• Firenze Ovest

A.LEGNAIA: Arague, Campos, Pozzi, Aldair, De Mourcier, Lo Conte, Prosperi. Gallicchio, Marrano, Cotoneschi. All.: Gori.

FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta.

RETI: Lo Conte per l'A.Legnaia.

Audace Legnaia e Firenze Ovest si dividono equamente la posta in palio nella sfida di domenica mattina. Entrambe le formazioni confermano tutto il proprio valore in questo ultimo turno prima della sosta per Pasqua e regalano al pubblico presente una gara divertente ed equilibrata. Sono gli ospiti a partire meglio, portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo. Nella ripresa arriva però puntuale la reazione dei ragazzi di mister Gori che acciuffano il pareggio con la bella punizione calciata da Lo Conte per il definitivo 1-1. CALCIATORIPIU': Pozzi (A.Legnaia) Il giocatore locale disputa un'ottima gara e conferma così la propria costante crescita da qualche settimana.

A.LEGNAIA: Arague, Campos, Pozzi, Aldair, De Mourcier, Lo Conte, Prosperi. Gallicchio, Marrano, Cotoneschi. All.: Gori. <br >FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Lo Conte per l'A.Legnaia. Audace Legnaia e Firenze Ovest si dividono equamente la posta in palio nella sfida di domenica mattina. Entrambe le formazioni confermano tutto il proprio valore in questo ultimo turno prima della sosta per Pasqua e regalano al pubblico presente una gara divertente ed equilibrata. Sono gli ospiti a partire meglio, portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo. Nella ripresa arriva per&ograve; puntuale la reazione dei ragazzi di mister Gori che acciuffano il pareggio con la bella punizione calciata da Lo Conte per il definitivo 1-1. <b>CALCIATORIPIU': Pozzi (A.Legnaia)</b> Il giocatore locale disputa un'ottima gara e conferma cos&igrave; la propria costante crescita da qualche settimana.