MONTELUPO: Farnerari, Barbato, Del Bene, Vienna, Campatelli, Cioni, Giorgetti, Massini, Lo Caso, Masotti. All.: Paolo Bianchi.
GIOVANI FUCECCHIO: Zucchi, Puccioni, Campigli, Landi, Filomena, Sepe, Favini. Entrati: Pucci, Tubita. All.: Elia Menichini.

RETI: Giorgetti, Campatelli, Favini, Landi 3
NOTE: 0-2; 1-0; 1-2

Nel primo tempo ottima prova del Giovani Fucecchio, che si porta sul parziale di due a zero a suo vantaggio con i gol di Landi prima e Favini poi. Nel secondo tempo la formazione di casa reagisce bene, trovando il gol che riapre la partita con Giorgetti. Poi, nel terzo tempo, la gara vede un nuovo scatto in avanti del Giovani Fucecchio con una doppietta personale di Landi, cui risponde Campatelli per il 2-5 finale.

MONTELUPO: Farnerari, Barbato, Del Bene, Vienna, Campatelli, Cioni, Giorgetti, Massini, Lo Caso, Masotti. All.: Paolo Bianchi.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Zucchi, Puccioni, Campigli, Landi, Filomena, Sepe, Favini. Entrati: Pucci, Tubita. All.: Elia Menichini.<br > RETI: Giorgetti, Campatelli, Favini, Landi 3 <br >NOTE: 0-2; 1-0; 1-2 Nel primo tempo ottima prova del Giovani Fucecchio, che si porta sul parziale di due a zero a suo vantaggio con i gol di Landi prima e Favini poi. Nel secondo tempo la formazione di casa reagisce bene, trovando il gol che riapre la partita con Giorgetti. Poi, nel terzo tempo, la gara vede un nuovo scatto in avanti del Giovani Fucecchio con una doppietta personale di Landi, cui risponde Campatelli per il 2-5 finale.