• Settignanese

AUDA. RUFINA: Caselli, De Biase, Grifoni, Cipressini, Corradossi, Maffi, Badalamenti, Giustini, Perino. All.: Brunetti.

SETTIGNANESE: Montigiani, Orlandi, Corri, Marino, Koroveshi, Bravi, Merlini, Rama, Schiavotti, Orlandi. All.: Spagnolo.

RETI: Corri, Koroveshi, Bravi, Rama.

Partita entusiasmante tra Rufina e Settignanese con gli ospiti favoriti sulla carta anche se i padroni di casa non ci stanno a giocare il ruolo dei comprimari. In effetti la vittoria dei rossoneri non è stata certo agevole con i ragazzi di Mister Spagnolo che hanno dovuto rimontare ben tre goal agli avversari, autori di una partenza lanciatissima. I padroni di casa infatti nel primo tempo spingono a cento all'ora, realizzando due goal e dando l'impressione di avere in pugno la partita. Sensazione confermata in apertura di ripresa con il terzo goal dei locali che sembra mettere una seria ipoteca sul match. Non è così; gli ospiti infatti, tirano fuori la grinta delle grandi occasioni, accorciando le distanze già nella seconda frazione con i goal di Corri e Koroveshi. Terza frazione giocata con determinazione dalle due squadre, anche se i locali sembrano accusare un po' di stanchezza, a causa forse dello sprint iniziale. Ne approfitta la Settignanese che prima pareggia i conti con Bravi, infine si porta in vantaggio per il definitivo 4-3 con Rama. Al termine dell'incontro il pubblico sugli spalti applaude i propri beniamini che hanno dato vita ad uno spettacolo davvero gradevole.
: tanti goal, tante emozioni, bravi tutti.

AUDA. RUFINA: Caselli, De Biase, Grifoni, Cipressini, Corradossi, Maffi, Badalamenti, Giustini, Perino. All.: Brunetti. <br >SETTIGNANESE: Montigiani, Orlandi, Corri, Marino, Koroveshi, Bravi, Merlini, Rama, Schiavotti, Orlandi. All.: Spagnolo. <br > RETI: Corri, Koroveshi, Bravi, Rama. Partita entusiasmante tra Rufina e Settignanese con gli ospiti favoriti sulla carta anche se i padroni di casa non ci stanno a giocare il ruolo dei comprimari. In effetti la vittoria dei rossoneri non &egrave; stata certo agevole con i ragazzi di Mister Spagnolo che hanno dovuto rimontare ben tre goal agli avversari, autori di una partenza lanciatissima. I padroni di casa infatti nel primo tempo spingono a cento all'ora, realizzando due goal e dando l'impressione di avere in pugno la partita. Sensazione confermata in apertura di ripresa con il terzo goal dei locali che sembra mettere una seria ipoteca sul match. Non &egrave; cos&igrave;; gli ospiti infatti, tirano fuori la grinta delle grandi occasioni, accorciando le distanze gi&agrave; nella seconda frazione con i goal di Corri e Koroveshi. Terza frazione giocata con determinazione dalle due squadre, anche se i locali sembrano accusare un po' di stanchezza, a causa forse dello sprint iniziale. Ne approfitta la Settignanese che prima pareggia i conti con Bravi, infine si porta in vantaggio per il definitivo 4-3 con Rama. Al termine dell'incontro il pubblico sugli spalti applaude i propri beniamini che hanno dato vita ad uno spettacolo davvero gradevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tanti goal, tante emozioni, bravi tutti.