• Pulcini GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 7 - 1
  • Floria 2000

IMP.TAVARNUZZE: Zingoni, Galarducci, Balatri, Taddei, Torniai, Fusi, Secci, Biggioggero, Giustini. All.: Enrico Piazzini.

FLORIA 2000: Innocenti, Ciubini, Sisco, Conti, Mazzanti, Petersman, Cuccuru L., Cuccuru D. All.: Luca Massucchi.

RETI: autogoal, Torniai (2), Fusi, Giustini (2), Secci, Biggioggero.

Un'Impruneta Tavarnuzze in giornata di grazia conquista una netta vittoria ai danni di una Floria a cui va però dato merito per aver ingaggiato la battaglia fino alla fine. Sono addirittura gli ospiti a sbloccare il risultato con un autogoal sfortunato di Taddei di testa dopo appena 2 minuti. La reazione dei padroni di casa arriva però puntuale ed è veemente: al 5' ecco allora il pareggio ad opera di Torniai che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca alle spalle di Innocenti di prima al volo. Passano appena 2 minuti e l'Impruneta si ripropone avanti con un doppio scambio Torniai-Fusi, il quale non si fa pregare e raddoppia i conti con un preciso diagonale. Non è finita qui per questo ottimo primo tempo dei ragazzi di mister Piazzini: nel finale infatti si scatena Giustini che, con ottimo fiuto del goal da bomber d'area, corona al meglio due triangolazioni, prima con Torniai e poi con Fusi, realizzando nel giro di pochi minuti una bella doppietta personale. Nel secondo tempo arriva però l'encomiabile reazione della Floria 2000 che prova a far male con due conclusioni di Conti e Cuccuri, ma in entrambe le circostanze è bravo Zingoni a chiudere lo specchio della propria porta. Sull'altro versante l'Impruneta invece passa e realizza il 5-1 con un'azione manovrata, Tornai smarca Secci che concretizza in diagonale. La Floria non si perde d'animo e prova a reagire con alcune conclusioni dalla breve distanza, ma Zingoni è ancora una volta molto bravo. Il punteggio lievita ancora a favore dei locali nel finale di tempo grazie a Torniai che, con una buona giocata, salta il diretto avversario ed incrocia la palla in rete. Nel terzo tempo però il ritmo cala e le due formazioni si affrontano in prevalenza a centrocampo. Solo nel finale i padroni di casa trovano ancora la via del goal con Biggioggero che di destro di prima chiude così i conti. CALCIATORIPIU': Ottima prova corale da parte dell'Impruneta Tavarnuzze di mister Piazzini, con Torniai in particolare sopra le righe. Per i combattivi ospiti segnaliamo invece le prestazioni di Cuccuru L. e Conti.

IMP.TAVARNUZZE: Zingoni, Galarducci, Balatri, Taddei, Torniai, Fusi, Secci, Biggioggero, Giustini. All.: Enrico Piazzini. <br >FLORIA 2000: Innocenti, Ciubini, Sisco, Conti, Mazzanti, Petersman, Cuccuru L., Cuccuru D. All.: Luca Massucchi. <br > RETI: autogoal, Torniai (2), Fusi, Giustini (2), Secci, Biggioggero. Un'Impruneta Tavarnuzze in giornata di grazia conquista una netta vittoria ai danni di una Floria a cui va per&ograve; dato merito per aver ingaggiato la battaglia fino alla fine. Sono addirittura gli ospiti a sbloccare il risultato con un autogoal sfortunato di Taddei di testa dopo appena 2 minuti. La reazione dei padroni di casa arriva per&ograve; puntuale ed &egrave; veemente: al 5' ecco allora il pareggio ad opera di Torniai che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca alle spalle di Innocenti di prima al volo. Passano appena 2 minuti e l'Impruneta si ripropone avanti con un doppio scambio Torniai-Fusi, il quale non si fa pregare e raddoppia i conti con un preciso diagonale. Non &egrave; finita qui per questo ottimo primo tempo dei ragazzi di mister Piazzini: nel finale infatti si scatena Giustini che, con ottimo fiuto del goal da bomber d'area, corona al meglio due triangolazioni, prima con Torniai e poi con Fusi, realizzando nel giro di pochi minuti una bella doppietta personale. Nel secondo tempo arriva per&ograve; l'encomiabile reazione della Floria 2000 che prova a far male con due conclusioni di Conti e Cuccuri, ma in entrambe le circostanze &egrave; bravo Zingoni a chiudere lo specchio della propria porta. Sull'altro versante l'Impruneta invece passa e realizza il 5-1 con un'azione manovrata, Tornai smarca Secci che concretizza in diagonale. La Floria non si perde d'animo e prova a reagire con alcune conclusioni dalla breve distanza, ma Zingoni &egrave; ancora una volta molto bravo. Il punteggio lievita ancora a favore dei locali nel finale di tempo grazie a Torniai che, con una buona giocata, salta il diretto avversario ed incrocia la palla in rete. Nel terzo tempo per&ograve; il ritmo cala e le due formazioni si affrontano in prevalenza a centrocampo. Solo nel finale i padroni di casa trovano ancora la via del goal con Biggioggero che di destro di prima chiude cos&igrave; i conti. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima prova corale da parte dell'Impruneta Tavarnuzze di mister Piazzini, con <b>Torniai </b>in particolare sopra le righe. Per i combattivi ospiti segnaliamo invece le prestazioni di <b>Cuccuru L.</b> e <b>Conti</b>.