• Fortis Juventus

LUDOS 90: Cosentino, Fioravanti, Perilli, Cassigoli, Maggi, Guazzini R., Chirco, Guazzini G., Babazzi, Ballerini, Zineddu. All.: Visentin.

FORTIS J.: Fabbri, Ombroni, Filippelli, Romano, Bregu, Lastrucci, Loli, Buzzigoli, Magherini, Merendi, Hasanay, Abdullai, Taurisano. All.: Marucelli.

RETI: Chirco, Lastrucci, Zineddu.

Gara ricca di emozioni soprattutto nel primo tempo quella andata in scena domenica mattina fra Ludos 90 e Fortis Juventus. Le due formazioni entrano in campo fin da subito determinate a ben figurare e già dopo pochi minuti la formazione borghigiana sfiora il vantaggio colpendo la traversa. La truppa di mister Visentin non si lascia intimorire e poco dopo sblocca la situazione: palla dalla destra verso Chirco il quale dal limite dell'area lascia partire un bel tiro dopo aver saltato un difensore ospite, insaccando la palla dell'1-0. La Fortis accusa un po' il colpo, mentre i padroni di casa insistono e pareggiano poco dopo il computo dei legni colpiti con la traversa dello stesso Chirco. Col passare dei minuti però anche gli ospiti si ripropongono in avanti ed acciuffano il pareggio poco prima dell'intervallo con una conclusione direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo di Lastrucci. Nel secondo tempo la musica non cambia sostanzialmente, la Ludos forse spinge un po' di più sull'acceleratore e riesce a ripassare in vantaggio: il protagonista è Zineddu che si vede respingere la propria conclusione da un tocco di mano di un difensore. Il direttore di gara assegna così la massima punizione ai ragazzi di mister Visentin e lo stesso Zineddu realizza il 2-1 con precisione. Il nuovo vantaggio sembra galvanizzare la Ludos 90 che in avvio di terzo tempo tenta di mettere al sicuro il risultato con alcune occasioni dei vari Chirco, Maggi, Cassigoli e Guazzini G. La Fortis però non demorde e nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, senza però cambiare ulteriormente il risultato finale. Meritati comunque gli applausi del folto pubblico presente al termine della contesa.

LUDOS 90: Cosentino, Fioravanti, Perilli, Cassigoli, Maggi, Guazzini R., Chirco, Guazzini G., Babazzi, Ballerini, Zineddu. All.: Visentin. <br >FORTIS J.: Fabbri, Ombroni, Filippelli, Romano, Bregu, Lastrucci, Loli, Buzzigoli, Magherini, Merendi, Hasanay, Abdullai, Taurisano. All.: Marucelli. <br > RETI: Chirco, Lastrucci, Zineddu. Gara ricca di emozioni soprattutto nel primo tempo quella andata in scena domenica mattina fra Ludos 90 e Fortis Juventus. Le due formazioni entrano in campo fin da subito determinate a ben figurare e gi&agrave; dopo pochi minuti la formazione borghigiana sfiora il vantaggio colpendo la traversa. La truppa di mister Visentin non si lascia intimorire e poco dopo sblocca la situazione: palla dalla destra verso Chirco il quale dal limite dell'area lascia partire un bel tiro dopo aver saltato un difensore ospite, insaccando la palla dell'1-0. La Fortis accusa un po' il colpo, mentre i padroni di casa insistono e pareggiano poco dopo il computo dei legni colpiti con la traversa dello stesso Chirco. Col passare dei minuti per&ograve; anche gli ospiti si ripropongono in avanti ed acciuffano il pareggio poco prima dell'intervallo con una conclusione direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo di Lastrucci. Nel secondo tempo la musica non cambia sostanzialmente, la Ludos forse spinge un po' di pi&ugrave; sull'acceleratore e riesce a ripassare in vantaggio: il protagonista &egrave; Zineddu che si vede respingere la propria conclusione da un tocco di mano di un difensore. Il direttore di gara assegna cos&igrave; la massima punizione ai ragazzi di mister Visentin e lo stesso Zineddu realizza il 2-1 con precisione. Il nuovo vantaggio sembra galvanizzare la Ludos 90 che in avvio di terzo tempo tenta di mettere al sicuro il risultato con alcune occasioni dei vari Chirco, Maggi, Cassigoli e Guazzini G. La Fortis per&ograve; non demorde e nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, senza per&ograve; cambiare ulteriormente il risultato finale. Meritati comunque gli applausi del folto pubblico presente al termine della contesa.