• Tre Esse

FLORIA 2000: Marilli, Olmi, Giuliacci, Rossi, De Simone, Praticò, Conti, Giorgi, Margheri, Prati. All.: Mamma.

TRE ESSE: Formazione non pervenuta.

RETI: Praticò (2), De Simone.

Spettacolo doveva essere e puntualmente spettacolo è stato! Floria 2000 e Tre Esse confermano di essere due ottime formazioni e danno vita ad una gara molto bella al termine della quale l'applauso del pubblico presente è più che meritato da tutti i ragazzi in campo. Per la cronaca i ragazzi mugellani arrivano a Firenze con la chiara intenzione di disputare una bella gara e passano in vantaggio dopo pochi minuti. Il confronto è comunque aperto ed in bilico, tanto che la Floria 2000 nel finale potrebbe pareggiare i conti, ma Rossi non è fortunato nel proprio tentativo di realizzazione di un calcio di rigore. I ragazzi di mister Mamma sono in crescita ed il secondo tempo della squadra locale rasenta la perfezione. La Floria infatti riesce ad esprimere un ottimo gioco e a ribaltare la situazione con una bella doppietta di Praticò, legittimando il risultato con altre occasioni. La Tre Esse però non ci sta e nel terzo tempo reagisce, pareggiando i conti poco dopo. La formazione mugellana spinge alla ricerca del nuovo vantaggio e la gara si anima con tanti capovolgimenti di fronte che non concedono attimi di sosta. Il punteggio rimane in bilico sul pareggio fino a 2' dal termine quando un tiro di Giuliacci viene respinto dal portiere ospite, sulla palla si fionda De Simone che insacca la palla del complessivo 3-2. CALCIATORIPIU': Bravissimi tutti i ragazzi scesi in campo! In particolare per i padroni di casa segnaliamo l'autore della doppietta Praticò e, in particolare, il generoso De Simone.

FLORIA 2000: Marilli, Olmi, Giuliacci, Rossi, De Simone, Pratic&ograve;, Conti, Giorgi, Margheri, Prati. All.: Mamma. <br >TRE ESSE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Pratic&ograve; (2), De Simone. Spettacolo doveva essere e puntualmente spettacolo &egrave; stato! Floria 2000 e Tre Esse confermano di essere due ottime formazioni e danno vita ad una gara molto bella al termine della quale l'applauso del pubblico presente &egrave; pi&ugrave; che meritato da tutti i ragazzi in campo. Per la cronaca i ragazzi mugellani arrivano a Firenze con la chiara intenzione di disputare una bella gara e passano in vantaggio dopo pochi minuti. Il confronto &egrave; comunque aperto ed in bilico, tanto che la Floria 2000 nel finale potrebbe pareggiare i conti, ma Rossi non &egrave; fortunato nel proprio tentativo di realizzazione di un calcio di rigore. I ragazzi di mister Mamma sono in crescita ed il secondo tempo della squadra locale rasenta la perfezione. La Floria infatti riesce ad esprimere un ottimo gioco e a ribaltare la situazione con una bella doppietta di Pratic&ograve;, legittimando il risultato con altre occasioni. La Tre Esse per&ograve; non ci sta e nel terzo tempo reagisce, pareggiando i conti poco dopo. La formazione mugellana spinge alla ricerca del nuovo vantaggio e la gara si anima con tanti capovolgimenti di fronte che non concedono attimi di sosta. Il punteggio rimane in bilico sul pareggio fino a 2' dal termine quando un tiro di Giuliacci viene respinto dal portiere ospite, sulla palla si fionda De Simone che insacca la palla del complessivo 3-2. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bravissimi tutti i ragazzi scesi in campo! In particolare per i padroni di casa segnaliamo l'autore della doppietta <b>Pratic&ograve; </b>e, in particolare, il generoso <b>De Simone</b>.