• Pol. Novoli

DESOLATI: Magini, Cangemi, Chitu, Casini, Paoli, Parigi, Suppi, Tommasi, Prosperi, Marri. All.: Landi.

NOVOLI: Paloga, Alvis, Tucci, Carlino M., Carlino N., Caneschi, Mustafa, Del Re, Giardi, Graziotti. All.: Spaccapietra.

RETI: Chitu (2), Paoli, Cangemi, Parigi, Suppi.

Netta vittoria interna della Desolati di mister Landi che supera i pur combattivi ospiti del Novoli. I padroni di casa partono molto bene e già nel corso del primo tempo riescono a portarsi sul parziale di 2-0 con le reti di Chitu e Paoli. I padroni di casa appaiono in forma e spigliati nella costruzione del gioco e nel secondo tempo non rallentano il ritmo. La Desolati allora arrotonda il proprio vantaggio con le reti di Cangemi, Chitu e Parigi. Il Novoli prova a reagire e combattute con grinta, ma anche nel terzo tempo i padroni di casa trovano la via del goal, chiudendo il confronto con la rete finale di Suppi.

DESOLATI: Magini, Cangemi, Chitu, Casini, Paoli, Parigi, Suppi, Tommasi, Prosperi, Marri. All.: Landi. <br >NOVOLI: Paloga, Alvis, Tucci, Carlino M., Carlino N., Caneschi, Mustafa, Del Re, Giardi, Graziotti. All.: Spaccapietra. <br > RETI: Chitu (2), Paoli, Cangemi, Parigi, Suppi. Netta vittoria interna della Desolati di mister Landi che supera i pur combattivi ospiti del Novoli. I padroni di casa partono molto bene e gi&agrave; nel corso del primo tempo riescono a portarsi sul parziale di 2-0 con le reti di Chitu e Paoli. I padroni di casa appaiono in forma e spigliati nella costruzione del gioco e nel secondo tempo non rallentano il ritmo. La Desolati allora arrotonda il proprio vantaggio con le reti di Cangemi, Chitu e Parigi. Il Novoli prova a reagire e combattute con grinta, ma anche nel terzo tempo i padroni di casa trovano la via del goal, chiudendo il confronto con la rete finale di Suppi.