• Allievi B
  • Tavola Calcio
  • 3 - 2
  • La Querce

TAVOLA C.: Lumini, Santini, Antonazzo, Bertazzi, Pagnini, Gulla, Senape, Ballysha, Riolo, Lulli. A disp: Gangheretti, Qemali, Corsano, Rosati, Calviello. All.: Chiari
LA QUERCE: Martini, Arnetoli, Del Re, Proietto, Bardi, Blanda, Cancellieri, Moretti, Fabris, Bisori, Timpanaro. A disp: Cacialli, Santi, Viti, Marasca, Ringressi, Pernice. All: Caputo

ARBITRO: Mazzoni di Prato

RETI: 17' Fabris, 36' Bettazzi, 41' rig. Riolo, 63' Arnetoli, 68' Qemali.
Ammoniti: Bisori, Proietto, Gullà, Bettazzi, Corsano.

In questa fredda domenica mattina il Tavola riesce a battere per 3-2 La Querce, sul proprio campo disputando una partita che ha fatto emergere la grinta e il cuore dei ragazzi di mister Chiari.
Al 15' Lulli batte una buona punizione di sinistro e il compagno Ballysha prova ad arrivarci di testa ma manda oltre la traversa. Al 17' azione incredibile degli ospiti creata su un tiro di Timpanaro: la palla, che sfugge dalla morsa del numero 1 di casa, sembra già così essere entrata in rete ma per cacciare ogni eventuale dubbio causato dalla mischia nell'area de La Querce, Fabris decide di sigillare l'opera con il suo tocco. 0-1. Al 26' arriva la risposta dei padroni di casa: Riolo ha sui suoi piedi il pallone giusto del pareggio ma lo manda dritto tra i guantoni di Martini; occasione sprecata per i padroni di casa che stanno cercando la rete che possa riportare la situazione in parità impegnando su più fronti la difesa e Martini, il numero 1 de La Querce, che però puntualmente risponde alle chiamate in causa con lucidità e prontezza. Al 36' arriva il gol del pareggio ed è Bertazzi il sicario, grazie ad un tiro rasoterra che fa scacco matto nella rete de La Querce. Al 41', durante i primo dei due minuti di recupero assegnati alla fine del primo tempo regolamentare, tutto si ribalta: il signor Mazzoni vede un fallo in area e assegna ai padroni di casa un rigore che vale tre punti. Riolo dal dischetto fredda Martini piazzandola nell'angolino basso della rete. Nel giro di cinque minuti il Tavola ha cambiato la partita a suo favore realizzando due gol che mettono la Querce in condizione di dover recuperar un risultato invece che di difenderlo come aveva fatto nei 35' precedenti. Questo cambiamento delle parti rende, nel secondo tempo di gioco, gli ospiti più nervosi e meno lucidi e meno strutturati nel creare la loro controffensiva, i ragazzi di mister Caputo infatti giocano adesso palloni lunghi e di potenza a cercare la rete e sembrano concentrarsi sull'individualità. Si tratta di un gioco sicuramente meno studiato a tavolino che comunque al 63' dà i suoi frutti: Arnetoli infatti riesce a mettere lo zampino su un pallone vagante nell'area della porta di casa e permette a La Querce di riacchiappare il Tavola. 2-2. Al 65' ci prova Calviello a riportare il Tavola in vantaggio, ma il giocatore da solo con Martini a terra sbaglia tutto e manda oltre la rete. Ma a riportare il Tavola in vantaggio ci pensa il compagno Qemali che al 68' fa centro e mette la parola fine a questo match che fino all'ultimo ha tenuto con il fiato sospeso. I padroni di casa conquistano con onore tre punti sudati in questa partita che li ha messi a dura prova contro un avversario che certo non ha concesso al Tavola di potersi adagiare sugli allori. La Querce torna a casa a bottino vuoto ma a testa alta.

G.Rafa TAVOLA C.: Lumini, Santini, Antonazzo, Bertazzi, Pagnini, Gulla, Senape, Ballysha, Riolo, Lulli. A disp: Gangheretti, Qemali, Corsano, Rosati, Calviello. All.: Chiari<br >LA QUERCE: Martini, Arnetoli, Del Re, Proietto, Bardi, Blanda, Cancellieri, Moretti, Fabris, Bisori, Timpanaro. A disp: Cacialli, Santi, Viti, Marasca, Ringressi, Pernice. All: Caputo<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato <br > RETI: 17' Fabris, 36' Bettazzi, 41' rig. Riolo, 63' Arnetoli, 68' Qemali.<br >Ammoniti: Bisori, Proietto, Gull&agrave;, Bettazzi, Corsano. In questa fredda domenica mattina il Tavola riesce a battere per 3-2 La Querce, sul proprio campo disputando una partita che ha fatto emergere la grinta e il cuore dei ragazzi di mister Chiari.<br >Al 15' Lulli batte una buona punizione di sinistro e il compagno Ballysha prova ad arrivarci di testa ma manda oltre la traversa. Al 17' azione incredibile degli ospiti creata su un tiro di Timpanaro: la palla, che sfugge dalla morsa del numero 1 di casa, sembra gi&agrave; cos&igrave; essere entrata in rete ma per cacciare ogni eventuale dubbio causato dalla mischia nell'area de La Querce, Fabris decide di sigillare l'opera con il suo tocco. 0-1. Al 26' arriva la risposta dei padroni di casa: Riolo ha sui suoi piedi il pallone giusto del pareggio ma lo manda dritto tra i guantoni di Martini; occasione sprecata per i padroni di casa che stanno cercando la rete che possa riportare la situazione in parit&agrave; impegnando su pi&ugrave; fronti la difesa e Martini, il numero 1 de La Querce, che per&ograve; puntualmente risponde alle chiamate in causa con lucidit&agrave; e prontezza. Al 36' arriva il gol del pareggio ed &egrave; Bertazzi il sicario, grazie ad un tiro rasoterra che fa scacco matto nella rete de La Querce. Al 41', durante i primo dei due minuti di recupero assegnati alla fine del primo tempo regolamentare, tutto si ribalta: il signor Mazzoni vede un fallo in area e assegna ai padroni di casa un rigore che vale tre punti. Riolo dal dischetto fredda Martini piazzandola nell'angolino basso della rete. Nel giro di cinque minuti il Tavola ha cambiato la partita a suo favore realizzando due gol che mettono la Querce in condizione di dover recuperar un risultato invece che di difenderlo come aveva fatto nei 35' precedenti. Questo cambiamento delle parti rende, nel secondo tempo di gioco, gli ospiti pi&ugrave; nervosi e meno lucidi e meno strutturati nel creare la loro controffensiva, i ragazzi di mister Caputo infatti giocano adesso palloni lunghi e di potenza a cercare la rete e sembrano concentrarsi sull'individualit&agrave;. Si tratta di un gioco sicuramente meno studiato a tavolino che comunque al 63' d&agrave; i suoi frutti: Arnetoli infatti riesce a mettere lo zampino su un pallone vagante nell'area della porta di casa e permette a La Querce di riacchiappare il Tavola. 2-2. Al 65' ci prova Calviello a riportare il Tavola in vantaggio, ma il giocatore da solo con Martini a terra sbaglia tutto e manda oltre la rete. Ma a riportare il Tavola in vantaggio ci pensa il compagno Qemali che al 68' fa centro e mette la parola fine a questo match che fino all'ultimo ha tenuto con il fiato sospeso. I padroni di casa conquistano con onore tre punti sudati in questa partita che li ha messi a dura prova contro un avversario che certo non ha concesso al Tavola di potersi adagiare sugli allori. La Querce torna a casa a bottino vuoto ma a testa alta. G.Rafa