• Pontassieve

BARBERINO: Alivernini, Arcuri, Bensi, Bonaccio, De Bellis, Toma, Mochi, Pastondi, Salaris, Ugolini, Cicciomesseri, Baggiano. All.: Tagliaferri.

PONTASSIEVE: Formazione non pervenuta.

RETI: Alivernini (2), Pastondi.

BARBERINO: Alivernini, Arcuri, Bensi, Bonaccio, De Bellis, Toma, Mochi, Pastondi, Salaris, Ugolini, Cicciomesseri, Baggiano. All.: Tagliaferri. <br >PONTASSIEVE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Alivernini (2), Pastondi. Vince di misura il Barberino di mister Tagliaferri nella sfida interna di domenica mattina con il Pontassieve. Il 3-2 complessivo fotografa fedelmente una gara ottimamente interpretata da due formazioni sicuramente di ottimo livello, ben organizzate nelle varie zone del campo. Nella frazione iniziale i padroni di casa partono molto bene e riescono a portarsi sul parziale di 2-1 con le reti di Alivernini e Pastondi. Il confronto fra le due formazioni scorre ancora sui binari dell'equilibrio anche nella ripresa, chiusa difatti sul pareggio a reti inviolate. La musica non cambia anche nel terzo tempo, quando dopo la rete del Pontassieve anche il Barberino trova per la terza volta la via del goal ancora con Alivernini.