FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Cerasuolo, Capecchi, Fiorelli, Graziani, Jafari, Lapi. A disp.: Giachetti, Nozzoli, Poli, Tagliaferri, Vichi. All.: Tai.

SESTESE: Fanetti, Franci, Biagi, Chiari, Verdorale, Querci, Di Ninni. A disp.: Biagiotti, Miranda, Lippi, Coppetti, Gori, Allocca. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Marucelli.

RETI: Verdorale, Graziani, Lippi, Allocca, Lapi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Cerasuolo, Capecchi, Fiorelli, Graziani, Jafari, Lapi. A disp.: Giachetti, Nozzoli, Poli, Tagliaferri, Vichi. All.: Tai. <br >SESTESE: Fanetti, Franci, Biagi, Chiari, Verdorale, Querci, Di Ninni. A disp.: Biagiotti, Miranda, Lippi, Coppetti, Gori, Allocca. All.: Bolognesi. <br > ARBITRO: Marucelli. <br > RETI: Verdorale, Graziani, Lippi, Allocca, Lapi Sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e la Sestese danno vita ad un incontro combattuto e ricco di reti, ben cinque. La prima frazione di gioco si mantiene sui binari dell'equilibrio e si chiude in perfetta parita', con i rossoblu' allenati da Marco Bolognesi in vantaggio per primi ed i biancoverdi mugellani pronti a rimontare. La formazione di Sesto Fiorentino sblocca la situazione grazie ad una rete messa a segno da Verdorale, ma pochi minuti piu' tardi la squadra di casa, guidata in panchina da Renzo Tai, raggiunge il pareggio per effetto del gol realizzato da Graziani. Nel secondo tempo, invece, e' la compagine ospite a prendere in mano la situazione: i rossoblu' si impongono con il punteggio di 2-0 tenendo a debita distanza i borghigiani. La Sestese passa in vantaggio con la rete segnata da Lippi ed in seguito raddoppia grazie ad Allocca, pronto a battere l'estremo difensore dei locali. Nella terza e conclusiva frazione di gioco la Fortis Juventus offre una buona reazione e si aggiudica il parziale di stretta misura con il risultato di 1-0. La rete decisiva porta la firma di Lapi, che trafigge il portiere sestese e regala il successo nell'ultimo tempo alla formazione di mister Tai. Fabrizio Paoli