• Fortis Juventus

AUDA. RUFINA: Caselli, Cipressini, Mani, Somigli, Lamce, Massi, Corradossi, Maida, Nobile, De Biase. All.: Brunetti.

FORTIS JUVENTUS: formazione non pervenuta

RETI: 3 Massi, Corradossi.

Bella partita tra i pulcini di Rufina e Fortis Juventus con i padroni di casa che, considerati i tre tempi complessivamente, si impongono per 4-2. Gli ospiti però non hanno affatto demeritato, disputando una buona gara e pagando la stanchezza nella terza frazione, quella in cui si è deciso il risultato a favore dei padroni di casa. Andiamo con ordine; che sarà una bella partita si capisce sin dalle prime battute di gioco con i padroni di casa che si spingono in avanti e gli ospiti che replicano colpo su colpo. Passa in vantaggio la Rufina dopo 10' con Massi, pareggio immediato della Fortis. Nella ripresa crescono i ragazzi di Mister Tai dando maggior continuità alla propria manovra e mettendo così in difficoltà il centrocampo di casa che fatica in fase di impostazione. Alla mezz'ora così passano in vantaggio gli ospiti, legittimando la pressione di questa fase di gara giocata davvero a cento all'ora. Nel terzo tempo però si vede che la Fortis è stanca e così i padroni di casa ne approfittano, segnando ben tre goal che di fatto chiudono il match con un po' di anticipo. Segna ancora Massi per due volte, bella tripletta personale la sua, aggiunge il proprio nome al tabellino dei marcatori Corradossi. La partita non ha più nulla da dire, il pubblico applaude dagli spalti, tutti bambini in campo hanno fatto il massimo.
: bene tutti i ragazzi in campo con Massi mattatore del match.

AUDA. RUFINA: Caselli, Cipressini, Mani, Somigli, Lamce, Massi, Corradossi, Maida, Nobile, De Biase. All.: Brunetti. <br >FORTIS JUVENTUS: formazione non pervenuta <br > RETI: 3 Massi, Corradossi. Bella partita tra i pulcini di Rufina e Fortis Juventus con i padroni di casa che, considerati i tre tempi complessivamente, si impongono per 4-2. Gli ospiti per&ograve; non hanno affatto demeritato, disputando una buona gara e pagando la stanchezza nella terza frazione, quella in cui si &egrave; deciso il risultato a favore dei padroni di casa. Andiamo con ordine; che sar&agrave; una bella partita si capisce sin dalle prime battute di gioco con i padroni di casa che si spingono in avanti e gli ospiti che replicano colpo su colpo. Passa in vantaggio la Rufina dopo 10' con Massi, pareggio immediato della Fortis. Nella ripresa crescono i ragazzi di Mister Tai dando maggior continuit&agrave; alla propria manovra e mettendo cos&igrave; in difficolt&agrave; il centrocampo di casa che fatica in fase di impostazione. Alla mezz'ora cos&igrave; passano in vantaggio gli ospiti, legittimando la pressione di questa fase di gara giocata davvero a cento all'ora. Nel terzo tempo per&ograve; si vede che la Fortis &egrave; stanca e cos&igrave; i padroni di casa ne approfittano, segnando ben tre goal che di fatto chiudono il match con un po' di anticipo. Segna ancora Massi per due volte, bella tripletta personale la sua, aggiunge il proprio nome al tabellino dei marcatori Corradossi. La partita non ha pi&ugrave; nulla da dire, il pubblico applaude dagli spalti, tutti bambini in campo hanno fatto il massimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti i ragazzi in campo con <b>Massi </b>mattatore del match.