• Fiorentina

AFFRICO: Locatelli, Bini, Palli, Conti S., Grattarola, Cecconi, Ricca. Sono entrati: Rotolo, Simoncini, Cavallo. All.: Conti.

FIORENTINA: Cerofolini, Del Seppia, D'Angelo, Canali, Matteoli, Salvini, Poli, Bellini, Afelba, Ruotolo, Picchi, Salvadori. All.: Cappelletti.

RETI: Salvadori, Picchi.

La Fiorentina di mister Cappelleti espugna l'ostico campo dell'Affrico al termine di tre tempi equilibrati e combattuti. In particolare nel primo tempo l'Affrico di mister Conti disputa una gara grintosa e caparbia con la quale limita al massimo i pericoli portati dai giovani ragazzi gigliati verso la propria porta. Il punteggio rimane allora fermo sullo 0-0, ma nella ripresa la formazione viola accelera e sblocca il risultato con Salvadori, bravo a concretizzare un'azione da fallo laterale. L'Affrico prova a reagire e merita tutti gli applausi del caso per il carattere dimostrato, ma la Fiorentina dimostra di poter contare su una condizione atletica migliore e su una proprietà di palleggio veramente invidiabile. La dimostrazione di ciò arriva puntualmente nel terzo tempo, in occasione del goal che chiude il confronto: la squadra gigliata parte infatti dalla propria difesa ed imbastisce una gran bella azione che, con quattro passaggi, innesca Picchi per il raddoppio ospite da manuale. Molto bravi quindi gli ospiti di mister Cappelletti, ma gli elogi sono doverosi anche per premiare i combattivi padroni di casa dell'Affrico.

AFFRICO: Locatelli, Bini, Palli, Conti S., Grattarola, Cecconi, Ricca. Sono entrati: Rotolo, Simoncini, Cavallo. All.: Conti. <br >FIORENTINA: Cerofolini, Del Seppia, D'Angelo, Canali, Matteoli, Salvini, Poli, Bellini, Afelba, Ruotolo, Picchi, Salvadori. All.: Cappelletti. <br > RETI: Salvadori, Picchi. La Fiorentina di mister Cappelleti espugna l'ostico campo dell'Affrico al termine di tre tempi equilibrati e combattuti. In particolare nel primo tempo l'Affrico di mister Conti disputa una gara grintosa e caparbia con la quale limita al massimo i pericoli portati dai giovani ragazzi gigliati verso la propria porta. Il punteggio rimane allora fermo sullo 0-0, ma nella ripresa la formazione viola accelera e sblocca il risultato con Salvadori, bravo a concretizzare un'azione da fallo laterale. L'Affrico prova a reagire e merita tutti gli applausi del caso per il carattere dimostrato, ma la Fiorentina dimostra di poter contare su una condizione atletica migliore e su una propriet&agrave; di palleggio veramente invidiabile. La dimostrazione di ci&ograve; arriva puntualmente nel terzo tempo, in occasione del goal che chiude il confronto: la squadra gigliata parte infatti dalla propria difesa ed imbastisce una gran bella azione che, con quattro passaggi, innesca Picchi per il raddoppio ospite da manuale. Molto bravi quindi gli ospiti di mister Cappelletti, ma gli elogi sono doverosi anche per premiare i combattivi padroni di casa dell'Affrico.