• C.F. 2001

MALISETI: Pellicciari, Santi, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Vinattieri. A disp: Luciano, Fioravanti, Carli, Buti, Santini, De Feo. All.: Caiazza.
C.F. 2001: Marsella A, Marsella L, Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Di Cillo, Nasuto, Ferraro, Cioni, Rrukaj. A disp: Fuccillo, Anania, Ballotti, Parisi, Frasconi, Salzano. All.: Benedetti.

RETI: 3', 13' e 44' Melani; 33' Cibella; 52' e 63' Cosentino; 77' Hiseny.

Ennesimo risultato rotondo per gli Allievi B del Maliseti, ancora una volta troppo più forti rispetto all'avversario di turno, quest'oggi il Casale Fattoria 2001. La partita si conclude con il punteggio di 7 - 0 ed in pratica non c'è mai partita, visto che già al 3' i padroni di casa trovano il vantaggio con il classico gol di Melani. Azione personale sulla sinistra dell'attaccante amaranto, dribbling su un avversario e tiro potente sul primo palo, imprendibile per Marsella. Il vantaggio lampo della truppa di Caiazza, rovina immediatamente i piani difensivisti di Benedetti, con il C.F. che si scopre leggermente e Melani che colpisce nuovamente: cross di Cibella, testa di Melani, palla nell'angolino e doppietta personale per il bravo attaccante.
Il Casale prova ad impostare qualche azione offensiva, ma le sortite dei ragazzi del presidente Fiaschi si infrangono sistematicamente contro la solida difesa locale; padroni di casa che al 33' con Cibella chiudono i conti, almeno per quanto riguarda il primo tempo, grazie a Cibella che, sull'appoggio all'indietro di Cosentino, non sbaglia e fa andare le due formazioni al riposo sul punteggio di 3 - 0. Alla ripresa delle ostilità il Maliseti non mostra alcuna voglia di abbassare i ritmi e al quarto minuto Melani firma la sua tripletta personale finalizzando di potenza. A questo punto mister Caiazza lascia spazio a tutti i componenti della sua panchina, trovando comunque altre tre marcature. Si comincia con il 5 - 0 messo a segno da capitan Cosentino al 52', a seguito di un'azione insistita lungo la fascia sinistra, si continua poi con la sesta rete ancora ad opera di Cosentino, che questa volta realizza di prepotenza ed infine si chiude ogni discorso al 77' con Hiseny che di testa insacca un calcio d'angolo ancora del rifinitore Cosentino. Un 7 - 0 quindi inequivocabile che lascia il Maliseti in vetta alla classifica a punteggio pieno a braccetto con il Jolly e Montemurlo, in un duello che si presuppone come appassionante e da decidere solo alle giornate conclusive.

S.D.B. MALISETI: Pellicciari, Santi, Rosati, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Vinattieri. A disp: Luciano, Fioravanti, Carli, Buti, Santini, De Feo. All.: Caiazza.<br >C.F. 2001: Marsella A, Marsella L, Cecconi, Cacciatore, Benedetti, Pratesi, Di Cillo, Nasuto, Ferraro, Cioni, Rrukaj. A disp: Fuccillo, Anania, Ballotti, Parisi, Frasconi, Salzano. All.: Benedetti.<br > RETI: 3', 13' e 44' Melani; 33' Cibella; 52' e 63' Cosentino; 77' Hiseny. Ennesimo risultato rotondo per gli Allievi B del Maliseti, ancora una volta troppo pi&ugrave; forti rispetto all'avversario di turno, quest'oggi il Casale Fattoria 2001. La partita si conclude con il punteggio di 7 - 0 ed in pratica non c'&egrave; mai partita, visto che gi&agrave; al 3' i padroni di casa trovano il vantaggio con il classico gol di Melani. Azione personale sulla sinistra dell'attaccante amaranto, dribbling su un avversario e tiro potente sul primo palo, imprendibile per Marsella. Il vantaggio lampo della truppa di Caiazza, rovina immediatamente i piani difensivisti di Benedetti, con il C.F. che si scopre leggermente e Melani che colpisce nuovamente: cross di Cibella, testa di Melani, palla nell'angolino e doppietta personale per il bravo attaccante. <br >Il Casale prova ad impostare qualche azione offensiva, ma le sortite dei ragazzi del presidente Fiaschi si infrangono sistematicamente contro la solida difesa locale; padroni di casa che al 33' con Cibella chiudono i conti, almeno per quanto riguarda il primo tempo, grazie a Cibella che, sull'appoggio all'indietro di Cosentino, non sbaglia e fa andare le due formazioni al riposo sul punteggio di 3 - 0. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il Maliseti non mostra alcuna voglia di abbassare i ritmi e al quarto minuto Melani firma la sua tripletta personale finalizzando di potenza. A questo punto mister Caiazza lascia spazio a tutti i componenti della sua panchina, trovando comunque altre tre marcature. Si comincia con il 5 - 0 messo a segno da capitan Cosentino al 52', a seguito di un'azione insistita lungo la fascia sinistra, si continua poi con la sesta rete ancora ad opera di Cosentino, che questa volta realizza di prepotenza ed infine si chiude ogni discorso al 77' con Hiseny che di testa insacca un calcio d'angolo ancora del rifinitore Cosentino. Un 7 - 0 quindi inequivocabile che lascia il Maliseti in vetta alla classifica a punteggio pieno a braccetto con il Jolly e Montemurlo, in un duello che si presuppone come appassionante e da decidere solo alle giornate conclusive. S.D.B.