• Pelago

FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Bregu, Fabbri, Magherini, Ombroni, Vichi, Bucelli. A disp.: Hasanay, Nozzoli, Romano, Taurisano. All.: Tai.

PELAGO: Castri, Degl'Innocenti, Franchini, Guidotti, Loda', Lottini, Vannini. A disp.: Nannini, Pugi, Servino. All.: Cencetti.

RETI: Loda' 2, Guidotti

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Bregu, Fabbri, Magherini, Ombroni, Vichi, Bucelli. A disp.: Hasanay, Nozzoli, Romano, Taurisano. All.: Tai. <br >PELAGO: Castri, Degl'Innocenti, Franchini, Guidotti, Loda', Lottini, Vannini. A disp.: Nannini, Pugi, Servino. All.: Cencetti. <br > RETI: Loda' 2, Guidotti Netta affermazione esterna del Pelago, che si impone sul campo della Fortis Juventus: sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Tommaso Cencetti e' andata a segno per tre volte senza consentire ai padroni di casa di replicare. La compagine ospite si aggiudica nettamente e con pieno merito la prima frazione di gioco, chiudendola sul punteggio di 2-0 in proprio favore. Il Pelago sblocca il risultato grazie a Loda', bravo a trafiggere l'estremo difensore dei biancoverdi locali Rinaldelli. E poco piu' tardi la formazione di mister Cencetti realizza anche la rete del raddoppio con Guidotti, che chiude i conti. Nel secondo tempo le due squadre non fanno registrare ulteriori gol e la frazione si chiude sullo 0-0 di partenza. Neanche nella terza e conclusiva frazione di gioco i borghigiani allenati da Renzo Tai riescono ad andare a segno, lasciando cosi' via libera agli ospiti. Il Pelago si impone di stretta misura, con il punteggio di 1-0, grazie alla rete messa a segno dal solito Loda', che supera il portiere dei mugellani e firma la doppietta personale. Nonostante tutti i tentativi posti in essere dai biancoverdi la formazione di casa non riesce a recuperare lo svantaggio e consegna il successo alla formazione impegnata in trasferta. Fabrizio Paoli