• Sales

FLORIA 2000: Innocenti, Cianferoni, Favà, Mazzanti, Fisco, Padula, Ronca. All.: Massucchi.

SALES: Bardelli, Berti, Casini, Lisoni, Taggini, Solphalvar, Vestrini. All.: Pasquarelli.

RETI: Padula, Solphalvar (2), Casini, Ronca.

Partita divertente e combattuta quella andata in scena fra Floria 2000 e Sales. Nel pomeriggio di sabato entrambe le squadre si presentano all'impegno con i ranghi contati a causa di malattie e partenze delle ultime ore, ma i 14 ragazzi scendono in campo con le migliori intenzioni di darsi battaglia a viso aperto. Nel corso del primo tempo sono gli ospiti di mister Pasquarelli a prevalere nel risultato, approfittando di una Floria 2000 un po' addormentata e portandosi sull'1-3 con la doppietta di Solphalvar e la rete di Casini, mentre i padroni di casa rimangono in corsa con il goal di Padula. Nella ripresa però la formazione di mister Massucchi ha un'ottima reazione ed il confronto diventa molto equilibrato, tanto che le due porte rimangono inviolate. La musica si ripete anche nel terzo tempo nel quale i padroni di casa tentano di rimontare e trovano la via del goal con Ronca, mentre la Sales crea a propria volta alcuni pericoli ed amministra fino al triplice fischio finale il risultato.

FLORIA 2000: Innocenti, Cianferoni, Fav&agrave;, Mazzanti, Fisco, Padula, Ronca. All.: Massucchi. <br >SALES: Bardelli, Berti, Casini, Lisoni, Taggini, Solphalvar, Vestrini. All.: Pasquarelli. <br > RETI: Padula, Solphalvar (2), Casini, Ronca. Partita divertente e combattuta quella andata in scena fra Floria 2000 e Sales. Nel pomeriggio di sabato entrambe le squadre si presentano all'impegno con i ranghi contati a causa di malattie e partenze delle ultime ore, ma i 14 ragazzi scendono in campo con le migliori intenzioni di darsi battaglia a viso aperto. Nel corso del primo tempo sono gli ospiti di mister Pasquarelli a prevalere nel risultato, approfittando di una Floria 2000 un po' addormentata e portandosi sull'1-3 con la doppietta di Solphalvar e la rete di Casini, mentre i padroni di casa rimangono in corsa con il goal di Padula. Nella ripresa per&ograve; la formazione di mister Massucchi ha un'ottima reazione ed il confronto diventa molto equilibrato, tanto che le due porte rimangono inviolate. La musica si ripete anche nel terzo tempo nel quale i padroni di casa tentano di rimontare e trovano la via del goal con Ronca, mentre la Sales crea a propria volta alcuni pericoli ed amministra fino al triplice fischio finale il risultato.