• Club Sportivo Firenze

DESOLATI: Magini, Alecce, Sarti, Fei, Parigi, Tommasi, Salsano, Prosperi, Paoli. All.: Landi.

C.S.FIRENZE: Ghini, Serratore, Fineschi, Kawe, Messeri, Bini, Sbolgi, Giunti, Villani, Bizzeti. All.: Durante.

RETI: Alecce (3), Bizzeti, Villani.

Fra Desolati e Club Sportivo prevale lo spettacolo nella sfida valevole per questo ultimo turno di campionato. Le due formazioni danno infatti vita a tre tempi ricchi di goal ed emozioni al termine dei quali gli ospiti avrebbero forse meritato al soddisfazione del pareggio esterno. Dopo un iniziale fase caratterizzata da alterne azioni offensive, i padroni di casa accelerano e sbloccano il risultato: la firma è quella di Alecce che sfrutta al meglio una percussione di Sarti indirizzando la sfera all'angolino. Nella ripresa arriva però puntuale la reazione del Club Sportivo che riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro con il goal di Bizzeti. La frazione conclusiva si riapre quindi con il risultato in bilico e regala al pubblico presenta un confronto molto avvincente. La Desolati riesce a trovare la forza per accelerare nella parte centrale del parziale concretizzando i propri sforzi con la doppietta di Alecce. Il Club Sportivo prova a recuperare le lunghezze di svantaggio nel finale, ma dopo il goal del 3-2 di Villani i padroni di casa controllano la situazione ed alla fine si aggiudicano la vittoria.

DESOLATI: Magini, Alecce, Sarti, Fei, Parigi, Tommasi, Salsano, Prosperi, Paoli. All.: Landi. <br >C.S.FIRENZE: Ghini, Serratore, Fineschi, Kawe, Messeri, Bini, Sbolgi, Giunti, Villani, Bizzeti. All.: Durante. <br > RETI: Alecce (3), Bizzeti, Villani. Fra Desolati e Club Sportivo prevale lo spettacolo nella sfida valevole per questo ultimo turno di campionato. Le due formazioni danno infatti vita a tre tempi ricchi di goal ed emozioni al termine dei quali gli ospiti avrebbero forse meritato al soddisfazione del pareggio esterno. Dopo un iniziale fase caratterizzata da alterne azioni offensive, i padroni di casa accelerano e sbloccano il risultato: la firma &egrave; quella di Alecce che sfrutta al meglio una percussione di Sarti indirizzando la sfera all'angolino. Nella ripresa arriva per&ograve; puntuale la reazione del Club Sportivo che riesce a riequilibrare le sorti dell'incontro con il goal di Bizzeti. La frazione conclusiva si riapre quindi con il risultato in bilico e regala al pubblico presenta un confronto molto avvincente. La Desolati riesce a trovare la forza per accelerare nella parte centrale del parziale concretizzando i propri sforzi con la doppietta di Alecce. Il Club Sportivo prova a recuperare le lunghezze di svantaggio nel finale, ma dopo il goal del 3-2 di Villani i padroni di casa controllano la situazione ed alla fine si aggiudicano la vittoria.