• Firenze Sud Albereta

LUDUS 90: Cosentino, Fioravanti, Perilli, Guazzini G., Guazzini R., Chirco, Balloni, Accetta, Maggi, Billitteri, Zineddu. All.: Visentin.

FIRENZE SUD: Bordoni, Tellini, Cini, Serlazza, Giusti, Toni, Amodio, Ferraioli, Saccardi, Bianchi, Vecchi, Sanchez, Santoni. All.: Branchi.

RETI: Santoni, Guazzini G., Sferlazza, Amodio, Vecchi.

Nell'ultima partita di campionato il Firenze Sud espugna il campo della Ludus 90 con il risultato rotondo di 4-1. I padroni di casa sono rimasti in partita per due tempi ma alla distanza gli avversari si sono dimostrati superiori giocando un ottimo terzo tempo in cui i ragazzi di Mister Branchi hanno definitivamente preso in mano il match, schiacciando i padroni di casa sulla difensiva. Andiamo con ordine; pronti via e il Firenze Sud si porta quasi subito in vantaggio con una bella conclusione di Santoni ma la Ludus non si demoralizza tornando subito in avanti e riuscendo a pareggiare i conti intorno al quarto d'ora di gioco. Segna Guazzini G. direttamente su calcio di punizione ben calciando dal giovane attaccante di casa. Nella ripresa la partita si sviluppa sostanzialmente a centrocampo senza particolari occasioni da goal. Gli ospiti amministrano il possesso palla facendo però fatica ad incunearsi nelle maglie della difesa locale che controlla con attenzione. Poco dopo la mezz'ora però ecco il goal di Serlazza a spezzare gli equilibri con un bel diagonale. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a reagire. Nel terzo tempo però la stanchezza inizia a farsi sentire per i ragazzi di Mister Visentin che non riescono più ad opporre la necessaria resistenza di fronte agli attacchi degli ospiti subendo così altri due goal realizzati da Amodio e Vecchi. Al triplice fischio dell'arbitro il risultato dice Ludus 1 Firenze Sud 4, applausi per tutti, appuntamento a settembre per la ripresa dei campionati.
: è l'ultimo appuntamento della stagione, menzione per tutti i ragazzi in campo.

LUDUS 90: Cosentino, Fioravanti, Perilli, Guazzini G., Guazzini R., Chirco, Balloni, Accetta, Maggi, Billitteri, Zineddu. All.: Visentin. <br >FIRENZE SUD: Bordoni, Tellini, Cini, Serlazza, Giusti, Toni, Amodio, Ferraioli, Saccardi, Bianchi, Vecchi, Sanchez, Santoni. All.: Branchi. <br > RETI: Santoni, Guazzini G., Sferlazza, Amodio, Vecchi. Nell'ultima partita di campionato il Firenze Sud espugna il campo della Ludus 90 con il risultato rotondo di 4-1. I padroni di casa sono rimasti in partita per due tempi ma alla distanza gli avversari si sono dimostrati superiori giocando un ottimo terzo tempo in cui i ragazzi di Mister Branchi hanno definitivamente preso in mano il match, schiacciando i padroni di casa sulla difensiva. Andiamo con ordine; pronti via e il Firenze Sud si porta quasi subito in vantaggio con una bella conclusione di Santoni ma la Ludus non si demoralizza tornando subito in avanti e riuscendo a pareggiare i conti intorno al quarto d'ora di gioco. Segna Guazzini G. direttamente su calcio di punizione ben calciando dal giovane attaccante di casa. Nella ripresa la partita si sviluppa sostanzialmente a centrocampo senza particolari occasioni da goal. Gli ospiti amministrano il possesso palla facendo per&ograve; fatica ad incunearsi nelle maglie della difesa locale che controlla con attenzione. Poco dopo la mezz'ora per&ograve; ecco il goal di Serlazza a spezzare gli equilibri con un bel diagonale. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a reagire. Nel terzo tempo per&ograve; la stanchezza inizia a farsi sentire per i ragazzi di Mister Visentin che non riescono pi&ugrave; ad opporre la necessaria resistenza di fronte agli attacchi degli ospiti subendo cos&igrave; altri due goal realizzati da Amodio e Vecchi. Al triplice fischio dell'arbitro il risultato dice Ludus 1 Firenze Sud 4, applausi per tutti, appuntamento a settembre per la ripresa dei campionati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: &egrave; l'ultimo appuntamento della stagione, menzione per tutti i ragazzi in campo.