• Pulcini GIR.B
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 6 - 0
  • Resco Reggello

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Meniconi, Galarducci, Muratore, Secci, Fusi, Giustini, Semplici, Torniai, Zingoni. All.: Piazzini.

RESCO REGGELLO: Sassolini, Falchini, Cavalloni, Giusti, Erba, Alvarez, Ballantini, Valloni, Aiello. A disp.: Degli Innocenti.

RETI: Torniai, 3 Semplici, 2 Secci.

Risultato tennistico tra Impruneta Tavarnuzze e Reggello con i padroni di casa che si impongono per 6-0. Gli ospiti comunque non hanno affatto demeritato, giocando un'ottima prima frazione cedendo alla distanza anche per colpo della stanchezza. Il primo tempo è decisamente equilibrato con il Reggello spesso e volentieri in avanti. Al 10' così Falchini sfiora il goal del vantaggio ma il suo tiro ravvicinato impatta sulla traversa. Si va all'intervallo sullo 0-0 anche se nella ripresa il copione cambia radicalmente con i ragazzi di Mister Piazzini decisamente più intraprendenti e determinati a portare a casa l'intera posta in palio. I locali giocano palla a terra, arrivando facilmente al tiro e, dopo due errori di Secci e Tornai proprio quest'ultimo realizza il goal dell'1-0 al termine di una splendida azione personale. Passano appena tre minuti e Semplici raddoppia, dopo due dribbling ai danni degli avversari. Nel finale del secondo tempo ancora un paio di occasioni non concretizzate da Secci. Nella terza frazione gli ospiti tirano definitivamente i remi in barca a causa della stanchezza non riuscendo più a difendersi con ordine e l'Impruneta dilaga: segna Semplici di testa, lo imita poco dopo Secci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fusi. Al 48' lo stesso Fusi suggerisce per l'accorrente Semplici che realizza il quarto goal dei suoi per la tripletta personale. Poco dopo Secci realizza una doppietta personale dopo un bello scambio con Fusi, un vero e proprio assist-man. Risultato fissato sul 6-0 e squadre negli spogliatoi.
: benissimo i padroni di casa con Galarducci sugli scudi. Reggello volenteroso e positivo per mezz'ora, in difficoltà alla mezz'ora.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Meniconi, Galarducci, Muratore, Secci, Fusi, Giustini, Semplici, Torniai, Zingoni. All.: Piazzini. <br >RESCO REGGELLO: Sassolini, Falchini, Cavalloni, Giusti, Erba, Alvarez, Ballantini, Valloni, Aiello. A disp.: Degli Innocenti. <br > RETI: Torniai, 3 Semplici, 2 Secci. Risultato tennistico tra Impruneta Tavarnuzze e Reggello con i padroni di casa che si impongono per 6-0. Gli ospiti comunque non hanno affatto demeritato, giocando un'ottima prima frazione cedendo alla distanza anche per colpo della stanchezza. Il primo tempo &egrave; decisamente equilibrato con il Reggello spesso e volentieri in avanti. Al 10' cos&igrave; Falchini sfiora il goal del vantaggio ma il suo tiro ravvicinato impatta sulla traversa. Si va all'intervallo sullo 0-0 anche se nella ripresa il copione cambia radicalmente con i ragazzi di Mister Piazzini decisamente pi&ugrave; intraprendenti e determinati a portare a casa l'intera posta in palio. I locali giocano palla a terra, arrivando facilmente al tiro e, dopo due errori di Secci e Tornai proprio quest'ultimo realizza il goal dell'1-0 al termine di una splendida azione personale. Passano appena tre minuti e Semplici raddoppia, dopo due dribbling ai danni degli avversari. Nel finale del secondo tempo ancora un paio di occasioni non concretizzate da Secci. Nella terza frazione gli ospiti tirano definitivamente i remi in barca a causa della stanchezza non riuscendo pi&ugrave; a difendersi con ordine e l'Impruneta dilaga: segna Semplici di testa, lo imita poco dopo Secci sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fusi. Al 48' lo stesso Fusi suggerisce per l'accorrente Semplici che realizza il quarto goal dei suoi per la tripletta personale. Poco dopo Secci realizza una doppietta personale dopo un bello scambio con Fusi, un vero e proprio assist-man. Risultato fissato sul 6-0 e squadre negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: benissimo i padroni di casa con <b>Galarducci </b>sugli scudi. <b>Reggello </b>volenteroso e positivo per mezz'ora, in difficolt&agrave; alla mezz'ora.