• Ideal Club Incisa
  • 1 - 0
  • Figline

INCISA: Galli, Guerrini, Kurti, Ferrati, Bevilacqua, Coniglio, Martini. Sono entrati: Magherini, Amoroso Martina. All.: Failli.

FIGLINE: Martellini, Alfonsi, Ferraro, Piazza, Butali, Cardi, Ristori D. All.: Largiuni.

RETI: Bevilacqua.

I padroni di casa dell'Incisa prevalgono nel derby di sabato pomeriggio contro i giovani avversari del Figline. Le due formazioni si danno battaglia per tutti i tre tempi e danno vita ad una gara equilibrata e ricca di occasioni da entrambe le parti. Dopo un primo tempo chiuso sulla parità a reti inviolate, nella ripresa arriva il match-point che decide il confronto. L'Incisa parte con un veloce contropiede e Bevilacqua è bravissimo a sfruttare un lancio in profondità portandosi avanti la sfera di testa, il giocatore locale si presenta davanti al portiere ospite e lo supera in uscita realizzando l'1-0. Nel tempo rimanente il confronto rimane equilibrato ed allora il punteggio non subisce ulteriori variazioni fino al triplice fischio conclusivo. Ottima comunque la prestazione collettiva da parte di entrambe le formazioni.

INCISA: Galli, Guerrini, Kurti, Ferrati, Bevilacqua, Coniglio, Martini. Sono entrati: Magherini, Amoroso Martina. All.: Failli. <br >FIGLINE: Martellini, Alfonsi, Ferraro, Piazza, Butali, Cardi, Ristori D. All.: Largiuni. <br > RETI: Bevilacqua. I padroni di casa dell'Incisa prevalgono nel derby di sabato pomeriggio contro i giovani avversari del Figline. Le due formazioni si danno battaglia per tutti i tre tempi e danno vita ad una gara equilibrata e ricca di occasioni da entrambe le parti. Dopo un primo tempo chiuso sulla parit&agrave; a reti inviolate, nella ripresa arriva il match-point che decide il confronto. L'Incisa parte con un veloce contropiede e Bevilacqua &egrave; bravissimo a sfruttare un lancio in profondit&agrave; portandosi avanti la sfera di testa, il giocatore locale si presenta davanti al portiere ospite e lo supera in uscita realizzando l'1-0. Nel tempo rimanente il confronto rimane equilibrato ed allora il punteggio non subisce ulteriori variazioni fino al triplice fischio conclusivo. Ottima comunque la prestazione collettiva da parte di entrambe le formazioni.