POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Baroni, Graziani, Treshi, Tomic, Colombo, El Guardi, Tanganelli, Mutas, Seferi E., Bardini. A disp.: Uzueto, Falorni, Capanni, Joosten, Vannuccini, Ceccherini. All.: Grandi.
SINALUNGHESE: Riccucci, De Nigris, Bellotti, Adi, Sestigiani, Dell'Avanzato, Sabin, Ugolini, Fiorilli, Lucci, Tavanti. A disp.: Dondi, Battenti, Oglialloro. All.: Moroni.

ARBITRO: Romano Antonio.

RETI: 2 Fiorilli, Tavanti, Dondi, Bardini, 2 Mutas, Uzueto.

Bellissima partita tra Policras Sovicille e Sinalunghese, che si conclude con un rocambolesco 4-4. Sinalunghese in vantaggio con Tavanti grazie ad un puntuale inserimento dalla sinistra. La Policras però pareggia immediatamente con Bardini lanciato sul filo del fuorigioco. A questo punto i locali allungano con una punizione di Mutas, che si ripete con la rete del momentaneo 3-1 segnata in velocità. Nella ripresa la Sinalunghese si fa sotto con un colpo di testa di Fiorilli su cross di Tavanti, poi lo stesso Fiorilli realizza il 3-3 ancora con una zuccata sotto misura. I ragazzi di Grandi non ci stanno, e concretizzano il 4-3 grazie al subentrato Uzueto, molto bravo ad inserirsi dalla sinistra e a superare Riccucci. A pochi minuti dal termine i rossoblu di Sinalunga trovano il definitivo pari con un guizzo di Dondi, che sotto misura corregge un pallone messo dentro dalla bandierina.
CalciatoriPiù: nella Policras si mette in evidenza l'attaccante Bardini, mentre nella Sinalunghese una menzione va a Tavanti, Fiorilli e soprattutto Oglialloro, che ha interpretato il ruolo di terzino con buoni risultati nonostante di professione faccia il portiere.

POL. SOVICILLE: Mastrandrea, Baroni, Graziani, Treshi, Tomic, Colombo, El Guardi, Tanganelli, Mutas, Seferi E., Bardini. A disp.: Uzueto, Falorni, Capanni, Joosten, Vannuccini, Ceccherini. All.: Grandi.<br >SINALUNGHESE: Riccucci, De Nigris, Bellotti, Adi, Sestigiani, Dell'Avanzato, Sabin, Ugolini, Fiorilli, Lucci, Tavanti. A disp.: Dondi, Battenti, Oglialloro. All.: Moroni.<br > ARBITRO: Romano Antonio.<br > RETI: 2 Fiorilli, Tavanti, Dondi, Bardini, 2 Mutas, Uzueto. Bellissima partita tra Policras Sovicille e Sinalunghese, che si conclude con un rocambolesco 4-4. Sinalunghese in vantaggio con Tavanti grazie ad un puntuale inserimento dalla sinistra. La Policras per&ograve; pareggia immediatamente con Bardini lanciato sul filo del fuorigioco. A questo punto i locali allungano con una punizione di Mutas, che si ripete con la rete del momentaneo 3-1 segnata in velocit&agrave;. Nella ripresa la Sinalunghese si fa sotto con un colpo di testa di Fiorilli su cross di Tavanti, poi lo stesso Fiorilli realizza il 3-3 ancora con una zuccata sotto misura. I ragazzi di Grandi non ci stanno, e concretizzano il 4-3 grazie al subentrato Uzueto, molto bravo ad inserirsi dalla sinistra e a superare Riccucci. A pochi minuti dal termine i rossoblu di Sinalunga trovano il definitivo pari con un guizzo di Dondi, che sotto misura corregge un pallone messo dentro dalla bandierina.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nella Policras si mette in evidenza l'attaccante <b>Bardini</b>, mentre nella Sinalunghese una menzione va a <b>Tavanti</b>, <b>Fiorilli </b>e soprattutto <b>Oglialloro</b>, che ha interpretato il ruolo di terzino con buoni risultati nonostante di professione faccia il portiere.