• Impruneta Tavarnuzze

SANCASCIANESE: Casini, Deac, Lagii, Morrobel, Orlandini, Gianni, Regan, Lusini, Ciciliani. All.: Ulivi.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zingoni, Semplici, Galarducci, Meniconi, Afrei, Bianchini, Zatini. All.: Tei.

RETI: Meniconi, Lagii, Zatini.

I pulcini dell'Impruneta Tavarnuzze chiudono il proprio campionato con una bella vittoria sul campo della Sancascianese. La partita è stata divertente, combattuta e piuttosto equilibrata, decisa dal goal di Zatini soltanto nei minuti conclusivi del match. La prima frazione in particolare è stata la più vivace, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto, lottando su tutti i palloni con grinta e determinazione. Protagonisti assoluti sono stati i due portieri con una serie di interventi decisivi che hanno determinato lo 0-0 parziale di fine primo tempo. Nella ripresa sono cresciuti gli ospiti, attaccando con più frequenza ma soprattutto concedendo pochissimi spazi agli avversari, costretti sulla difensiva. Alla mezz'ora così si è sbloccato il risultato con Meniconi. La Sancascianese ci ha messo un po' a riorganizzare le idee e così si arriva alla terza ed ultima frazione con l'Impruneta in vantaggio, anche se l'1-0 non può certo far dormire sonni tranquilli ai ragazzi di Mister Tei. Nei 18' finali infatti i padroni di casa di Mister Ulivi premono sull'acceleratore alla ricerca del pari, trovandolo meritatamente con un goal di Lagii. La partita è più aperta che mai, entrambe le squadre cercano di vincerla ma a spuntarla è l'Impruneta grazie a Zatini che si fa trovare pronto in area per la deviazione vincente: 2-1 tra l'entusiasmo ospite. Applausi comunque anche per i locali della Sancascianese che hanno dato tutto fino alla fine.
: un plauso corale per entrambe le squadre, bel campionato per tutti.

SANCASCIANESE: Casini, Deac, Lagii, Morrobel, Orlandini, Gianni, Regan, Lusini, Ciciliani. All.: Ulivi. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zingoni, Semplici, Galarducci, Meniconi, Afrei, Bianchini, Zatini. All.: Tei. <br > RETI: Meniconi, Lagii, Zatini. I pulcini dell'Impruneta Tavarnuzze chiudono il proprio campionato con una bella vittoria sul campo della Sancascianese. La partita &egrave; stata divertente, combattuta e piuttosto equilibrata, decisa dal goal di Zatini soltanto nei minuti conclusivi del match. La prima frazione in particolare &egrave; stata la pi&ugrave; vivace, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto, lottando su tutti i palloni con grinta e determinazione. Protagonisti assoluti sono stati i due portieri con una serie di interventi decisivi che hanno determinato lo 0-0 parziale di fine primo tempo. Nella ripresa sono cresciuti gli ospiti, attaccando con pi&ugrave; frequenza ma soprattutto concedendo pochissimi spazi agli avversari, costretti sulla difensiva. Alla mezz'ora cos&igrave; si &egrave; sbloccato il risultato con Meniconi. La Sancascianese ci ha messo un po' a riorganizzare le idee e cos&igrave; si arriva alla terza ed ultima frazione con l'Impruneta in vantaggio, anche se l'1-0 non pu&ograve; certo far dormire sonni tranquilli ai ragazzi di Mister Tei. Nei 18' finali infatti i padroni di casa di Mister Ulivi premono sull'acceleratore alla ricerca del pari, trovandolo meritatamente con un goal di Lagii. La partita &egrave; pi&ugrave; aperta che mai, entrambe le squadre cercano di vincerla ma a spuntarla &egrave; l'Impruneta grazie a Zatini che si fa trovare pronto in area per la deviazione vincente: 2-1 tra l'entusiasmo ospite. Applausi comunque anche per i locali della Sancascianese che hanno dato tutto fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso corale per entrambe le squadre, bel campionato per tutti.