• Impruneta Tavarnuzze

BELMONTE: Saccardi, Tucci, Cravegni, Maddaluni, Bianciardi, Mirto, Cecconi, Forasassi, Laudisa, Martis, Bini, Baldini. All.: Torrini.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zingoni, Pantiferi, Bianchini, Naiti, Dugini, Atrei, Satini, Carpinelli, Muratore. All.: Tei.

RETI: Tucci, Cecconi, Martis, 2 Maddaluni.

Bella vittoria per i pulcini del Belmonte che superano i pari età dell'Impruneta Tavarnuzze per 5-0 in conseguenza di una prima frazione davvero a cento all'ora. i ragazzi di Mister Torrini infatti, sin dalle prime battute, non concedono quasi nulla agli avversari, attaccando a spron battuto e segnando a ripetizione. Sblocca il parziale Tucci, Cecconi, Martis e Maddaluni incrementano il risultato. Nella ripresa i locali abbassano un pò il ritmo mentre gli ospiti tirano fuori l'orgoglio provando a riaprire il match. Nonostante gli sforzi profusi però i ragazzi di Mister Tei non riescono a segnare e così si arriva al terzo tempo a parziale invariato. Negli ultimi 18' di gioco le squadre si affrontano a viso aperto con un sostanziale equilibrio in campo. Nei minuti finali Maddaluni realizza il quinto goal per i suoi che vale anche la bella doppietta personale. L'Impruneta non ha più le energie per tornare in avanti, arriva così il triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi.
: bravi tutti, vincitori e vinti.

BELMONTE: Saccardi, Tucci, Cravegni, Maddaluni, Bianciardi, Mirto, Cecconi, Forasassi, Laudisa, Martis, Bini, Baldini. All.: Torrini. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zingoni, Pantiferi, Bianchini, Naiti, Dugini, Atrei, Satini, Carpinelli, Muratore. All.: Tei. <br > RETI: Tucci, Cecconi, Martis, 2 Maddaluni. Bella vittoria per i pulcini del Belmonte che superano i pari et&agrave; dell'Impruneta Tavarnuzze per 5-0 in conseguenza di una prima frazione davvero a cento all'ora. i ragazzi di Mister Torrini infatti, sin dalle prime battute, non concedono quasi nulla agli avversari, attaccando a spron battuto e segnando a ripetizione. Sblocca il parziale Tucci, Cecconi, Martis e Maddaluni incrementano il risultato. Nella ripresa i locali abbassano un p&ograve; il ritmo mentre gli ospiti tirano fuori l'orgoglio provando a riaprire il match. Nonostante gli sforzi profusi per&ograve; i ragazzi di Mister Tei non riescono a segnare e cos&igrave; si arriva al terzo tempo a parziale invariato. Negli ultimi 18' di gioco le squadre si affrontano a viso aperto con un sostanziale equilibrio in campo. Nei minuti finali Maddaluni realizza il quinto goal per i suoi che vale anche la bella doppietta personale. L'Impruneta non ha pi&ugrave; le energie per tornare in avanti, arriva cos&igrave; il triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bravi tutti, vincitori e vinti.