• Rignanese

BAGNO A RIPOLI: Salucci, Baccini, Cannarsi, Enned, Farulli, Fedele, Monti, Di Sammarzano. All.: Monti.

RIGNANESE: Baldini, Berti, Coli, D'Alessandro, Focardi, Zoni, La Coppola, Canacci. All.: D'Alessandro.

RETI: Enned, Cannarsi, Farulli, Baccini.

I Pulcini del Bagno a Ripoli si congedano dal proprio pubblico con una bella vittoria per 4-0 contro la Rignanese. La partita è stato molto bella, giocata con determinazione ed intraprendenza da ambo le parti: a fare la differenza la maggiore efficacia sotto porta dei ragazzi di casa mentre gli ospiti hanno commesso qualche errore di troppo al tiro. Nel complesso quindi la Rignanese avrebbe meritato qualcosa di più anche se i locali hanno davvero giocato alla grande. Veniamo alla cronaca; sin dai primi minuti si intuisce che i locali vogliono prendere in mano le redini del gioco anche se dall'altra parte i ragazzi di Mister D'Alessandro fanno il possibile per ostacolare gli avversari. Il risultato si sblocca dopo 10', segna Enned, Bagno in vantaggio. La Rignanese prova subito a replicare ma sono ancora i padroni di casa ad andare in goal in chiusura di tempo con Cannarsi. La ripresa è più equilibrata, i ragazzi di Mister Monti rallentano un po' il ritmo e gli ospiti provano ad alzare il baricentro del proprio gioco arrivando più volte al tiro ma la mira non è delle migliori e il risultato non cambia. Nella ripresa ancora Rignanese in avanti, alla ricerca del goal che riaprirebbe l'incontro. Il Bagno però dimostra di interpretare il match alla perfezione, trovando il goal che taglia le gambe agli avversari a 10' dal termine. Sul 3-0 la partita può dirsi chiusa, gli ospiti non si rendono più pericolosi e i locali trovano anche il quarto goal realizzato da Baccini. Finisce quindi 4-0, applausi comunque per tutti dagli spalti, l'appuntamento è per l'inizio della prossima stagione agonistica.

BAGNO A RIPOLI: Salucci, Baccini, Cannarsi, Enned, Farulli, Fedele, Monti, Di Sammarzano. All.: Monti. <br >RIGNANESE: Baldini, Berti, Coli, D'Alessandro, Focardi, Zoni, La Coppola, Canacci. All.: D'Alessandro. <br > RETI: Enned, Cannarsi, Farulli, Baccini. I Pulcini del Bagno a Ripoli si congedano dal proprio pubblico con una bella vittoria per 4-0 contro la Rignanese. La partita &egrave; stato molto bella, giocata con determinazione ed intraprendenza da ambo le parti: a fare la differenza la maggiore efficacia sotto porta dei ragazzi di casa mentre gli ospiti hanno commesso qualche errore di troppo al tiro. Nel complesso quindi la Rignanese avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave; anche se i locali hanno davvero giocato alla grande. Veniamo alla cronaca; sin dai primi minuti si intuisce che i locali vogliono prendere in mano le redini del gioco anche se dall'altra parte i ragazzi di Mister D'Alessandro fanno il possibile per ostacolare gli avversari. Il risultato si sblocca dopo 10', segna Enned, Bagno in vantaggio. La Rignanese prova subito a replicare ma sono ancora i padroni di casa ad andare in goal in chiusura di tempo con Cannarsi. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata, i ragazzi di Mister Monti rallentano un po' il ritmo e gli ospiti provano ad alzare il baricentro del proprio gioco arrivando pi&ugrave; volte al tiro ma la mira non &egrave; delle migliori e il risultato non cambia. Nella ripresa ancora Rignanese in avanti, alla ricerca del goal che riaprirebbe l'incontro. Il Bagno per&ograve; dimostra di interpretare il match alla perfezione, trovando il goal che taglia le gambe agli avversari a 10' dal termine. Sul 3-0 la partita pu&ograve; dirsi chiusa, gli ospiti non si rendono pi&ugrave; pericolosi e i locali trovano anche il quarto goal realizzato da Baccini. Finisce quindi 4-0, applausi comunque per tutti dagli spalti, l'appuntamento &egrave; per l'inizio della prossima stagione agonistica.