SETTIGNANESE: Turi, Manzini, Di Bacco, Chesi, Torricelli, Magni, Bonaffini.
REAL CER
RETESE:

RETI: Torricelli 4, Turi
NOTE: 3-0; 1-0; 1-0

Con la partita di oggi, siamo giunti alla penultima di questo campionato, ed i giovani della Settignanese, hanno ribadito ancora una volta, di essere squadra, e di interpretare il gioco molto bene per dei bambini di 10 anni. Anche in questa partita, non hanno mai concesso ai ragazzi della Cerretese, di essere mai pericolosi, anzi, non li hanno mai fatti andare al tiro. Diversamente, hanno sempre condotto il gioco, con belle azioni, che si sviluppavano dalle fascie, con Turi o Manzini, dalla destra, e con Di Bacco e Chiesi , dalla sinistra, per poi concretizzare le azioni verso il centro per le conclusioni di Torricelli, Magni, e Bonaffini, che spesso si inserisce dal dietro, in fase d' attacco,per cercare la rete.Il primo goal arriva al terzo minuto ad opera di Torricelli con un forte tiro da fuori, mentre al sesto è Turi, che va alla conclusione centrando l' incrocio dei pali, sempre da fuori area, così ancora all' undicesimo è Torricelli a chiudere il primo tempo sul tre a zero. Il secondo tempo al sesto minuto, dopo una conclusione al volo di Bonaffini, fuori di poco, è sempre uno scatenato Torricelli, al sesto minuto a siglare il quattro a zero. Nel terzo tempo al nono è ancora Torricelli che segna il suo quarto goal, per dopo un tiro di Magni ribattuto dalla difesa della Real Cerretese con Sani, è Bonaffini ad insaccare con un tiro a giro per il cinque a zero.

SETTIGNANESE: Turi, Manzini, Di Bacco, Chesi, Torricelli, Magni, Bonaffini.<br >REAL CER RETESE:<br > RETI: Torricelli 4, Turi<br >NOTE: 3-0; 1-0; 1-0 Con la partita di oggi, siamo giunti alla penultima di questo campionato, ed i giovani della Settignanese, hanno ribadito ancora una volta, di essere squadra, e di interpretare il gioco molto bene per dei bambini di 10 anni. Anche in questa partita, non hanno mai concesso ai ragazzi della Cerretese, di essere mai pericolosi, anzi, non li hanno mai fatti andare al tiro. Diversamente, hanno sempre condotto il gioco, con belle azioni, che si sviluppavano dalle fascie, con Turi o Manzini, dalla destra, e con Di Bacco e Chiesi , dalla sinistra, per poi concretizzare le azioni verso il centro per le conclusioni di Torricelli, Magni, e Bonaffini, che spesso si inserisce dal dietro, in fase d' attacco,per cercare la rete.Il primo goal arriva al terzo minuto ad opera di Torricelli con un forte tiro da fuori, mentre al sesto &egrave; Turi, che va alla conclusione centrando l' incrocio dei pali, sempre da fuori area, cos&igrave; ancora all' undicesimo &egrave; Torricelli a chiudere il primo tempo sul tre a zero. Il secondo tempo al sesto minuto, dopo una conclusione al volo di Bonaffini, fuori di poco, &egrave; sempre uno scatenato Torricelli, al sesto minuto a siglare il quattro a zero. Nel terzo tempo al nono &egrave; ancora Torricelli che segna il suo quarto goal, per dopo un tiro di Magni ribattuto dalla difesa della Real Cerretese con Sani, &egrave; Bonaffini ad insaccare con un tiro a giro per il cinque a zero.