• Fortis Juventus

SETTIGNANESE: Vestri, Merlini, Nurchi, Mariani, Brogelli, Capanni, Koroveshi, Saracino, Menarini, Ghiggi, Bruschi, Fantechi, Lobascio. All.: Macrì.

FORTIS JUVENTUS: Rinaldelli, Nozzoli, Poli, Bucelli, Graziani, Marhebè, Viti, Romano, Brazzini, Cerasuolo, Capecchi, Tagliaferri, Bazzalar. All.: Tai.

RETI: Bruschi, 3 Menarini.

La Settignanese chiude il suo campionato con una bella vittoria ai danni della Fortis Juventus che comunque a giocato a viso aperto uscendo dal campo a testa alta. I ragazzi di Mister Macrì dopo una fase iniziale difficile soprattutto per quanto riguardava i risultati, in questo finale hanno decisamente cambiato marcia, inanellando una bella serie di vittorie. La partita odierna è stata piuttosto equilibrata nella prima frazione, mentre nella ripresa i padroni di casa hanno decisamente preso il sopravvento, mettendo al sicuro il risultato e sfiorando ripetutamente il goal. Veniamo alla cronaca; pronti via e sono i rossoneri ad imprimere al match un buon ritmo. Complice anche il primo caldo di stagione i ragazzi in campo fanno un po' fatica anche se la Settignanese fa decisamente un'impressione migliore e infatti intorno al quarto d'ora sono proprio i ragazzi di casa a portarsi in vantaggio con un bel goal di Bruschi. Nella ripresa i locali alzano ulteriormente il ritmo, costringendo gli avversari stabilmente sulla difensiva e trovando due goal nel giro di 10', entrambi realizzati da Menarini, il primo al termine di una bella azione di squadra, il secondo con un potente tiro dal limite dell'area. Sul 3-‘ il risultato può dirsi in cassaforte per la Settignanese che comunque continua ad attaccare sfiorando ripetutamente il quarto goal. Dall'altra parte la Fortis prova ad alzare il proprio baricentro ma la stanchezza inizia a farsi sentire ed i ragazzi di Mister Tai non riescono più a rendersi pericolosi. Nella terza frazione così il ritmo cala vistosamente, i locali si limitano al possesso palla anche se Menarini trova comunque lo spunto vincente per il terzo goal personale fissando così il parziale sul definitivo 4-0.
: elogio corale per tutti i ragazzi in campo, nota di merito tra i padroni di casa per Merlini e Nurchi.

SETTIGNANESE: Vestri, Merlini, Nurchi, Mariani, Brogelli, Capanni, Koroveshi, Saracino, Menarini, Ghiggi, Bruschi, Fantechi, Lobascio. All.: Macr&igrave;. <br >FORTIS JUVENTUS: Rinaldelli, Nozzoli, Poli, Bucelli, Graziani, Marheb&egrave;, Viti, Romano, Brazzini, Cerasuolo, Capecchi, Tagliaferri, Bazzalar. All.: Tai. <br > RETI: Bruschi, 3 Menarini. La Settignanese chiude il suo campionato con una bella vittoria ai danni della Fortis Juventus che comunque a giocato a viso aperto uscendo dal campo a testa alta. I ragazzi di Mister Macr&igrave; dopo una fase iniziale difficile soprattutto per quanto riguardava i risultati, in questo finale hanno decisamente cambiato marcia, inanellando una bella serie di vittorie. La partita odierna &egrave; stata piuttosto equilibrata nella prima frazione, mentre nella ripresa i padroni di casa hanno decisamente preso il sopravvento, mettendo al sicuro il risultato e sfiorando ripetutamente il goal. Veniamo alla cronaca; pronti via e sono i rossoneri ad imprimere al match un buon ritmo. Complice anche il primo caldo di stagione i ragazzi in campo fanno un po' fatica anche se la Settignanese fa decisamente un'impressione migliore e infatti intorno al quarto d'ora sono proprio i ragazzi di casa a portarsi in vantaggio con un bel goal di Bruschi. Nella ripresa i locali alzano ulteriormente il ritmo, costringendo gli avversari stabilmente sulla difensiva e trovando due goal nel giro di 10', entrambi realizzati da Menarini, il primo al termine di una bella azione di squadra, il secondo con un potente tiro dal limite dell'area. Sul 3-‘ il risultato pu&ograve; dirsi in cassaforte per la Settignanese che comunque continua ad attaccare sfiorando ripetutamente il quarto goal. Dall'altra parte la Fortis prova ad alzare il proprio baricentro ma la stanchezza inizia a farsi sentire ed i ragazzi di Mister Tai non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi. Nella terza frazione cos&igrave; il ritmo cala vistosamente, i locali si limitano al possesso palla anche se Menarini trova comunque lo spunto vincente per il terzo goal personale fissando cos&igrave; il parziale sul definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio corale per tutti i ragazzi in campo, nota di merito tra i padroni di casa per <b>Merlini </b>e <b>Nurchi</b>.