JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Ceccarelli, Bacco (65' Giovannini), Berlingieri, Romani, Perugi (77' Innocenti), Paroli, Marcantuono (45' Sogni), Basile, Allori, Sostegni. A disp.: Cusumano, Capponi, Sardini, Rispoli. All.: Andrea Taddei (squalificato).
CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Ivanaj (64' Sassi), Pisciotta, Boccalini (70' Tonelli), Fabbrini, Leo, Bottoni, Rosi (59' Bandinelli), Fanicchi (54' Tuccio), Manzini (63' Grieco), Focardi (54' Senatori). A disp.: Conti. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Trapani di Pisa.

RETI: 16' e 47' Fanicchi.

LE PAGELLE
Jolly e Montemurlo
Nocentini: 5.5 Una mattinata sfortunata. Chiamato a sostituire il portiere titolare Lorenzi (squalificato) viene beffato dalla velenosa traiettoria di Fanicchi direttamente da angolo e poi nella ripresa viene superato da una cocnclusione non irrestibile dello stesso Fanicchi.
Ceccarelli: 6.5 Duttile e convincente. Corre e imposta, non demerita.
Bacco: 6 Protagonista di una prestazione sufficiente. 65' Giovannini: ng Entra a giochi fatti.
Berlingieri: 6 Subisce la manovra offensiva degli avversari.
Romani: 6.5 Buon difensore centrale, bene nell'anticipo.
Perugi: 6.5 Altro cursore che cerca di impostare il gioco della propria squadra in maniera apprezzabile. 77' Innocenti: ng
Paroli: 6 Lo spauracchio offensivo del Jolly e Montemurlo viene limitato dagli avversari. Pericolosa una sua conclusione nel primo tempo ben parata da Cragno.
Marcantuono: 6 Parte discretamente, esce dal campo all'inizio della ripresa. 45' Sogni: 6 Impostato da centrale difensivo si difende con ordine in una fase delicata dell'incontro.
Basile: 6.5 Buon attaccante, cerca il dialogo con i compagni e non demerita in particolare nella prima frazione di gioco.
Allori: 7 Decisamente il migliore in campo fra i padroni di casa per qualità e quantità.
Sostegni: 6 Sfiora il pareggio nella fase finale della prima frazione, protagonista di una prestazione accettabile, nonostante gli avversari.
All.: Andrea Taddei: 6.5 La sua squadra, protagonista di una stagione molto positiva, esce con onore dalla manifestazione. Gli episodi nel doppio confronto recitano un ruolo importante per la qualificazione alla finalissima.
Cattolica Virtus
Cragno: 6.5 Ottimo estremo, protagonista di interventi importanti con il risultato ancora in bilico.
Ivanaj: 6.5 Protagonista di una discreta prestazione. 64' Sassi: ng
Pisciotta: 6.5 Utile e determinato.
Boccalini: 6.5 Buon centrocampista centrale che sa mandare la squadra. 70' Tonelli: ng
Fabbrini: 7 Molto forte fisicamente e nelll'anticipo. Limita le bocche da fuoco avversarie.
Leo: 6.5 Dalle sue parti non si passa. Centrale convincente.
Bottoni: 6.5 Protagonista di alcune giocate che innescano la manovra offensiva della sua squadra.
Rosi: 6.5 Centrocampista di qualità. 59' Bandinelli: ng
Fanicchi: 7 Segna una doppietta e manca altre favorevoli occasioni. Attaccante di ottimo livello, colpisce anche un palo clamoroso. Bravo anche nell'uno contro uno e nello scambio con i compagni. 54' Tuccio: ng
Manzini: 6.5 Pericoloso e tecnico, protagonista di una prestazione eccellente. 63' Grieco: ng
Focardi: 6.5 Crea spazi per i compagni di squadra e in fase offensiva si conferma pericoloso. 54' Senatori: 6 Autore di un'ottima incursione centrale, colpisce i legni della porta avversaria.
All.: Francesco Gozzi: 7 La sua Cattolica Virtus appare una squadra in salute sia tatticamente che atleticamente. Con il Jolly e Montemurlo la semifinale si conferma di assoluto valore.
Arbitro
Trapani di Pisa: 7 Non sbaglia una decisione. Bravo ed elegante, la sua direzione di gara appare di gran livello.
IL COMMENTO
Dopo il pareggio dell'andata, qualificazione che si decide al Nelli di Montemurlo. Senza niente togliere ai fiorentini protagonisti di una gran bella prestazione l'assenza fra i padroni di casa del portiere titolare Lorenzi (squalificato) influisce sull'esito della gara. Inizio bello ed equilibrato. Giocano meglio i ragazzi di Gozzi che più volte vanno vicini al vantaggio con l'attaccante Fanicchi che, ben servito da Focardi, colpisce anche un palo clamoroso. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione direttamente da angolo dello stesso Fanicchi che beffa il portiere locale. Reagisce la formazione di Taddei e va vicina al pareggio con azione Basile - Paroli ma Cragno è bravo ad intervenire con successo. Sempre pericolosa la squadra di Gozzi con Fanicchi mentre dall'altra parte Sostegni e Perugi cercano di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. L'inizio della ripresa vede a più riprese farsi pericolosa la squadra ospite con Fanicchi protagonista ed è proprio il centravanti fiorentino a fissare il definitivo 2-0 con una conclusione che sorprende Nocentini. Poc'altro da segnalare nela fase centrale e finale della ripresa se non le sostituzioni effettuate dai due allenatori e un palo colpito dal nuovo entrato Senatori. Onore al Jolly e Montemurlo, con merito la Cattolica Virtus approda alla finalissima di Volterra.

Alessio Facchini JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Ceccarelli, Bacco (65' Giovannini), Berlingieri, Romani, Perugi (77' Innocenti), Paroli, Marcantuono (45' Sogni), Basile, Allori, Sostegni. A disp.: Cusumano, Capponi, Sardini, Rispoli. All.: Andrea Taddei (squalificato).<br >CATTOLICA VIRTUS: Cragno, Ivanaj (64' Sassi), Pisciotta, Boccalini (70' Tonelli), Fabbrini, Leo, Bottoni, Rosi (59' Bandinelli), Fanicchi (54' Tuccio), Manzini (63' Grieco), Focardi (54' Senatori). A disp.: Conti. All.: Francesco Gozzi.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa.<br > RETI: 16' e 47' Fanicchi. <pstyle:H>LE PAGELLE<br >Jolly e Montemurlo<br ><pstyle:Testo7><b>Nocentini: 5.5</b> Una mattinata sfortunata. Chiamato a sostituire il portiere titolare Lorenzi (squalificato) viene beffato dalla velenosa traiettoria di Fanicchi direttamente da angolo e poi nella ripresa viene superato da una cocnclusione non irrestibile dello stesso Fanicchi.<br ><b>Ceccarelli: 6.5</b> Duttile e convincente. Corre e imposta, non demerita.<br ><b>Bacco: 6</b> Protagonista di una prestazione sufficiente. <b>65' Giovannini: ng </b>Entra a giochi fatti.<br ><b>Berlingieri: 6</b> Subisce la manovra offensiva degli avversari.<br ><b>Romani: 6.5</b> Buon difensore centrale, bene nell'anticipo.<br ><b>Perugi: 6.5</b> Altro cursore che cerca di impostare il gioco della propria squadra in maniera apprezzabile. <b>77' Innocenti: ng</b><br ><b>Paroli: 6</b> Lo spauracchio offensivo del Jolly e Montemurlo viene limitato dagli avversari. Pericolosa una sua conclusione nel primo tempo ben parata da Cragno.<br ><b>Marcantuono: 6</b> Parte discretamente, esce dal campo all'inizio della ripresa. <b>45' Sogni: 6</b> Impostato da centrale difensivo si difende con ordine in una fase delicata dell'incontro.<br ><b>Basile: 6.5</b> Buon attaccante, cerca il dialogo con i compagni e non demerita in particolare nella prima frazione di gioco.<br ><b>Allori: 7</b> Decisamente il migliore in campo fra i padroni di casa per qualit&agrave; e quantit&agrave;. <br ><b>Sostegni: 6</b> Sfiora il pareggio nella fase finale della prima frazione, protagonista di una prestazione accettabile, nonostante gli avversari. <br ><b>All.: Andrea Taddei: 6.5</b> La sua squadra, protagonista di una stagione molto positiva, esce con onore dalla manifestazione. Gli episodi nel doppio confronto recitano un ruolo importante per la qualificazione alla finalissima.<br ><pstyle:H>Cattolica Virtus<br ><pstyle:Testo7><b>Cragno: 6.5</b> Ottimo estremo, protagonista di interventi importanti con il risultato ancora in bilico.<br ><b>Ivanaj: 6.5</b> Protagonista di una discreta prestazione. <b>64' Sassi: ng</b><br ><b>Pisciotta: 6.5</b> Utile e determinato.<br ><b>Boccalini: 6.5</b> Buon centrocampista centrale che sa mandare la squadra. <b>70' Tonelli: ng</b><br ><b>Fabbrini: 7</b> Molto forte fisicamente e nelll'anticipo. Limita le bocche da fuoco avversarie.<br ><b>Leo: 6.5</b> Dalle sue parti non si passa. Centrale convincente.<br ><b>Bottoni: 6.5</b> Protagonista di alcune giocate che innescano la manovra offensiva della sua squadra. <br ><b>Rosi: 6.5</b> Centrocampista di qualit&agrave;. <b>59' Bandinelli: ng</b><br ><b>Fanicchi: 7</b> Segna una doppietta e manca altre favorevoli occasioni. Attaccante di ottimo livello, colpisce anche un palo clamoroso. Bravo anche nell'uno contro uno e nello scambio con i compagni. <b>54' Tuccio: ng</b><br ><b>Manzini: 6.5</b> Pericoloso e tecnico, protagonista di una prestazione eccellente. <b>63' Grieco: ng</b><br ><b>Focardi: 6.5</b> Crea spazi per i compagni di squadra e in fase offensiva si conferma pericoloso. <b>54' Senatori: 6</b> Autore di un'ottima incursione centrale, colpisce i legni della porta avversaria.<br ><b>All.: Francesco Gozzi: 7</b> La sua Cattolica Virtus appare una squadra in salute sia tatticamente che atleticamente. Con il Jolly e Montemurlo la semifinale si conferma di assoluto valore.<br ><pstyle:H>Arbitro<br ><pstyle:Testo7><b>Trapani di Pisa: 7</b> Non sbaglia una decisione. Bravo ed elegante, la sua direzione di gara appare di gran livello. <br ><pstyle:H>IL COMMENTO<br ><pstyle:Testo7>Dopo il pareggio dell'andata, qualificazione che si decide al Nelli di Montemurlo. Senza niente togliere ai fiorentini protagonisti di una gran bella prestazione l'assenza fra i padroni di casa del portiere titolare Lorenzi (squalificato) influisce sull'esito della gara. Inizio bello ed equilibrato. Giocano meglio i ragazzi di Gozzi che pi&ugrave; volte vanno vicini al vantaggio con l'attaccante Fanicchi che, ben servito da Focardi, colpisce anche un palo clamoroso. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio con una conclusione direttamente da angolo dello stesso Fanicchi che beffa il portiere locale. Reagisce la formazione di Taddei e va vicina al pareggio con azione Basile - Paroli ma Cragno &egrave; bravo ad intervenire con successo. Sempre pericolosa la squadra di Gozzi con Fanicchi mentre dall'altra parte Sostegni e Perugi cercano di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. L'inizio della ripresa vede a pi&ugrave; riprese farsi pericolosa la squadra ospite con Fanicchi protagonista ed &egrave; proprio il centravanti fiorentino a fissare il definitivo 2-0 con una conclusione che sorprende Nocentini. Poc'altro da segnalare nela fase centrale e finale della ripresa se non le sostituzioni effettuate dai due allenatori e un palo colpito dal nuovo entrato Senatori. Onore al Jolly e Montemurlo, con merito la Cattolica Virtus approda alla finalissima di Volterra. Alessio Facchini