• Pulcini GIR.B
  • Figline
  • 1 - 1
  • Valdipesa

FIGLINE: Martellini, Bongini, Alfonsi, Ferraro, Ristori, Piazza, Cardi, Kostner, Serni.

VALDIPESA GIOVANI: Vannini, Chiostrini, Sardelli, Andreotti, Bartalesi, Fusi, Bozzi, Marchi, Buttitta, Hamzoj, Seghi, Bagni, Untia. All.: Morandi.

RETI: Ristori, Bozzi

Carlo Bartalesi FIGLINE: Martellini, Bongini, Alfonsi, Ferraro, Ristori, Piazza, Cardi, Kostner, Serni. <br >VALDIPESA GIOVANI: Vannini, Chiostrini, Sardelli, Andreotti, Bartalesi, Fusi, Bozzi, Marchi, Buttitta, Hamzoj, Seghi, Bagni, Untia. All.: Morandi. <br > RETI: Ristori, Bozzi Partita molto combattuta tra il Figline e la Valdipesa Giovani e anche abbastanza equilibrata per tutta la durata dei tre tempi nonostante i pulcini chiantigiani, guidati da Alessandro Morandi, abbiano avuto un leggero predominio colpendo una traversa con Andreotti e un palo con Chiostrini entrambi su punizione. I due gol, ambedue nel primo tempo, sono stati realizzati da Ristori (5') per il Figline e subito dal solito Bozzi per i chiantigiani che fissa cosi' il punteggio sull'1-1, un risultato un po' stretto per la Valdipesa Giovani che nella seconda e terza frazione sfiora il vantaggio in alcune occasioni. Carlo Bartalesi