• Tre Esse

FLORIA 2000: Cianferoni, Fabbri, Miccoli, Serio, Civai, Padula, Ronca, Filippini, Cristiani, Toccafondi, Siliani. All.: Ciabini.

TRE ESSE: Berti, Bartoli, Guidalotti, Tendi, Fedele, Baroni, Martini, Cerlino, Trani, Zanieri. All.: Agatensi.

RETI: Baroni, Filippini, Padula.

Gara divertente ed equilibrata quella andata in scena al campo della Floria 2000 fra i padroni di casa di mister Ciabini e gli ospiti mugellani della Tre Esse. Nelle prime due formazioni le contendenti si affrontano ad armi pari senza riuscire a superarsi a vicenda, tanto che il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino al secondo riposo. Nel terzo parziale sono i ragazzi di mister Agatensi a partire meglio e a sbloccare il risultato con la rete di Baroni. La reazione della Floria 2000 arriva però puntuale e nel giro di pochi minuti porta al pareggio di Filippini. La truppa di mister Ciabini continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo ed alla fine si aggiudica la vittoria con l'acuto vincente di Padula.

FLORIA 2000: Cianferoni, Fabbri, Miccoli, Serio, Civai, Padula, Ronca, Filippini, Cristiani, Toccafondi, Siliani. All.: Ciabini. <br >TRE ESSE: Berti, Bartoli, Guidalotti, Tendi, Fedele, Baroni, Martini, Cerlino, Trani, Zanieri. All.: Agatensi. <br > RETI: Baroni, Filippini, Padula. Gara divertente ed equilibrata quella andata in scena al campo della Floria 2000 fra i padroni di casa di mister Ciabini e gli ospiti mugellani della Tre Esse. Nelle prime due formazioni le contendenti si affrontano ad armi pari senza riuscire a superarsi a vicenda, tanto che il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino al secondo riposo. Nel terzo parziale sono i ragazzi di mister Agatensi a partire meglio e a sbloccare il risultato con la rete di Baroni. La reazione della Floria 2000 arriva per&ograve; puntuale e nel giro di pochi minuti porta al pareggio di Filippini. La truppa di mister Ciabini continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo ed alla fine si aggiudica la vittoria con l'acuto vincente di Padula.