• Sancascianese

OLIMPIA FI.: Tarchiani, Fiore, Gazzi, Vignoli, Motta, Ciancaleone, Poggiolini, Sacchi, Espinosa, Gheri, Burchi. All.: Lippi.

SANCASCIANESE: Casini, Morrobel, Lagi, Beac, Borghi, Baldocci, Regan. All.: Ulivi.

RETI: Ciancaleone, Poggiolini.

Classica vittoria all'inglese per l'Olimpia Firenze nel confronto interno con la Sancascianese. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiusosi sullo 0-0, i gialloneri padroni di casa infatti disputano una buona gara e nei tempi successivi vanno in goal per due volte, una per parziale. Per la cronaca sono Ciancaleone e Poggiolini gli autori delle reti che determinano la vittoria della truppa di mister Lippi, anche se gli applausi di fine gara sono giustamente rivolti ad entrambe le formazioni. CALCIATORIPIU': Bravi tutti quindi, ma fra i gialloneri merita una menzione particolare Gheri.

OLIMPIA FI.: Tarchiani, Fiore, Gazzi, Vignoli, Motta, Ciancaleone, Poggiolini, Sacchi, Espinosa, Gheri, Burchi. All.: Lippi. <br >SANCASCIANESE: Casini, Morrobel, Lagi, Beac, Borghi, Baldocci, Regan. All.: Ulivi. <br > RETI: Ciancaleone, Poggiolini. Classica vittoria all'inglese per l'Olimpia Firenze nel confronto interno con la Sancascianese. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiusosi sullo 0-0, i gialloneri padroni di casa infatti disputano una buona gara e nei tempi successivi vanno in goal per due volte, una per parziale. Per la cronaca sono Ciancaleone e Poggiolini gli autori delle reti che determinano la vittoria della truppa di mister Lippi, anche se gli applausi di fine gara sono giustamente rivolti ad entrambe le formazioni. <b>CALCIATORIPIU':</b> Bravi tutti quindi, ma fra i gialloneri merita una menzione particolare <b>Gheri</b>.