ISOLOTTO: Alaimo, Conticelli, Fantechi, Forti, Giovannozzi, Lanni Cappelli, Santamaria, Bellomonte, Bianco, Campigli. All.: Lunghi.

AUD.LEGNAIA: Cotoneschi, Arague, Campos, Pozzi, Aldair, Gallicchio, Marrano, De Morsier, Prosperi, Lo Conte, Cicco. All.: Gori-De Morsier.

ARBITRO: Carmelo Petrucci.

RETI: Fantechi, autorete, Prosperi

Con un ottimo primo tempo, l'Isolotto si aggiudica meritatamente il derby con il Legnaia. La squadra di Lunghi passa presto in vantaggio con Fantechi, quindi raddoppia grazie a uno sfortunato autogol di un giocatore avversario. Nel secondo tempo, chiuso sullo 0-0, comincia a farsi vedere la squadra gialloblù che poi nel terzo tempo riesce anche ad accorciare le distanze grazie alla rete in contropiede di Prosperi.

ISOLOTTO: Alaimo, Conticelli, Fantechi, Forti, Giovannozzi, Lanni Cappelli, Santamaria, Bellomonte, Bianco, Campigli. All.: Lunghi. <br >AUD.LEGNAIA: Cotoneschi, Arague, Campos, Pozzi, Aldair, Gallicchio, Marrano, De Morsier, Prosperi, Lo Conte, Cicco. All.: Gori-De Morsier. <br > ARBITRO: Carmelo Petrucci. <br > RETI: Fantechi, autorete, Prosperi Con un ottimo primo tempo, l'Isolotto si aggiudica meritatamente il derby con il Legnaia. La squadra di Lunghi passa presto in vantaggio con Fantechi, quindi raddoppia grazie a uno sfortunato autogol di un giocatore avversario. Nel secondo tempo, chiuso sullo 0-0, comincia a farsi vedere la squadra giallobl&ugrave; che poi nel terzo tempo riesce anche ad accorciare le distanze grazie alla rete in contropiede di Prosperi.