FORCOLI: Silvi, Vannucci, Fedi (42' Santini), Cosci, Scateni, Amato (54' Tommi), Guerrini L- (49' Benvenuti), Meliani, Suta (72' Gargani), Sacheli (85' Nannelli), Paoli. A disp.: Bernardeschi, Guerrini M. All.: Michele Citi.
SANREMESE: D'Ercole 7- (54' Calzia 5), Conrieri 6+, Rosso 6+, Aloi 6,5, Termini 6+, Nannella 6,5, Geragi 7-, Simbari 6 (61' Chiuchiolo 6,5), Gagliano 6,5, Ginatta 7+ (71' Pasha s.v.), Di Sante 6,5 (74' Natani s.v.). A disp.: Porcu, Cinquepalmi All.: Sergio Soncin.

ARBITRO: Bichisecchi di Livorno.

RETI: 42' Aloi, 53' Amato, 59' Suta, 67' Benvenuti.
NOTE: angoli: 4-5. Ammoniti: Termini, Benvenuti, Chiuchiolo. Recupero: p.t 1', s.t. 5'.

Le pagelle del Forcoli
Silvi: 7- Sempre concentrato e attento, reattivo in ogni situazione. Sfortunato quanto incolpevole in occasione del gol subito.
Vannucci: 7,5 Il Cafù forcolese gioca su ottimi livelli, costante spina nel fianco di avversari che dimostrano di patire le sue scorribande sulla fascia. Da una sua iniziativa arriva l'importantissimo gol del pareggio
Fedi: 6,5 E' l'unico difensore titolare schierato inizialmente da Citi, nonostante la febbre. Stringe eroicamente i denti per un tempo, facendo fieno al centro della difesa, non rientra dopo l'intervallo. 42' Santini: 6,5 Il capitano degli Allievi B si cala nella gara con personalità, nonostante le difficoltà dovute ai super impegni settimanali. Fa il suo con la consueta attenzione e con buoni risultati
Cosci: 6+ Nell'occasione il capitano accusa il logorio di una stagione che lo ha visto macinare chilometri equivalenti a una decina di maratone. Vederlo perdere palloni o sbagliare un passaggio è sorprendente, ci ha abituato male. Forse preoccupato a proteggere e supportare una linea difensiva nuova per tre quarti.
Scateni: 7- Un giovane che si distingue come duttilità, dal momento in cui riesce a fare il centrale difensivo con la stessa disinvoltura con cui giostra sulla mediana. Un Allievo B costretto agli straordinari dall'emergenza che attanaglia la rosa della squadra superiore; il ragazzo ha comunque sufficiente energia e oltre a difendere propizia con un ‘incursione il gol del sorpasso
Amato: 6,5 Stenta a trovare il passo che lo aveva portato ad eccellere la scorsa stagione. Il mancino, intendiamoci, si dà da fare sulla corsia di sinistra e crea più di un grattacapo agli avversari. Non molto lucido nelle conclusioni, ha il merito di firmare il gol del pari arrivando puntuale ad incornare il cross di Vannucci. 54' Tommi: 6+ Partecipa all'ultima parte del match e fa il suo. Discreto movimento ed un grande spunto nel finale
Guerrini L.: 6,5 Voto che premia lo spirito di sacrificio di un ragazzo reduce da un periodo nel quale ha potuto allenarsi col contagocce. Getta sul terreno di gioco tutto quello che ha, peccato che quando deve tirare in porta non è quasi mai sorretto dalla necessaria lucidità. 49' Benvenuti: 7 L'impatto con la gara è buono; realizza il gol della sicurezza credendo in un pallone che altri avrebbero trascurato., il tutto con grande caparbietà, se ne mangia uno un paio di minuti dopo.
Meliani: 6,5 Sa fare di meglio ma ha il grande merito di essersi calato nel progetto riuscendo col tempo ad essere pedina essenziale di questa squadra. Il caldo e la stanchezza tronca le gambe a chi, giostrando nel mezzo, deve correre continuamente. Alcune buone iniziative, qualche errore, ma il biondo è sempre al pezzo, e si fa intendere.
Suta: 6+ Imbottigliato dalla difesa avversaria, sono rari gli spunti da sottolineare. L'impegno è indiscutibile così come il fatto che il gol del sorpasso porti la sua firma; esecuzione semplice, ma essere nel punto giusto al momento giusto è un merito non da poco. 72' Gargani: s.v.
Sacheli: 7 Non ha fatto cose sensazionali. ma si è sacrificato per la squadra dando una mano anche in fase di non possesso; vederlo rincorrere avversari e affondare il tackle, recuperare palla e ripartire, significa avviato processo di maturazione calcistica. Un po' sorpreso in occasione del gol dei liguri si fa sorprendere. 85' Nannelli: s.v.
Paoli: 7,5 La sorpresa più bella della giornata. Gara di grande intensità, corre lungo la fascia alternando ripiegamenti a sostanziose iniziative. Tre conclusioni di rilievo all'attivo, diversi palloni tagliati crossati dalla bandierina, ottime accelerazioni sull'out di sinistra. Il mancino ha un buon piede e riesce a costituire per gli avversari un costante spauracchio.
Arbitro
Bichisecchi di Livorno: 7 Il fischietto livornese dirige senza particolari sbavature una gara non difficilissima. Quando al termine di un match di finale nazionale nessuno ha recriminazioni da fare vuol dire che il fischietto di turno ha svolto il compito in modo adeguato.
IL COMMENTO
Il Forcoli supera, al solito in rimonta, l'ostacolo Sanremese e stacca il biglietto per recarsi a Parma, domenica prossima, con discrete speranze di accesso al turno successivo. L'undici di Citi aveva chiamato a raccolta mezzo paese al Brunner , gran tifo sugli spalti per un match giocato sotto la canicola. La Sanremese, sconfitta al primo turno lo scorso mercoledì, ha un solo risultato per sperare ancora. Citi ha i suoi grattacapi dal momento in cui alle contemporanee assenze di Colombini e Bernardeschi si aggiunge lo stato febbrile che accompagna Fedi, altro difensore titolare, comunque regolarmente al suo posto. Il Forcoli si schiera con un 4-4-2 che prevede notevole sviluppo di gioco sulle corsie esterne, di contro una Sanremese che cerca di difendere con ordine e basarsi sulle ripartenze del talentuoso Ginatta, numero dieci dal passo spesso superiore . Gli amaranto sono al solito generosi e cominciano sin dalle prime battute a macinare gioco; magari manca un pizzico di lucidità, come potrebbe essere diversamente alla fine di una stagione così spossante? Le preoccupazioni per le defezioni in difesa sono spazzate col passare dei minuti. I ragazzi impiegati si danno tutti da fare e il tipo di gara, almeno inizialmente, è tale da lasciare Silvi abbastanza tranquillo. Dopo una breve fase di studio si comincia fare sul serio al 6'; angolo di Paoli, palla tagliata sul secondo palo, spunta la testa di un compagno ma la palla va a lato. Due minuti dopo Scateni calcia una punizione in area, in mischia spunta D'Ercole che abbranca la sfera. Al 10' va al cross dalla trequarti Vannucci, Guerrini anticipa il portiere di testa ma la palla rimane lì e la difesa riesce ad allontanare. Un minuto e arriva la prima conclusione di Aloi, palla insidiosa che Silvi blocca in due tempi sul primo palo. Al quarto d'ora Cosci lancia Amato sulla sinistra, sul cross si avventa Guerrini che manca però la battuta a volo. Insiste il Forcoli e dopo un minuto Vannucci riesce nuovamente a mettere in mezzo un pallone invitante per Amato che batte a quattro metri dalla porta ma, trovandosi a calciare col piede sbagliato, facilita l'intervento di D' Ercole. Il forcing amaranto è interrotto da un'iniziativa dei liguri, Gagliano si libera per il tiro, centrale, nessun problema per Silvi. La gara la fanno i locali e al minuto 22 un'incursione del propositivo Paoli è conclusa da un gran diagonale deviato in angolo dal portiere. Sul tiro dalla bandierina, toccato da Di Sante, è ancora Paoli ad anticipare tutti di testa, palla oltre la traversa. Al 26' la Sanremese parte in contropiede, sul cross dal settore sinistro si avventa Geragi, ma para Silvi. Insiste l'undici ospite, alla mezzora il talentuoso Ginatta taglia l'area dando una palla invitante per un compagno che non trova, apprensione per il pacchetto arretrato locale. Un minuto dopo Simbari passa a Di Sante che crossa prontamente, Silvi rimedia con un volo plastico. Il Forcoli si riporta nella metà campo al minuto 33, è Sacheli a crossare per la conclusione di Amato che calcia a lato da tre metri. Due minuti dopo manovra avvolgente dei locali, l'azione si conclude con una palla dietro per la conclusione in corsa di Cosci, palla ad un palmo dalla traversa. Prima dell'intervallo un'iniziativa ospite sul settore sinistro, parte un cross, la difesa rinvia corto, Geragi stoppa e tira dal limite non riuscendo ad inquadrare la porta. Il Forcoli si ripresenta con Santini al posto del febbricitante Fedi, altro difensore out. Pronti via ed i ragazzi di Citi subiscono il beffardo gol dello svantaggio; angolo a favore dei liguri al secondo minuto, Aloi calcia un pallone lungo e tagliato che si infila nell'angolo del palo più distante, seguito con la coda dell'occhio da un esterrefatto Silvi; decisivo il movimento in uscita di Sacheli che, posizionato sul palo, crea un involontario varco. Forcoli scosso ma subito in gara. Al 6' Paoli crossa, D'Ercole tocca ma non blocca quella palla velenosa allontanata da Nannella. Sul proseguo dell'azione Suta punta l'area di rigore ma il suo tiro finale viene rimpallato in angolo. All'8' Sacheli pennella una punizione Guerrini si getta sul pallone e tira a cinque centimetri da D'Ercole uscito nel frattempo, porta chiusa ma forte contusione per il portiere. Citi inserisce Benvenuti al posto dello stesso Guerrini, l'intento è forzare i tempi ed il Forcoli al 12' riesce a pareggiare; irresistibile ed insistita azione di Vannucci sulla destra conclusa da un cross calibrato, per Amato schiacciare di testa e gonfiare la rete è un gioco da ragazzi. I locali ci credono e prima del quarto d'ora pressano gli avversari nella loro area, Vannucci effettua l'ennesimo cross, i liguri si rifugiano in angolo sulla battuta del quale Paoli mette il pallone sulla testa di Suta che non riesce a trovare lo specchio. Nel frattempo Soncin ha inserito Calzia al posto di D' Ercole e un' esitazione di quest'ultimo consente al Forcoli di ribaltare la situazione. Angolo di Paoli, Scateni colpisce di testa, palla comoda per il portiere che non riesce a bloccare, sulla sfera irrompe Suta che tocca nella porta incustodita. Sanremese che a questo punto deve fare la partita, per gli amaranto si aprono spazi invitanti come al minuto 21; sul contropiede impostato sul fronte sinistro Sacheli allarga verso Paoli che in diagonale manda il pallone ad un palmo dal palo lontano. Al 26' arriva addirittura il terzo gol; ennesima ripartenza e palla lunga per Benvenuti, Calzia esce e calcia in anticipo sull'attaccante che viene colpito sulla coscia e, favorito dal rimpallo, calcia nella porta sguarnita. E' l'apoteosi. Un minuto dopo lo stresso Benvenuti si invola verso la porta lanciato in profondità ma si allunga il pallone favorendo l'uscita di Calzia. Sanremese che attacca a testa bassa, al minuto 36 Cosci si fa portar via il pallone sulla mediana, l'azione si conclude con un diagonale di Geragi senza esito. Prima del triplice fischio ancora Sanremese, Gagliano taglia l'area con un diagonale mirato sul secondo palo, Aloi è anticipato in extremis in angolo. Lo stesso numero quattro calcia dalla bandierina e come sempre mette i brividi con una parabola sulla quale è pronto Silvi. C'è tempo per un'irresistibile iniziativa di Tommi che parte dalla linea di metà campo (settore sinistro) e, dopo aver saltato un paio di avversari in velocità, guadagna il limite dell'area. Il tiro in diagonale fa la barba al palo. Game over; e domenica tutti a Parma con l'obiettivo di continuare l'avventura.

Ruggiero Crupi FORCOLI: Silvi, Vannucci, Fedi (42' Santini), Cosci, Scateni, Amato (54' Tommi), Guerrini L- (49' Benvenuti), Meliani, Suta (72' Gargani), Sacheli (85' Nannelli), Paoli. A disp.: Bernardeschi, Guerrini M. All.: Michele Citi.<br >SANREMESE: D'Ercole 7- (54' Calzia 5), Conrieri 6+, Rosso 6+, Aloi 6,5, Termini 6+, Nannella 6,5, Geragi 7-, Simbari 6 (61' Chiuchiolo 6,5), Gagliano 6,5, Ginatta 7+ (71' Pasha s.v.), Di Sante 6,5 (74' Natani s.v.). A disp.: Porcu, Cinquepalmi All.: Sergio Soncin.<br > ARBITRO: Bichisecchi di Livorno.<br > RETI: 42' Aloi, 53' Amato, 59' Suta, 67' Benvenuti.<br >NOTE: angoli: 4-5. Ammoniti: Termini, Benvenuti, Chiuchiolo. Recupero: p.t 1', s.t. 5'. <pstyle:H>Le pagelle del Forcoli<br ><pstyle:Testo7><b>Silvi: 7-</b> Sempre concentrato e attento, reattivo in ogni situazione. Sfortunato quanto incolpevole in occasione del gol subito.<br ><b>Vannucci: 7,5</b> Il Caf&ugrave; forcolese gioca su ottimi livelli, costante spina nel fianco di avversari che dimostrano di patire le sue scorribande sulla fascia. Da una sua iniziativa arriva l'importantissimo gol del pareggio <br >F<b>edi: 6,5</b> E' l'unico difensore titolare schierato inizialmente da Citi, nonostante la febbre. Stringe eroicamente i denti per un tempo, facendo fieno al centro della difesa, non rientra dopo l'intervallo. <b>42' Santini: 6,5</b> Il capitano degli Allievi B si cala nella gara con personalit&agrave;, nonostante le difficolt&agrave; dovute ai super impegni settimanali. Fa il suo con la consueta attenzione e con buoni risultati <br ><b>Cosci: 6+</b> Nell'occasione il capitano accusa il logorio di una stagione che lo ha visto macinare chilometri equivalenti a una decina di maratone. Vederlo perdere palloni o sbagliare un passaggio &egrave; sorprendente, ci ha abituato male. Forse preoccupato a proteggere e supportare una linea difensiva nuova per tre quarti.<br ><b>Scateni: 7-</b> Un giovane che si distingue come duttilit&agrave;, dal momento in cui riesce a fare il centrale difensivo con la stessa disinvoltura con cui giostra sulla mediana. Un Allievo B costretto agli straordinari dall'emergenza che attanaglia la rosa della squadra superiore; il ragazzo ha comunque sufficiente energia e oltre a difendere propizia con un ‘incursione il gol del sorpasso <br ><b>Amato: 6,5</b> Stenta a trovare il passo che lo aveva portato ad eccellere la scorsa stagione. Il mancino, intendiamoci, si d&agrave; da fare sulla corsia di sinistra e crea pi&ugrave; di un grattacapo agli avversari. Non molto lucido nelle conclusioni, ha il merito di firmare il gol del pari arrivando puntuale ad incornare il cross di Vannucci.<b> 54' Tommi: 6+</b> Partecipa all'ultima parte del match e fa il suo. Discreto movimento ed un grande spunto nel finale<br ><b>Guerrini L.: 6,5</b> Voto che premia lo spirito di sacrificio di un ragazzo reduce da un periodo nel quale ha potuto allenarsi col contagocce. Getta sul terreno di gioco tutto quello che ha, peccato che quando deve tirare in porta non &egrave; quasi mai sorretto dalla necessaria lucidit&agrave;. <b>49' Benvenuti: 7</b> L'impatto con la gara &egrave; buono; realizza il gol della sicurezza credendo in un pallone che altri avrebbero trascurato., il tutto con grande caparbiet&agrave;, se ne mangia uno un paio di minuti dopo.<br ><b>Meliani: 6,5</b> Sa fare di meglio ma ha il grande merito di essersi calato nel progetto riuscendo col tempo ad essere pedina essenziale di questa squadra. Il caldo e la stanchezza tronca le gambe a chi, giostrando nel mezzo, deve correre continuamente. Alcune buone iniziative, qualche errore, ma il biondo &egrave; sempre al pezzo, e si fa intendere. <br ><b>Suta: 6+</b> Imbottigliato dalla difesa avversaria, sono rari gli spunti da sottolineare. L'impegno &egrave; indiscutibile cos&igrave; come il fatto che il gol del sorpasso porti la sua firma; esecuzione semplice, ma essere nel punto giusto al momento giusto &egrave; un merito non da poco. <b>72' Gargani: s.v.</b><br ><b>Sacheli: 7</b> Non ha fatto cose sensazionali. ma si &egrave; sacrificato per la squadra dando una mano anche in fase di non possesso; vederlo rincorrere avversari e affondare il tackle, recuperare palla e ripartire, significa avviato processo di maturazione calcistica. Un po' sorpreso in occasione del gol dei liguri si fa sorprendere. <b>85' Nannelli: s.v.</b><br ><b>Paoli: 7,5</b> La sorpresa pi&ugrave; bella della giornata. Gara di grande intensit&agrave;, corre lungo la fascia alternando ripiegamenti a sostanziose iniziative. Tre conclusioni di rilievo all'attivo, diversi palloni tagliati crossati dalla bandierina, ottime accelerazioni sull'out di sinistra. Il mancino ha un buon piede e riesce a costituire per gli avversari un costante spauracchio.<br ><pstyle:H>Arbitro<br ><pstyle:Testo7><b>Bichisecchi di Livorno: 7</b> Il fischietto livornese dirige senza particolari sbavature una gara non difficilissima. Quando al termine di un match di finale nazionale nessuno ha recriminazioni da fare vuol dire che il fischietto di turno ha svolto il compito in modo adeguato.<br ><pstyle:H>IL COMMENTO<br ><pstyle:Testo7>Il Forcoli supera, al solito in rimonta, l'ostacolo Sanremese e stacca il biglietto per recarsi a Parma, domenica prossima, con discrete speranze di accesso al turno successivo. L'undici di Citi aveva chiamato a raccolta mezzo paese al Brunner , gran tifo sugli spalti per un match giocato sotto la canicola. La Sanremese, sconfitta al primo turno lo scorso mercoled&igrave;, ha un solo risultato per sperare ancora. Citi ha i suoi grattacapi dal momento in cui alle contemporanee assenze di Colombini e Bernardeschi si aggiunge lo stato febbrile che accompagna Fedi, altro difensore titolare, comunque regolarmente al suo posto. Il Forcoli si schiera con un 4-4-2 che prevede notevole sviluppo di gioco sulle corsie esterne, di contro una Sanremese che cerca di difendere con ordine e basarsi sulle ripartenze del talentuoso Ginatta, numero dieci dal passo spesso superiore . Gli amaranto sono al solito generosi e cominciano sin dalle prime battute a macinare gioco; magari manca un pizzico di lucidit&agrave;, come potrebbe essere diversamente alla fine di una stagione cos&igrave; spossante? Le preoccupazioni per le defezioni in difesa sono spazzate col passare dei minuti. I ragazzi impiegati si danno tutti da fare e il tipo di gara, almeno inizialmente, &egrave; tale da lasciare Silvi abbastanza tranquillo. Dopo una breve fase di studio si comincia fare sul serio al 6'; angolo di Paoli, palla tagliata sul secondo palo, spunta la testa di un compagno ma la palla va a lato. Due minuti dopo Scateni calcia una punizione in area, in mischia spunta D'Ercole che abbranca la sfera. Al 10' va al cross dalla trequarti Vannucci, Guerrini anticipa il portiere di testa ma la palla rimane l&igrave; e la difesa riesce ad allontanare. Un minuto e arriva la prima conclusione di Aloi, palla insidiosa che Silvi blocca in due tempi sul primo palo. Al quarto d'ora Cosci lancia Amato sulla sinistra, sul cross si avventa Guerrini che manca per&ograve; la battuta a volo. Insiste il Forcoli e dopo un minuto Vannucci riesce nuovamente a mettere in mezzo un pallone invitante per Amato che batte a quattro metri dalla porta ma, trovandosi a calciare col piede sbagliato, facilita l'intervento di D' Ercole. Il forcing amaranto &egrave; interrotto da un'iniziativa dei liguri, Gagliano si libera per il tiro, centrale, nessun problema per Silvi. La gara la fanno i locali e al minuto 22 un'incursione del propositivo Paoli &egrave; conclusa da un gran diagonale deviato in angolo dal portiere. Sul tiro dalla bandierina, toccato da Di Sante, &egrave; ancora Paoli ad anticipare tutti di testa, palla oltre la traversa. Al 26' la Sanremese parte in contropiede, sul cross dal settore sinistro si avventa Geragi, ma para Silvi. Insiste l'undici ospite, alla mezzora il talentuoso Ginatta taglia l'area dando una palla invitante per un compagno che non trova, apprensione per il pacchetto arretrato locale. Un minuto dopo Simbari passa a Di Sante che crossa prontamente, Silvi rimedia con un volo plastico. Il Forcoli si riporta nella met&agrave; campo al minuto 33, &egrave; Sacheli a crossare per la conclusione di Amato che calcia a lato da tre metri. Due minuti dopo manovra avvolgente dei locali, l'azione si conclude con una palla dietro per la conclusione in corsa di Cosci, palla ad un palmo dalla traversa. Prima dell'intervallo un'iniziativa ospite sul settore sinistro, parte un cross, la difesa rinvia corto, Geragi stoppa e tira dal limite non riuscendo ad inquadrare la porta. Il Forcoli si ripresenta con Santini al posto del febbricitante Fedi, altro difensore out. Pronti via ed i ragazzi di Citi subiscono il beffardo gol dello svantaggio; angolo a favore dei liguri al secondo minuto, Aloi calcia un pallone lungo e tagliato che si infila nell'angolo del palo pi&ugrave; distante, seguito con la coda dell'occhio da un esterrefatto Silvi; decisivo il movimento in uscita di Sacheli che, posizionato sul palo, crea un involontario varco. Forcoli scosso ma subito in gara. Al 6' Paoli crossa, D'Ercole tocca ma non blocca quella palla velenosa allontanata da Nannella. Sul proseguo dell'azione Suta punta l'area di rigore ma il suo tiro finale viene rimpallato in angolo. All'8' Sacheli pennella una punizione Guerrini si getta sul pallone e tira a cinque centimetri da D'Ercole uscito nel frattempo, porta chiusa ma forte contusione per il portiere. Citi inserisce Benvenuti al posto dello stesso Guerrini, l'intento &egrave; forzare i tempi ed il Forcoli al 12' riesce a pareggiare; irresistibile ed insistita azione di Vannucci sulla destra conclusa da un cross calibrato, per Amato schiacciare di testa e gonfiare la rete &egrave; un gioco da ragazzi. I locali ci credono e prima del quarto d'ora pressano gli avversari nella loro area, Vannucci effettua l'ennesimo cross, i liguri si rifugiano in angolo sulla battuta del quale Paoli mette il pallone sulla testa di Suta che non riesce a trovare lo specchio. Nel frattempo Soncin ha inserito Calzia al posto di D' Ercole e un' esitazione di quest'ultimo consente al Forcoli di ribaltare la situazione. Angolo di Paoli, Scateni colpisce di testa, palla comoda per il portiere che non riesce a bloccare, sulla sfera irrompe Suta che tocca nella porta incustodita. Sanremese che a questo punto deve fare la partita, per gli amaranto si aprono spazi invitanti come al minuto 21; sul contropiede impostato sul fronte sinistro Sacheli allarga verso Paoli che in diagonale manda il pallone ad un palmo dal palo lontano. Al 26' arriva addirittura il terzo gol; ennesima ripartenza e palla lunga per Benvenuti, Calzia esce e calcia in anticipo sull'attaccante che viene colpito sulla coscia e, favorito dal rimpallo, calcia nella porta sguarnita. E' l'apoteosi. Un minuto dopo lo stresso Benvenuti si invola verso la porta lanciato in profondit&agrave; ma si allunga il pallone favorendo l'uscita di Calzia. Sanremese che attacca a testa bassa, al minuto 36 Cosci si fa portar via il pallone sulla mediana, l'azione si conclude con un diagonale di Geragi senza esito. Prima del triplice fischio ancora Sanremese, Gagliano taglia l'area con un diagonale mirato sul secondo palo, Aloi &egrave; anticipato in extremis in angolo. Lo stesso numero quattro calcia dalla bandierina e come sempre mette i brividi con una parabola sulla quale &egrave; pronto Silvi. C'&egrave; tempo per un'irresistibile iniziativa di Tommi che parte dalla linea di met&agrave; campo (settore sinistro) e, dopo aver saltato un paio di avversari in velocit&agrave;, guadagna il limite dell'area. Il tiro in diagonale fa la barba al palo. Game over; e domenica tutti a Parma con l'obiettivo di continuare l'avventura. Ruggiero Crupi