerillo, Aliu. All.: Conforti.<br > ARBITRO: Esposito Pasquale.<br > RETI: 2 Armini, Nemce, 2 Saliu, Cecchi. Un 3-3 che rende giustizia a due squadre che hanno fatto di tutto per onorare l'impegno. Valdarbia e Poggibonsese infatti hanno dato vita ad una gara equilibrata e ricca di gol, per la quale il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Passa in vantaggio l'UPP con Saliu, che finalizza nel migliore dei modi uno spunto sulla sinistra. In avvio la Valdarbia patisce le offensive avversarie, cos&igrave; i ragazzi di Conforti allungano sul 2-0 con Cecchi. Nel finale di tempo la Valdarbia accorcia le distanze con Armini, che effettua un dribbling sulla sinistra, rientra e spedisce nell'angolino. Il gol carica i locali, che nella ripresa partono forte ma si scoprono incassando la rete di Saliu in contropiede. Nei restanti minuti la gara la conduce la Valdarbia, che prima si porta sul 3-1 con Armini lanciato da Serra a tu per tu con Bussagli, poi concretizza il forcing finale con un bel tocco di Nemce.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Valdarbia si segnalano le prove di <b>Cioni</b>, <b>Armini </b>e <b>Nemce</b>, per la Poggibonsese invece molto bene <b>Saliu</b>, <b>Cecchi </b>e <b>Varisco</b>.