• Resco Reggello

AFFRICO: Tacconi, Di Puccio, Piccioli, Di Simone, Chiari, Conti C., Del Pasqua, Misuraca, Balzani, Garigliano, Ratti, Grandi. All.: Galastri-Merlini.

REGGELLO: Luti, Ballantini, Olivi, Garuglieri, Chiavacci, Romolini, Longo, Magni, Brunori. All.: Degl'Innocenti.

RETI: Chiari (2), Ratti (2).

Netta e meritata vittoria dell'Affrico della coppia di mister Galastri-Merlini nella sfida interna con un Reggello un po' rimaneggiato. I padroni di casa disputano infatti una gran partita sotto il profilo tecnico e legittimano la propria vittoria con la propria notevole capacità di far girare la palla a terra. Il punteggio si sblocca già nel primo tempo, quando Chiari trova il giusto guizzo per portare in vantaggio la propria squadra. Il Reggello non demerita affatto sotto il profilo dell'impegno, ma nella ripresa deve arrendersi di fronte alle due reti avversarie messe a segno da Ratti e nuovamente Chiari. L'Affrico gioca ormai sul velluto e nel terzo tempo corona la propria ottima prestazione complessiva con la seconda rete personale di Ratti per il 4-0 complessivo.

AFFRICO: Tacconi, Di Puccio, Piccioli, Di Simone, Chiari, Conti C., Del Pasqua, Misuraca, Balzani, Garigliano, Ratti, Grandi. All.: Galastri-Merlini. <br >REGGELLO: Luti, Ballantini, Olivi, Garuglieri, Chiavacci, Romolini, Longo, Magni, Brunori. All.: Degl'Innocenti. <br > RETI: Chiari (2), Ratti (2). Netta e meritata vittoria dell'Affrico della coppia di mister Galastri-Merlini nella sfida interna con un Reggello un po' rimaneggiato. I padroni di casa disputano infatti una gran partita sotto il profilo tecnico e legittimano la propria vittoria con la propria notevole capacit&agrave; di far girare la palla a terra. Il punteggio si sblocca gi&agrave; nel primo tempo, quando Chiari trova il giusto guizzo per portare in vantaggio la propria squadra. Il Reggello non demerita affatto sotto il profilo dell'impegno, ma nella ripresa deve arrendersi di fronte alle due reti avversarie messe a segno da Ratti e nuovamente Chiari. L'Affrico gioca ormai sul velluto e nel terzo tempo corona la propria ottima prestazione complessiva con la seconda rete personale di Ratti per il 4-0 complessivo.